![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Dec 4 2018, 08:45) А Вы ему напишите, чтобы модераторам написал, они минус у Вас уберут.У меня было, один парниша меня не так понял, влепил мне минус, потом извинился, через пару дней гляжу минуса нет.И я ненароком будучи неопытным вместо + хорошему продавцу - влепил.Написал, модераторы поправили. Написал. Он обещал написать модераторам. Жду , может исправят минус на плюс. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Была мечта нейти эту манету,но так мечтой и осталась. https://bosporan-kingdom.com/000-2068/
Сообщение отредактировано jonikru: Dec 7 2018, 23:21 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А об этой даже мечтать страшно,так как не реально... https://bosporan-kingdom.com/000-2133/
Сообщение отредактировано jonikru: Dec 7 2018, 22:26 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
такой монетос-мечта каждого копаря , но не каждого человека
![]() вот моя жена кинула бы эту монету в ящик, где у меня разный хлам лежит, даже не посмотрев на нее, потому что у нее мечта это сумка от шанэль из последней коллекции, примерно за такую же цену как стоит твоя монета ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 8 2018, 00:07) такой монетос-мечта каждого копаря , но не каждого человека Увы но она моя только в мечтах ![]() вот моя жена кинула бы эту монету в ящик, где у меня разный хлам лежит, даже не посмотрев на нее, потому что у нее мечта это сумка от шанэль из последней коллекции, примерно за такую же цену как стоит твоя монета ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 8 2018, 00:07) такой монетос-мечта каждого копаря , но не каждого человека ![]() вот моя жена кинула бы эту монету в ящик, где у меня разный хлам лежит, даже не посмотрев на нее, потому что у нее мечта это сумка от шанэль из последней коллекции, примерно за такую же цену как стоит твоя монета ![]() Бабы-жентшыны....щё робить....неисправимо.....зверятки-бабочки......напомадиться до неузнаваемости и низ показать---вся их премудрость.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2018, 09:50) Бабы-жентшыны....щё робить....неисправимо.....зверятки-бабочки......напомадиться до неузнаваемости и низ показать---вся их премудрость.... ![]() так с такими не очень примудрыми и жить то легче, помадок и бантиков ей разных накупишь словцом ласковым приголубишь она и радуется, с работы на работу ходит , по хозяйству шуршит - все как полагается тут по хитрому нужно и главное чтоб она всегда была занята, тогда и на дурные мысли времени нет, и ты для нее почти что царь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 8 2018, 18:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 8 2018, 18:32) так с такими не очень примудрыми и жить то легче, помадок и бантиков ей разных накупишь словцом ласковым приголубишь она и радуется, с работы на работу ходит , по хозяйству шуршит - все как полагается тут по хитрому нужно и главное чтоб она всегда была занята, тогда и на дурные мысли времени нет, и ты для нее почти что царь ![]() Золотые слова!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй ещё такую заимей!!!!!!! Охххххххх........Щас ведь с такими закидонами дамочки!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2018, 19:36) Золотые слова!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй ещё такую заимей!!!!!!! Охххххххх........Щас ведь с такими закидонами дамочки!!!! ![]() ![]() ![]() не в закидонах дело, домашнюю кошку тоже сначала приучают к туалету, чтоб не гадила во всех углах где попало ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2018, 21:36) Золотые слова!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй ещё такую заимей!!!!!!! Так ты ж неженатый вроде? И прална! Море. Детектор.Тишина... ![]() Сегодня был в двух местах- на суше живого места нетy..луна блин.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 8 2018, 21:52 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 7 2018, 22:26) А об этой даже мечтать страшно,так как не реально... https://bosporan-kingdom.com/000-2133/ Я в Неве находил римские и греческие-возраст 2000-2500 лет. Спросом не пользуются ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Речной @ Dec 8 2018, 22:02) Я в Неве находил римские и греческие-возраст 2000-2500 лет. Спросом не пользуются Вы не путайте х.. с пальцем.Эта монета пока в одном экземпляре.Цена начинается от семи нолей.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 8 2018, 23:10) Вы не путайте х.. с пальцем.Эта монета пока в одном экземпляре.Цена начинается от семи нолей. Это то и настораживает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
там в модификации приборов коллега клюшку обклеил находками, а у меня сестра малому всякую ерунду делала и тоже оформляла находками, вот такая была копилка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Иду сегодня по улице глядь а в ювелирном на витрине шапка Мономаха на продажу. Цена $1300
![]() ![]() Не поленился зашел. Оказалось, соболь а ля натурель, камни Сваровски, жемчуга настоящие. Мысли сразу нехорошие в голове..очень захотелось примерить. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Какой там соболь...ондатра крашеная, всё остальное из той же серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 9 2018, 18:43) там в модификации приборов коллега клюшку обклеил находками, а у меня сестра малому всякую ерунду делала и тоже оформляла находками, вот такая была копилка Зачётно! Под бронзовочку мне вообще нравиться ! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:30 | |
![]() |