![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 27 2018, 05:37) Тут народ интересуется, можно ли сцать под дерево, курить в воздух, жарить шашлык с курицы на берегу и бросать кости в швейцарский озер. И если незя, то почему. ![]() псс И собирать валежник. ну если интересующемуся народу приятно валяться в армейских кирзаках на белых простынях, тогда им можно все из выше перечисленного ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 27 2018, 21:09) ![]() ПС-Ну не все такие зассанцы в России Андрюха....марку-то держим...сцым прям в озеро...курим там-же...дым пущаем в воду при открытых ухах... ![]() Псссссыыыыы;-валежник уже давно не собираем...пропал интерес...цена у него мизерная ![]() Ну на Швейцарию я все таки поглядел, со стратегической высоты...https://www.youtube.com/watch?time_continue=188&v=dLBJA8SlH2w pripa... кирзачи, портянки, бляха на ремне я сегодня мамка послужу стране, послужу, как надо, до кровавых дыр, вам письмо напишет батя командир... -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Во блин....
![]() 2-я страница... Но чёт я не нашёл в инете такую 100-долларовую монету.... Кто-нить подскажет была-ли такая? Из голды?....Вроде пральная монетина и как видно старинного типа....врядли подделка.... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1071665 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Прикол.
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 30 2018, 15:27) Прикол. Уфффффф........А то я уж распереживался.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 30 2018, 15:57) Уфффффф........А то я уж распереживался.... так это же шоколадка, разве не видно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 1 2018, 00:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 1 2018, 00:11) так это же шоколадка, разве не видно ![]() Тьфу!!!! ![]() ![]() ![]() У страха глаза велики ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2018, 23:49) отвечаю по порядку: и заправщица стонет но берет, или берет но стонет ![]() Ты ей точно мелочь совал ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Dec 3 2018, 13:02) Ты ей точно мелочь совал ![]() Он говорит неправду ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 3 2018, 17:12) Здарофффф!!!! Сарай оббил малеха??? Я готоу.... ![]() ПС-шнапс отправлю контейнером ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
А у нас вона как....холодина .лять
![]() ![]() .....пора на налимыча собираться.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 3 2018, 17:12) Игорень,у меня товарищ переезжал.Пожил два года и вернулся назад.Так что ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 3 2018, 18:48) Игорень,у меня товарищ переезжал.Пожил два года и вернулся назад.Так что ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ ![]() 100 % ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2018, 13:09) Он говорит неправду ![]() ![]() твои слова да Богу в уши ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 27 2018, 00:16) Мне тоже ![]() А Вы ему напишите, чтобы модераторам написал, они минус у Вас уберут.У меня было, один парниша меня не так понял, влепил мне минус, потом извинился, через пару дней гляжу минуса нет.И я ненароком будучи неопытным вместо + хорошему продавцу - влепил.Написал, модераторы поправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 3 2018, 17:24) Здарофффф!!!! Сарай оббил малеха??? Я готоу.... ![]() ПС-шнапс отправлю контейнером ![]() Там вам не тут. К гальюнам подход особый философский нужен, опять же родина без янтарю, шо ракета без пятой ступени. Вас родина вбила там, где всем положено бывать по штату, дала в руки древко от скупа и посему ждет от вас ответной уважухи и должного результату. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Dec 4 2018, 12:19) Там вам не тут. К гальюнам подход особый философский нужен, опять же родина без янтарю, шо ракета без пятой ступени. Вас родина вбила там, где всем положено бывать по штату, дала в руки древко от скупа и посему ждет от вас ответной уважухи и должного результату. ![]() Эк табе ломает....ступеееени...ракееета.... Эта Родина меня действительно вбила....от души... ![]() Тут видно и влачить придётся....: https://www.youtube.com/watch?v=zUSznckLNd4 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Порекомендуйте водонепроницаемые перчатки для ЗИМНЕГО поиска по пляжам... Часто приходится руками выискивать находки в мокрой жиже... при ветре и температуре 0-1 пальцы деревянные становятся... говорят есть какието горнолыжные удобные, но найти не могу... Хожу в обычных тонких шерстяных, поверх резиновые тонкие, сверху прорезиненные (пальцы) рабочие (без верхних ходить не вариант - на ракушках режутся латоксные сразу и эффекта считай нет... а без нижних рука потеет и на морозе это ######ец...)
Сообщение отредактировано Gap_Pattern: Dec 4 2018, 15:10 -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Dec 4 2018, 16:09) Привет всем. Порекомендуйте водонепроницаемые перчатки для ЗИМНЕГО поиска по пляжам... Часто приходится руками выискивать находки в мокрой жиже... при ветре и температуре 0-1 пальцы деревянные становятся... говорят есть какието горнолыжные удобные, но найти не могу... Хожу в обычных тонких шерстяных, поверх резиновые тонкие, сверху прорезиненные (пальцы) рабочие (без верхних ходить не вариант - на ракушках режутся латоксные сразу и эффекта считай нет... а без нижних рука потеет и на морозе это ######ец...) Купите дайверские 7мм. либо трехпалые можно купить не удобно но тепло, морозить руки не рекомендую.. чревато это последствиями в будущем Сообщение отредактировано КиРюХа: Dec 4 2018, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:57 | |
![]() |