![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Feb 25 2011, 06:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
Кто пользовал сей девайс ? Вот подумываю в его сторону.Нырять конечно с ним не собираюсь .Или может что другое посоветуете
http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120469 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medwed |
Feb 25 2011, 10:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг |
интересное усовершенствование меча http://www.youtube.com/watch?v=WrhG4xgE5mc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Feb 25 2011, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Про ферритные фильтры - они хорошо гасят высокочастотные помехи.. Цеплял такое на Асю - никаких изменений не увидел ни в лучшую, ни в худшую сторону. Правда под ЛЭП с ними не заходил. И ещё - фильтр хорошо работает когда кабель в него пару раз занырнул, а не просто насквозь прошёл.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Feb 25 2011, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 25 2011, 02:50) Наверно самая отвратительная работа Мечем,что я видел...И дядька какой то дебилойд,по 25 раз ищет цель,кинутую в траву..Спрашивается зачем в скупе отверстия.. http://www.youtube.com/watch?v=nPPTAhiPlIA&feature=related Американский аналог Вовы Порываева,тока наш похитрее будет-со своим золотишком на пляж приходит.А этот в болоте каком то ищет-там ни один нормальный чел по своей воле купаться не будет.Но что удивительно-тоже находит! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Feb 25 2011, 13:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 25 2011, 02:50) Наверно самая отвратительная работа Мечем,что я видел...И дядька какой то дебилойд,по 25 раз ищет цель,кинутую в траву..Спрашивается зачем в скупе отверстия.. http://www.youtube.com/watch?v=nPPTAhiPlIA&feature=related видео сделанное американцем и для американцев. Что еще можно почерпнуть из этого видео: 1. Дедушка не проф, ибо после каждогго копка его преследует отдышка. 2. Дед работал на камеру - высыпал скуп на землю и там искал. 3. Дед наслаждался звуками меча (как и я), поэтому долго копался. 4. Грунт сложный - даже пальцами размыть находку получалось не с первого раза. 5. Берегите яйца когда копаете в проточной воде, ибо там вода очень холодная. 6. Скупы у них дермовенькие. 7. Те же говонречки, что и у нас. На 5:15 проплыла пустая тара. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Feb 25 2011, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
QUOTE(Caterpillar @ Feb 25 2011, 06:52) Кто пользовал сей девайс ? Вот подумываю в его сторону.Нырять конечно с ним не собираюсь .Или может что другое посоветуете http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120469 У друга такой видел. И фоты с него, и видео. В воду его друг опускал фотографировал. Фоты не вышак а видео неплохо. Он его за 10 рублей где то брал в прошлом году. А ты за скока нашол. Мне тоже охота подводный прикупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 25 2011, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(kleen @ Feb 25 2011, 13:21) видео сделанное американцем и для американцев. Что еще можно почерпнуть из этого видео: 1. Дедушка не проф, ибо после каждогго копка его преследует отдышка. 2. Дед работал на камеру - высыпал скуп на землю и там искал. 3. Дед наслаждался звуками меча (как и я), поэтому долго копался. 4. Грунт сложный - даже пальцами размыть находку получалось не с первого раза. 5. Берегите яйца когда копаете в проточной воде, ибо там вода очень холодная. 6. Скупы у них дермовенькие. 7. Те же говонречки, что и у нас. На 5:15 проплыла пустая тара. скуп может и дерьмовенький,но ручка то железная стоит тут вот на не дерьмовенькие скупы железные ручки катигорически запрещены а отдышка может ему по возрасту положена,мало ли в нашем деле асматиков и дистрофиков копает -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Timofei |
Feb 25 2011, 17:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Caterpillar @ Feb 25 2011, 06:52) Кто пользовал сей девайс ? Вот подумываю в его сторону.Нырять конечно с ним не собираюсь .Или может что другое посоветуете http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120469 Советую всем вот етот данный "девайс" отличная камера на все случаи жизни,там и филмы для просмотра прилагаются. Кто заинтересуется,советую брать HD и не менше,иначе качество будет не особо симпатишное http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/ "Хабарологи" в запливе с данной камерой http://gopro.com/videos/surf/buttons-famil...show_playlist=1 Сообщение отредактировано Timofei: Feb 25 2011, 17:57 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 25 2011, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Timofei @ Feb 25 2011, 18:02) Советую всем вот етот данный "девайс" отличная камера на все случаи жизни,там и филмы для просмотра прилагаются. Кто заинтересуется,советую брать HD и не менше,иначе качество будет не особо симпатишное http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/ "Хабарологи" в запливе с данной камерой http://gopro.com/videos/surf/buttons-famil...show_playlist=1 А где их брать? Здесь заказывать? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medwed |
Feb 25 2011, 22:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг |
Спасибо специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Timofei |
Feb 25 2011, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Джан @ Feb 25 2011, 18:11) А где их брать? Здесь заказывать? Простите колега за вопрос..А вам именно где неясно ? Там справа, выбираем модель по цене,ниже с лева под картинкой,поевляется зелёная кнопочка "ADD TO CARD" ну и там уже по "сценарию пьессы". Сообщение отредактировано Timofei: Feb 25 2011, 22:47 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 26 2011, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Timofei @ Feb 25 2011, 22:55) Простите колега за вопрос..А вам именно где неясно ? Там справа, выбираем модель по цене,ниже с лева под картинкой,поевляется зелёная кнопочка "ADD TO CARD" ну и там уже по "сценарию пьессы". Я имел в виду Россию, а не США. Думаю стоимость пересыла сего девайса на порядок будет выше, чем они указывают в 10 баксов. Хотя в любом случае, ссылочка информативна. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Caterpillar |
Feb 26 2011, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг |
QUOTE(специалист @ Feb 25 2011, 13:25) У друга такой видел. И фоты с него, и видео. В воду его друг опускал фотографировал. Фоты не вышак а видео неплохо. Он его за 10 рублей где то брал в прошлом году. А ты за скока нашол. Мне тоже охота подводный прикупить Да предки с тайланда мой sony т-90 привезли подуставшим и еще свой потеряли там,вот смотрю в сторону тх5в , т 100 неплохой аппарат,но не подводный. Наверное возьму тх5в -нырять то не буду,так сверху пощелкаю. У нас он 10.5 стоит но если есть карта на скидку 10%(или чел с картой) можно еще скинуть. Еще там всякие заманухи есть типа купоны на скидку итд. Я хотел узнать не тонут ли они при 0.5 метра.если нет то решено. Спасибо Спец. отписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 26 2011, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
http://www.nextag.com/fujifilm-XP10/compare-html
может не из лучших,но проверена мною лично,2 метра глубину держит(проверял в басейне) цена доступная и не нужно заморачиваться с корпусами, вот подводное фото,фотоотчеты с пляжа той же камерой фоткаю -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Feb 26 2011, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Дик-объясни пожалуйста,почему такой большой разброс цен от 99 до 220 $ наблюдается?Картой памяти,подарками?Тоже хочу такую же купить к сезону,замучался цифровики топить при копе.Какого цвета у тебя цифровик-здесь жалуются,краска с них облезает быстро в море?НА фото дочка?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 26 2011, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 26 2011, 22:47) Дик-объясни пожалуйста,почему такой большой разброс цен от 99 до 220 $ наблюдается?Картой памяти,подарками?Тоже хочу такую же купить к сезону,замучался цифровики топить при копе.Какого цвета у тебя цифровик-здесь жалуются,краска с них облезает быстро в море?НА фото дочка? у меня фотик красного цвкта Когда я его покупал,то они вроде только вышли,и не было нужного цвета,я хотел взять ярко зеленый или синий чтоб если что то можно было его легко найти,но на тот момент в наличии были только черные с серебром,после пары погружений серебро быстренько облезло,а фоновый цвет остался прежним. Платил я за него 145 бакинских(смешная цена) разница цен зачастую может зависить от рейтинга магазина или комплектующих,я брал голый(фотик батарея зарядка провода и т.д) то что они предлагают типа подарки я даже не знаю,в Америке бесплатно ничего не бывает,могут дать на три рубля подарков,а доставку взвинтят на 10 баксов,так что палка о двух концах,(а на фото младшая) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 26 2011, 23:24
Создана
|
|
вот тут более понятно что за бонусы и реальная цена сразу,а то что краска слезает,то на скорость ветра оно не влияет,забыл сказать что камера пишет подводное видео(HD) со звуком.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Fuji+XP10...6.c0.m270.l1313 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zax |
Feb 26 2011, 23:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Ребята, а кто-нибудь махал клюшкой на пляжах Кубы? Поделитесь опытом пожалуйста. Насколько я понял наш брат нечасто там бывает. И вообще как обстоят дела с провозом?
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 26 2011, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(zax @ Feb 26 2011, 23:34) Ребята, а кто-нибудь махал клюшкой на пляжах Кубы? Поделитесь опытом пожалуйста. Насколько я понял наш брат нечасто там бывает. И вообще как обстоят дела с провозом? давно еще читал что парень с теркой 70 ездил,и нифига там не нашел(шмурдяк один) провозил он туда детектор без проблемм,забей в Гугл может чего найдешь,и не забывай что там акулы я бы на Кубу тоже поехал,но гоморно это для американцев,нужно ехать по (украинскому паспорту) раньше за миску похлебки можно было девок брать,как сейчас не знаю -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 27 2011, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 27 2011, 00:00) давно еще читал что парень с теркой 70 ездил,и нифига там не нашел(шмурдяк один) провозил он туда детектор без проблемм,забей в Гугл может чего найдешь,и не забывай что там акулы я бы на Кубу тоже поехал,но гоморно это для американцев,нужно ехать по (украинскому паспорту) раньше за миску похлебки можно было девок брать,как сейчас не знаю сейчас за пузырь рома парочку можно взять. фигуристых и выносливых.. Брат у товарища вернулся, не заболел, загорел, но он не копарь а турист.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:54 | |
![]() |