![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 01:49) Брат у товарища вернулся, не заболел, загорел, но он не копарь а турист.. Так пол года не прошло ещё... а там не дай бог... Только в резине надо, к сожалению. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-хватит аватарки постоянно менять,уже пестрит в глазах.Послезавтра весна будет,зиме капут-депресняк отступает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 27 2011, 23:25) Зоркий-хватит аватарки постоянно менять,уже пестрит в глазах.Послезавтра весна будет,зиме капут-депресняк отступает! ![]() М.А.Н., у вас там в Москве может и весна уже завтра, а у нас на юге суровые морозы еще две недели обещяют ![]() Благо море не замерзает, так что пойду держак точить, пора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дык весна то только по календарю наступает-это я Зоркого чтобы подбодрить,а копать нам дай бог только через месяц.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пошарился по форуму
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 28 2011, 12:45) Дык весна то только по календарю наступает-это я Зоркого чтобы подбодрить,а копать нам дай бог только через месяц. ![]() А чё нас бодрить?? Я вон грабли смазываю антикором. Щас пойду склоны лыжные тралить. А то снег сойдёт а земля ещё мерзлая. вот этот период самая жопочка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 28 2011, 22:16) А чё нас бодрить?? Я вон грабли смазываю антикором. Щас пойду склоны лыжные тралить. А то снег сойдёт а земля ещё мерзлая. вот этот период самая жопочка.. Зоркий_Глаз, вот нашёл инфу для тебя Скромную квартиру в Москве можно "махнуть" на несколько островов в жарких странах. Вроде не врут.. подумай на досуге. ![]() http://realty.newsru.com/article/24feb2011/moscow_islands -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Врут супостаты, всё наглая ложь..
Я всё жду, когда, Саш, ты меня к себе позавешь.. На Аляску махнем, золотишко мыть.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, скоро, очень скоро поедем на Аляску.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 28 2011, 22:47) Врут супостаты, всё наглая ложь.. Я всё жду, когда, Саш, ты меня к себе позавешь.. На Аляску махнем, золотишко мыть.. Юра ну мы куда нибудь вообще поедем кроме клязмы?? ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А на Ярославке кто небудь пробовал копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Mar 1 2011, 01:21) А на Ярославке кто небудь пробовал копать? Ярославка она длинная.. ![]() Говори конкретней, а народ решит кому скуп точить.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Там где закрытая зона.Пропуск на авто,четыре пассажира,куча блокпостов-там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Mar 1 2011, 01:52) Там где закрытая зона.Пропуск на авто,четыре пассажира,куча блокпостов-там. Не мой райончик. ![]() Но тут дофига детей лейтенанта Шмидта работающих в этом направлении. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
фига се цены,может продать хабар и остров себе купить
![]() интересно вода пресная там хоть есть? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Мне больше интиресно как отнесутся доблестные охранники водных запасов.А то в воде ночью(дабы соседи не узнали) да с пикающей хренью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Все яростно и долго флудят во всех темах, почувствовав приближающую весну. Сушат аккумы, гнут палки, красят в зашитный лягушачий цвет скупы.
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! ![]() И с МАСЛЕНИЦЕЙ всех. Что б все у нас было как по маслу. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 1 2011, 10:09 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 23:19) Юра ну мы куда нибудь вообще поедем кроме клязмы?? ![]() Миша, обязательно поедем. Осенью наступающей или зимой. Весь сезон предстоящий посвящу этой цели. Собирательству, накопительству, бережливости ( возможно порой и излишней, оформлению документов и сбору информации под запись) Зубы полечу, узи сделаю чтобы ясно было что там и как. Амуницию усовершенствую и снарягу. Одним словом подготовка. ЕЖЕДНЕВНАЯ. Только так можно приблизится к заветной цели. Если конечно ты сможешь поехать, было бы не плохо. С милым и в шалаше рай. ![]() Но если никто не сможет, поеду один, как Фёдор Конюхов.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 10:13) Миша, обязательно поедем. Осенью наступающей или зимой. Весь сезон предстоящий посвящу этой цели. Собирательству, накопительству, бережливости ( возможно порой и излишней, оформлению документов и сбору информации под запись) Зубы полечу, узи сделаю чтобы ясно было что там и как. Амуницию усовершенствую и снарягу. Одним словом подготовка. ЕЖЕДНЕВНАЯ. Только так можно приблизится к заветной цели. Если конечно ты сможешь поехать, было бы не плохо. С милым и в шалаше рай. ![]() Но если никто не сможет, поеду один, как Фёдор Конюхов.. Осталось окончательно решить куда.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Туда где тепло и хабар не тронутый лежит. Много.
Куда - это обсудим.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:00 | |
![]() |