![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот и мне все это показалось как то мутно. Если кто есть здесь с этих городов, что бы прозвонили и точно узнали так ли это как пишут продавцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 30 2019, 06:13) Мдя, гаражи, помминдоры, снех. Ну золото вообще можно воткнуть в любой овощ ![]() ![]() Игорь, погода на трассе хорошая. Я так понял, ты один катаешься, дороги чистишь. Скучаешь по воде, мечешься по сугробам аки буревестник. ![]() С опозданием Андрей.................(ироды провайдерские всю душу смотали ![]() Знаешь..., не очень скучаю....знаю, что весной нечего будет собирать ![]() А да....всё воюю....-воюю....типо сражаюсь. И не как буревестник, а скорее как баклан ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
День добрый. Вопрос к тем кто ХОДИТ с трубкой и маской. Груза где и как носите ?
- ремень на поясе, (пояс с карманами под груза ?) - на лодыжках ?, (видел у одного товарища на одной ноге сказал удобно скуб нажимать) - жилет то какой ?, - грузовая система ?, Вопрос задан узнать кому и как удобно,комфортно ходить , быстро снять . И не покупать лишних вещей, чтоб потом пригодилось при погружении с баллоном или хукой . Да просто рост иногда не позволяет достать сигнал, одеть маску и трубку на всякий случай, просто к 9 ке надо груза. (не море). Всем добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Russ- @ Feb 7 2019, 07:48) День добрый. Вопрос к тем кто ХОДИТ с трубкой и маской. Груза где и как носите ? - ремень на поясе, (пояс с карманами под груза ?) - на лодыжках ?, (видел у одного товарища на одной ноге сказал удобно скуб нажимать) - жилет то какой ?, - грузовая система ?, Вопрос задан узнать кому и как удобно,комфортно ходить , быстро снять . И не покупать лишних вещей, чтоб потом пригодилось при погружении с баллоном или хукой . Да просто рост иногда не позволяет достать сигнал, одеть маску и трубку на всякий случай, просто к 9 ке надо груза. (не море). Всем добра. Я работая с аквалангом груза все на пояс по бокам в два ряда. Без акваланга на спину плита 13 кг, остальное на пояс , пару грузов по бокам. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Жилет лучше будет, или плита . На али есть два вида, на шесть и восемь кило. На пояс цепляю минимум груза . На позвоночник сильно влияет если много цеплять . Через час под водой уже не комфортно становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Склоняюсь к жилету и грузовой системе "плита". Брал у знакомого пояс с грузами сползал и поясница устала. Жилет неопреновый будет сохранять тепло ?, к нему дополнительно кг надо будет. Грузовую систему с широкими мягкими лямками на плечи, плиту в неопрен с боку с обоих сторон карманы под груза и под находки. На плечевые лямки нож , так как попадаются рыбацкие кормушки с леской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
От 60 процентов груза должно быть на ремне, остальной в жилетке. А от какого производителя это вам решать. У меня 9мм костюм + 110 кг живого весу 20 кг грузов. 8 в жилете 12 на ремне. Если только пока со скубом вполне хватит жилета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Feb 7 2019, 12:24) От 60 процентов груза должно быть на ремне, остальной в жилетке. А от какого производителя это вам решать. У меня 9мм костюм + 110 кг живого весу 20 кг грузов. 8 в жилете 12 на ремне. Если только пока со скубом вполне хватит жилета. Жилет какой , как и по скольку грузов расположено, как спина после копа со скубом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Feb 7 2019, 10:27) Жилет лучше будет, или плита . На али есть два вида, на шесть и восемь кило. На пояс цепляю минимум груза . На позвоночник сильно влияет если много цеплять . Через час под водой уже не комфортно становится. У меня жилета нет , пользовался всегда открытыми грузами. С плитой лично мне полегче. А когда пояс таскаю , то опускаю на бёдра, тогда поясницу сильно не тянет. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Feb 7 2019, 10:27) Жилет лучше будет, или плита . На али есть два вида, на шесть и восемь кило. На пояс цепляю минимум груза . На позвоночник сильно влияет если много цеплять . Через час под водой уже не комфортно становится. Плита не удобно.Жилет лучше и при этом вес грузов спереди и сзади должен быть одинаковым.Жилет одевается вместе с грузовым поясом,один жилет это бред.Сообщение отредактировано jonikru: Feb 7 2019, 16:35 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 7 2019, 16:33) Плита не удобно.Жилет лучше и при этом вес грузов спереди и сзади должен быть одинаковым.Жилет одевается вместе с грузовым поясом,один жилет это бред. Покаж фото. Жилет из неопрена? Какой толщины? Ну и в целом конструктив? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 7 2019, 16:33) Плита не удобно.Жилет лучше и при этом вес грузов спереди и сзади должен быть одинаковым.Жилет одевается вместе с грузовым поясом,один жилет это бред. В смысле,бред. Я так понял человек спрашивает с хукой на будущее, что бы не тратиться. Ну в будущем докупит пояс да грузов, а сейчас со скубом ему и жилета хватит по горло ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Feb 7 2019, 23:18) В смысле,бред. Я так понял человек спрашивает с хукой на будущее, что бы не тратиться. Ну в будущем докупит пояс да грузов, а сейчас со скубом ему и жилета хватит по горло ходить. Во первых,переворачивает а во вторых спине будет хана.Я так себе спину добил.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 7 2019, 16:37) Покаж фото. Жилет из неопрена? Какой толщины? Ну и в целом конструктив? У меня на жилетке 6 кг на спине и 2кг спереди. Такое распределения груза думаю для того, что бы в воде не крутило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 7 2019, 23:22) Во первых,переворачивает а во вторых спине будет хана.Я так себе спину добил. Так он ведь вроде сразу нырять не собирается. А в жилетке со скубом очень удобно. По горло ходишь, вода не выталкивает, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Feb 7 2019, 16:37) Покаж фото. Жилет из неопрена? Какой толщины? Ну и в целом конструктив? Я уже показывал,но покажу еще раз.Это разгруз под девятку.В пятерке хожу только с поясом.![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 7 2019, 23:28 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 7 2019, 23:27) Я уже показывал,но покажу еще раз.Это разгруз под девятку.В пятерке хожу только с поясом. ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
У нас с тобой разная огрузка. У меня неопреновый жилет для подводной охоты на 8кг,
Сообщение отредактировано kurdulia: Feb 7 2019, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Feb 7 2019, 23:37) У нас с тобой разная огрузка. У меня неопреновый жилет для подводной охоты на 8кг, Я просто не стал покупать,да и шорты мне понравились,не так спину ломит.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 7 2019, 23:46) Я просто не стал покупать,да и шорты мне понравились,не так спину ломит. А у меня наоборот с поясом беда. Когда плаваешь всё отлично, но ходить одно мучение. Слабо затянешь сползает. посильнее затянешь, бока ныть начинают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:16 | |
![]() |