![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 27 2019, 09:18) А мы, на выходные вот сюда отдыхать поедем ![]() http://www.usadbazaeca.ru/ Тутачки, Вильгельмы да Бисмарки, а потома Борманы с Герингами куражились с ружьишками, излюбленное место братвы прусской ![]() Походим, землицу послушаем, ну и ..... отдохнём маненько ![]() ![]() Ну усе, Игорек, ждем групповое фото с перечисленными выше лицами. ![]() И-эх, по таким землям ходите. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Игорень,токо не делай так как на фото.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 27 2019, 14:19) Игорень,токо не делай так как на фото. ![]() Все зависит от количества выпитого перед копом , и налитого земляному деду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Джанна,Mar 27 2019, 12:51]
Ну усе, Игорек, ждем групповое фото с перечисленными выше лицами. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eGu6WHy7-oo -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 27 2019, 14:19) Игорень,токо не делай так как на фото. ![]() Да Боже упаси ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 27 2019, 23:39) Да Боже упаси ![]() ![]() ну ты прям как я ![]() но иногда бывает подует ветер не в ту сторону, или сглазит кто, тады уж деваться некуда, само идет как не сопротивляйся ![]() в луже конечно никогда не валялся , и ваще не валялся, но домой сразу же на такси, а утром начинаешь по навигатору искать где машину запарковал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать знающих людей,не будет ли сложностей с провозом пина(морковки)на Кипр и ковырянием им в песочке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Думаю, что на Кипре могут быть сложности не столько с провозом, сколько с ковырянием в песочке.
Спросите в теме про страны, тут же в этом разделе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
красиво ,ничего не скажешь !
ваще храмы как то притягивают и внутри чувствуется какое то спокойствие чтоли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Турецкое фантастическое кино вам, как опытный поисковик сурерприбором назвонил золото за пару километров из-за реки. А помогли ему ионные поля от клада, который излучали настолько сильный сигнал, что его не перекрывало собственное транспортное средство:
https://youtu.be/nhMK0-Hoqyg ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Mar 30 2019, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
quote=pjrough,Mar 30 2019, 00:46]
Турецкое фантастическое кино вам, как опытный поисковик сурерприбором назвонил золото за пару километров из-за реки. А помогли ему ионные поля от клада, который излучали настолько сильный сигнал, что его не перекрывало собственное транспортное средство: https://youtu.be/nhMK0-Hoqyg ![]() [/quote] А всё живое на пути излучения-.умерло.? ![]() https://youtu.be/Iqg3h3WvzNE Сообщение отредактировано oldmodest: Mar 30 2019, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
перетягиваю беседу из ветки "модификация МД" сюда дабы там не флудить.
QUOTE(pripa @ Mar 30 2019, 19:30) И опять таки не плохо зарабатывают они,а мы только думаем что мы не плохо заработали ![]() Каждому своё! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем здаровки. Карабас таки воскрес. Года полтора меня тут не было. А люди все те-же) Как житие-бытие ваше джентльмены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carabas @ Mar 30 2019, 22:21) Всем здаровки. Карабас таки воскрес. Года полтора меня тут не было. А люди все те-же) Как житие-бытие ваше джентльмены? Всё ок! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 30 2019, 22:46) Всё ок! Эт хорошо. Главное, чтоб все живы-здоровы были. А за приключениями поклонники здешних тем в карман не лезут. Ну окромя со средней полосы и выше ребят, там жешь сезон коротенький. Снег, лед, вот это вот все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 30 2019, 21:22) перетягиваю беседу из ветки "модификация МД" сюда дабы там не флудить. [b][/b] Каждому своё! это точно! как то сидя в кресле говорил с одним дантистом(женщиной) дальняя знакомая в годах , встречаемся только когда зубы нужно пофиксать, говорили ничем и зацепили тему алкоголя , ну я и говорю что я уже много лет пью хэнеси он меня устраивает , нет головняка и пьется нормально, так она мне выдала что если я хочу попробовать нормальный коньяк то бутылка должна стоить от 400$ за бутылку, и только тогда(сравнив) я пойму что хэнеси который я пью это не коньяк, а та вода которой бочку из под коньяка помыли ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 31 2019, 02:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 31 2019, 02:25) это точно! как то сидя в кресле говорил с одним дантистом(женщиной) дальняя знакомая в годах , встречаемся только когда зубы нужно пофиксать, говорили ничем и зацепили тему алкоголя , ну я и говорю что я уже много лет пью хэнеси он меня устраивает , нет головняка и пьется нормально, так она мне выдала что если я хочу попробовать нормальный коньяк то бутылка должна стоить от 400$ за бутылку, и только тогда(сравнив) я пойму что хэнеси который я пью это не коньяк, а та вода которой бочку из под коньяка помыли ![]() Значит я правильный выбор сделал! Вообще не употребляю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Ну что братцы,вечер выходного дня! Время загадки.
По уже сложившейся традиции угадавшему отправляется + в репу. У того что на фото есть четыре названия. Одно официальное, и три народных. Засчитывается одно любое из них. И так , что на фото? ![]() Сразу скажу -Это не кокон богомола ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 31 2019, 21:16 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 31 2019, 21:15) Ну что братцы,вечер выходного дня! Время загадки. По уже сложившейся традиции угадавшему отправляется + в репу. У того что на фото есть четыре названия. Одно официальное, и три народных. Засчитывается одно любое из них. И так , что на фото? ![]() Сразу скажу -Это не кокон богомола ![]() это водяной орех -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:46 | |
![]() |