![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
в субботу со мной целый день какая то шняга случалась
![]() полез в воду и почувствовал как холодная вода обожгла ляжки, оказывается замок на мотне не плотно застегнул, и так подмоченный проходил четыре часа, нашел два кольца и небольшой мужской перстень, пришел домой вывалил хабарницу в умывальник гляжу кольца есть, а перстня нетЬ, первый раз в жизни положи рыжье мимо , потом когда раздевался еще порвал шейный манжет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 10 2018, 14:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 14:02) в субботу со мной целый день какая то шняга случалась ![]() полез в воду и почувствовал как холодная вода обожгла ляжки, оказывается замок на мотне не плотно застегнул, и так подмоченный проходил четыре часа, нашел два кольца и небольшой мужской перстень, пришел домой вывалил хабарницу в умывальник гляжу кольца есть, а перстня нетЬ, первый раз в жизни положи рыжье мимо , потом когда раздевался еще порвал шейный манжет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у тебя чё-то через чур!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 14:02) в субботу со мной целый день какая то шняга случалась ![]() полез в воду и почувствовал как холодная вода обожгла ляжки, оказывается замок на мотне не плотно застегнул, и так подмоченный проходил четыре часа, нашел два кольца и небольшой мужской перстень, пришел домой вывалил хабарницу в умывальник гляжу кольца есть, а перстня нетЬ, первый раз в жизни положи рыжье мимо , потом когда раздевался еще порвал шейный манжет ![]() ![]() ![]() Да уж, потеря, потерь. ![]() Не знал шо с депресняка едят морепродукты, у нас обычно другое кушают. Говорят помогает. Или ишо, если табе плохо, надо дать в табло кому хорошо. Тоже наша забава. Вам не подойдет наверное. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 10 2018, 17:36) ![]() ![]() Но у тебя чё-то через чур!!!! ![]() ![]() Ты поржешь ещё сильне когда я тебе скажу что на следующий день,я забил на все что планировала жена, высушил сухарь под вентилятором , собрал всю силу воли в комок так как на улице уже было -4 и я таки выловил свой перстень назад! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 18:33) Ты поржешь ещё сильне когда я тебе скажу что на следующий день,я забил на все что планировала жена, высушил сухарь под вентилятором , собрал всю силу воли в комок так как на улице уже было -4 и я таки выловил свой перстень назад! ![]() ![]() Я всё выржал постом выше!!!! ![]() ![]() ![]() Хошь верь-хошь нет....знал я....Не по-нашему добро валяться оставлять!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 10 2018, 19:14 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Dec 10 2018, 17:59) Да уж, потеря, потерь. ![]() Не знал шо с депресняка едят морепродукты, у нас обычно другое кушают. Говорят помогает. Или ишо, если табе плохо, надо дать в табло кому хорошо. Тоже наша забава. Вам не подойдет наверное. ![]() Так она наверное специально меня из дому вытащила чтоб я часом не нахлебался, и до неё не достебывался, а так на машине пришлось ехать туда и обратно, уже не выпьешь ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 19:28) Так она наверное специально меня из дому вытащила чтоб я часом не нахлебался, и до неё не достебывался, а так на машине пришлось ехать туда и обратно, уже не выпьешь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Джанна @ Dec 10 2018, 17:59) Да уж, потеря, потерь. ![]() Не знал шо с депресняка едят морепродукты, у нас обычно другое кушают. Говорят помогает. Или ишо, если табе плохо, надо дать в табло кому хорошо. Тоже наша забава. Вам не подойдет наверное. ![]() И некому в грызло-то дать Андрюха..... ![]() ПС-А с пресняка мидий фигачат....оттягивает..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 10 2018, 19:46) ![]() ![]() И некому в грызло-то дать Андрюха..... ![]() ПС-А с пресняка мидий фигачат....оттягивает..... ![]() Да уж, рожи ишо те, кисло озабоченные. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Dec 11 2018, 15:38) Да уж, рожи ишо те, кисло озабоченные. ![]() ![]() Мидии точно не помогут ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Кстати открыл для себя один лайфхак, порванный в трёх местах шейный манжет на сухаре заклеил серебристым скочем изнутри,скоч прилип намертво, нырять наверное в таком нельзя, но прямое поподание волн выдерживает и не течёт, так что если кому нужно можете взять на заметку
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Эххххххх.....Манюня....
![]() https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ...fCcXwr&index=33 https://www.youtube.com/watch?v=UAKCR7kQMTQ Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 11 2018, 21:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
знакомая деваха подарила вчера такую вот фигню , как говориться для нового поколения
![]() теперь ниче крутить и поджигать не нужно, кропали не падают, а главное что вони вообще нет, закручивай в электронку и тяни себе на здоровье ![]() теперь каждый школярик не прячась прямо в классе может свободно пару тяг сделать перед уроком ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 15 2018, 14:08) знакомая деваха подарила вчера такую вот фигню , как говориться для нового поколения ![]() теперь ниче крутить и поджигать не нужно, кропали не падают, а главное что вони вообще нет, закручивай в электронку и тяни себе на здоровье ![]() теперь каждый школярик не прячась прямо в классе может свободно пару тяг сделать перед уроком ![]() ![]() Мэрыканьски вчёные выяснили, шо это зорово вредоносно..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2018, 14:42) Мэрыканьски вчёные выяснили, шо это зорово вредоносно..... ![]() ну да, поэтому и наладили местное производство ![]() в Канаде как магазин открыли по продаже ганджи , так очередь еще с вечера начали занимать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 15 2018, 14:46) ну да, поэтому и наладили местное производство ![]() в Канаде как магазин открыли по продаже ганджи , так очередь еще с вечера начали занимать ![]() Муйня эт всё.....Бери пример с Котенёва!!!!! ![]() Дёрнул мальца натурального и заговорил как подобает настоящему музчине....Аля натурэль....этааааа....бес кансервантоффф..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2018, 16:30) Муйня эт всё.....Бери пример с Котенёва!!!!! ![]() Дёрнул мальца натурального и заговорил как подобает настоящему музчине....Аля натурэль....этааааа....бес кансервантоффф..... ![]() Пацанов спрашивал так говорят что капсулы эти колбаски не по детски, один прямо в кабаке потянул пару раз,так из за стола вылезти не мог, конечно может он до этого литр на грудь принял, но история об этом умалчивает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Вопросик у меня имеется( только не пинайте) песком вместо свинца никто случайно не пробовал отгружаться?
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 21 2018, 17:16) Вопросик у меня имеется( только не пинайте) песком вместо свинца никто случайно не пробовал отгружаться? Я пробовал..........напихивал песок в поэлетиленовые пакеты.... муторно и долго....но погрузится так и не сумел нормально. В песке не та плотность, воздух между песчинок. Отгружаюсь в отпуске булыжниками и кирпичами всякими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 21 2018, 17:39) Я пробовал..........напихивал песок в поэлетиленовые пакеты.... муторно и долго....но погрузится так и не сумел нормально. В песке не та плотность, воздух между песчинок. Отгружаюсь в отпуске булыжниками и кирпичами всякими. ![]() Вот про отпуск я и интересуюсь, потому как тащить с собой (условно) 10 кг грузов при разрешенном весе багажа в 20 кг как то не айс, проще наверное пояс пошить с отсеками типа как для автоматных рожков и наполнять их по месту, думаю чтб ходить по ноздри будет вполне достаточно, а то при большой концентрации соли на богатых сёлах зайти дальше чем по соски у меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 21 2018, 18:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 21 2018, 18:36) Вот про отпуск я и интересуюсь, потому как тащить с собой (условно) 10 кг грузов при разрешенном весе багажа в 20 кг как то не айс, проще наверное пояс пошить с отсеками типа как для автоматных рожков и наполнять их по месту, думаю чтб ходить по ноздри будет вполне достаточно, а то при большой концентрации соли на богатых сёлах зайти дальше чем по соски у меня ![]() ![]() Вот интересовался и спрашивал про это тоже. Как отгружаться в отпуске........? Что б не сложно и красиво.........ответа не получил. Но если не погружаться с головой, вполне хватит пары сумок на ремень (типа маленьких рюкзаков), .....и пары тяжеленных булыжников, если такие на берегу есть. У меня "запредельный" вес в таких рюкзаках, а их четыре...... на спине еще....... ![]() Не очень все это удобно конечно, ......думаю все-же хоть 10кг возить с собой в нормальных грузах. на фото испытания.....без гидрика. Сообщение отредактировано oldmodest: Dec 21 2018, 19:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:07 | |
![]() |