![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 7 2019, 19:16) Сойдёт...рабочий апл эт хорошо. ![]() не нужно забывать что все афоны имеют пароли и всякие там замарочки типа эпл айди, и потерявший всегда может заблокировать свой потеряный телефон ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2019, 19:45) не нужно забывать что все афоны имеют пароли и всякие там замарочки типа эпл айди, и потерявший всегда может заблокировать свой потеряный телефон ![]() Ну можут,но не всегда заморачиваются это делать...Я пару лет назад нашёл смарт ССаньё Х-перия Дуал, цена под тридцатник....дык и пароль отсутствовал и блокировка...правда отследить могли по ДжиПиЭс....но не сделали этого....Щас у детей из рук в руки ходит...пококаный уже весь ![]() вот такой:- ![]() ![]() Найденый-то включал???? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 7 2019, 20:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 7 2019, 20:28) Ну можут,но не всегда заморачиваются это делать...Я пару лет назад нашёл смарт ССаньё Х-перия Дуал, цена под тридцатник....дык и пароль отсутствовал и блокировка...правда отследить могли по ДжиПиЭс....но не сделали этого....Щас у детей из рук в руки ходит...пококаный уже весь ![]() вот такой:- ![]() ![]() Найденый-то включал???? ![]() новый эпл не включится пока ты пошагово не введешь все то что он просит, пароль один из пунктов при введении информации ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А ещё потерянный айфон при включении может передать координаты места своему хозяину! ( рисует точку на карте ... ) По этому не спешите включать найденные айфоны и подключать их к домашнему вайфаю ....
Никто не знает насколько адекватными будут сотрудники милиции/полиции и какие хрюндели в голове у потерявшего его хозяина ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 7 2019, 22:39) А ещё потерянный айфон при включении может передать координаты места своему хозяину! ( рисует точку на карте ... ) По этому не спешите включать найденные айфоны и подключать их к домашнему вайфаю .... Никто не знает насколько адекватными будут сотрудники милиции/полиции и какие хрюндели в голове у потерявшего его хозяина ..... эта функция- найти айфон и место положение телефона весьма приблизительное, так что если это многоэтажка то квартиру где именно телефон оно тебе точно не покажет с точностью 100 % -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 7 2019, 22:55) эта функция- найти айфон и место положение телефона весьма приблизительное, так что если это многоэтажка то квартиру где именно телефон оно тебе точно не покажет с точностью 100 % А коли это дом, то прощай молодость. Нашёл, что украл, рядом стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Apr 7 2019, 23:03) А коли это дом, то прощай молодость. Нашёл, что украл, рядом стоят. ну не знаю я искал как то ради интереса жену в торговом центре, показывает что где то тут, но так и не нашел ![]() может нужно учитывать что она постоянно двигалась ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Попробуйте в месте, но родню от молодого береги!
-------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Apr 13 2019, 18:09) Отведи его в солярий, что он такой бледный ? На солнце они ведь загорают немного. Кот в гидрокостюме. А он не загорает. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Apr 13 2019, 16:47) Попробуйте в месте, но родню от молодого береги! Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Apr 13 2019, 18:09) Отведи его в солярий, что он такой бледный ? На солнце они ведь загорают немного. Он загорает не равномерно , покрывается темными пятнами загара на выпуклых местах и становится ещё страшнее , а уши приобретают цвет трупняка пролежавшего уже пару дней на солнце ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 13 2019, 20:47) Он загорает не равномерно , покрывается темными пятнами загара на выпуклых местах и становится ещё страшнее , а уши приобретают цвет трупняка пролежавшего уже пару дней на солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Apr 13 2019, 22:47) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особой любви нет, но на ощупь и в общении он намного приятнее чем выглядит, только мерзнет всегда ![]() я бы его уже давно крабам скормил, но как вспомню что он стоит как Эквинос, как то рука не поднимается ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 00:42) особой любви нет, но на ощупь и в общении он намного приятнее чем выглядит, только мерзнет всегда ![]() я бы его уже давно крабам скормил, но как вспомню что он стоит как Эквинос, как то рука не поднимается ![]() ![]() Моей жене такие нравятся , а для меня крыса крысой ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 08:07) Моей жене такие нравятся , а для меня крыса крысой ![]() один раз такого кота в руки возьмешь и мнение твое в корне изменится ![]() у Бучи покойного были две полу-лысые собаки с вывалеными языками, мерзоть еще та,а он был от них в восторге ![]() теперь я его понимаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 16:44) один раз такого кота в руки возьмешь и мнение твое в корне изменится ![]() у Бучи покойного были две полу-лысые собаки с вывалеными языками, мерзоть еще та,а он был от них в восторге ![]() теперь я его понимаю ![]() Вот мой любимчик ![]() С бэйджиком ![]() Цепок пляжный )) Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 14 2019, 17:17 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 17:13) Вот мой любимчик ![]() С бэйджиком ![]() Цепок пляжный )) британец? я не сильный любитель кошек , но если честно мне волосатые больше по душе ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 19:34) британец? я не сильный любитель кошек , но если честно мне волосатые больше по душе ![]() Опять не угадал. Это веслоухий шотландец. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:37 | |
![]() |