![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 21 2018, 00:12) жена за ужином смотрела Малахова с Лолитой в Болгарии, ну и мне пришлось глядеть паровозом, в самом конце он терку достал и показывал Малахову как он ищет кольцо Лолиты , так я чуть не срыгнул ![]() кто хочет посмеяться перемотайте в самый конец на 1.01.22 там буквально минутка ![]() Тоже поржал. Он его точно первый раз в руки взял ![]() Катушка перевёрнута, провода болтаются, что показывает прибор не понимает и држит его как писюн..... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Танкисты!!!!
![]() Мож кто знает что за гильзач ???? Полопатил малеха---скудно....Вроде разрывной.Сталь. ПС-типо иголками стреляли или дробью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усё...ребята с войны определили...--холостой ![]() ПС-первый раз такой вижу...... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 24 2018, 18:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 24 2018, 18:31) Танкисты!!!! ![]() Мож кто знает что за гильзач ???? Полопатил малеха---скудно....Вроде разрывной.Сталь. ПС-типо иголками стреляли или дробью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усё...ребята с войны определили...--холостой ![]() ПС-первый раз такой вижу...... опоздал ![]() у меня есть похожие, один в Швейцарии нашел, второй не помню где ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Интересный человек есть тут на форуме, имя ему Foreign влепил мне минус в репу и подписал: - за ваших корефеев которые мне минусуют !
![]() ![]() ![]() в семье как говорится не без урода ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2018, 16:36) Интересный человек есть тут на форуме, имя ему Foreign влепил мне минус в репу и подписал: - за ваших корефеев которые мне минусуют ! ![]() ![]() ![]() в семье как говорится не без урода ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0UJ_HyRa-y0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 21 2018, 02:12) кто хочет посмеяться перемотайте в самый конец на 1.01.22 там буквально минутка ![]() а че катуша то наоборот? .. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2018, 16:36) Интересный человек есть тут на форуме, имя ему Foreign влепил мне минус в репу и подписал: - за ваших корефеев которые мне минусуют ! ![]() ![]() ![]() в семье как говорится не без урода ![]() Нажимай кнопку жалоба, опиши ситуацию, Думаю плюсомёту товарища придёт корачун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 25 2018, 21:07) а че катуша то наоборот? .. Коль,арматуры там нет,зто тротуарная плитка,небольшыми квадратиками.Там не ржать надо а молить бога чтобы больше таких поисковиков было.Вот тогда будет нам удача ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 25 2018, 21:54) Нажимай кнопку жалоба, опиши ситуацию, Думаю плюсомёту товарища придёт корачун. да ну его, жизнь таких сама учит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Nov 25 2018, 02:55]
опоздал ![]() у меня есть похожие, один в Швейцарии нашел, второй не помню где ![]() ![]() ![]() У жёлтой на носу резьба есть? ![]() Как там у нас в Швейцарии...акаласо??? Пандравилось? Приколы есть? Природы класс? В альпах був? В шв. банк голда напихал в ячейки? Дорогая страна? Людишки не делают нихера? Гос. дотации огромные? ![]() Поведай в двух словах.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,688 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 26 2018, 18:46) Как там у нас в Швейцарии...акаласо??? В шв. банк голда напихал в ячейки? Дорогая страна? Людишки не делают нихера? Гос. дотации огромные? ![]() Поведай в двух словах.... ![]() ну ты прям засадил человека за диссертацию.. ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 26 2018, 21:04) ну ты прям засадил человека за диссертацию.. ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа...цены должны быть нереальными у них.... Диссертация....ну да....зима...едритт её в дышло..... Сидим на жопах ровно... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Nov 26 2018, 16:46]
[quote=pripa,Nov 25 2018, 02:55] опоздал ![]() у меня есть похожие, один в Швейцарии нашел, второй не помню где ![]() ![]() ![]() У жёлтой на носу резьба есть? ![]() Как там у нас в Швейцарии...акаласо??? Пандравилось? Приколы есть? Природы класс? В альпах був? В шв. банк голда напихал в ячейки? Дорогая страна? Людишки не делают нихера? Гос. дотации огромные? ![]() Поведай в двух словах.... ![]() [/quote] отвечаю по порядку: на гильзаче резьбы нет в Швейцарии понравилось прикол наверное в том что полная машина клюшек а на стоянке в машине двери можно не закрывать, типа никто не ворует, испытывать судьбу я конечно же не стал, но не пристегнутых великов полным полно природа класс, озера чисто слеза, все горы в деревьях прям сплошным ковром, надышаться не можешь альпы проезжал голду пихал в карманы а не в банк страна дороговатая вход на один закрыты пляж был больше десяти евро на человека ,но зато на заправке высыпаешь мелочи накопанной и заправщица стонет но берет, или берет но стонет ![]() людишки наверное все же что то делают , полный пляж телок без лифонов загорает, ходишь по воде и глаз радуешь про гос.дотации увы ничего не знаю, приехал - откопал - уехал, но знаю что получить вид на жительство и право на работу тяжело, нелегалов брать не хотят, зарплаты - хорошие ![]() вот и вся диссертация ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 27 2018, 01:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 25 2018, 16:36) Интересный человек есть тут на форуме, имя ему Foreign влепил мне минус в репу и подписал: - за ваших корефеев которые мне минусуют ! ![]() ![]() ![]() в семье как говорится не без урода ![]() Мне тоже ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 27 2018, 00:16) Мне тоже Да это мы поправим,лови + за оптимизм ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 26 2018, 23:49) отвечаю по порядку: на гильзаче резьбы нет в Швейцарии понравилось прикол наверное в том что полная машина клюшек а на стоянке в машине двери можно не закрывать, типа никто не ворует, испытывать судьбу я конечно же не стал, но не пристегнутых великов полным полно природа класс, озера чисто слеза, все горы в деревьях прям сплошным ковром, надышаться не можешь альпы проезжал голду пихал в карманы а не в банк страна дороговатая вход на один закрыты пляж был больше десяти евро на человека ,но зато на заправке высыпаешь мелочи накопанной и заправщица стонет но берет, или берет но стонет ![]() людишки наверное все же что то делают , полный пляж телок без лифонов загорает, ходишь по воде и глаз радуешь про гос.дотации увы ничего не знаю, приехал - откопал - уехал, но знаю что получить вид на жительство и право на работу тяжело, нелегалов брать не хотят, зарплаты - хорошие ![]() вот и вся диссертация ![]() Тут народ интересуется, можно ли сцать под дерево, курить в воздух, жарить шашлык с курицы на берегу и бросать кости в швейцарский озер. И если незя, то почему. ![]() псс И собирать валежник. Сообщение отредактировано Джанна: Nov 27 2018, 07:20 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 27 2018, 01:26) Да это мы поправим,лови + за оптимизм ![]() Спасибо дружище! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 26 2018, 23:49) отвечаю по порядку: на гильзаче резьбы нет в Швейцарии понравилось прикол наверное в том что полная машина клюшек а на стоянке в машине двери можно не закрывать, типа никто не ворует, испытывать судьбу я конечно же не стал, но не пристегнутых великов полным полно природа класс, озера чисто слеза, все горы в деревьях прям сплошным ковром, надышаться не можешь альпы проезжал голду пихал в карманы а не в банк страна дороговатая вход на один закрыты пляж был больше десяти евро на человека ,но зато на заправке высыпаешь мелочи накопанной и заправщица стонет но берет, или берет но стонет ![]() людишки наверное все же что то делают , полный пляж телок без лифонов загорает, ходишь по воде и глаз радуешь про гос.дотации увы ничего не знаю, приехал - откопал - уехал, но знаю что получить вид на жительство и право на работу тяжело, нелегалов брать не хотят, зарплаты - хорошие ![]() вот и вся диссертация ![]() Малацца! Усё доступно обьяснил! ![]() Диссертон защитил исправно! Те, которые бэз лифонов, не кочевряжатся когда подмигнёшь и сделаешь бровками!!!??? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Джанна @ Nov 27 2018, 05:37) Тут народ интересуется, можно ли сцать под дерево, курить в воздух, жарить шашлык с курицы на берегу и бросать кости в швейцарский озер. И если незя, то почему. ![]() псс И собирать валежник. ![]() ПС-Ну не все такие зассанцы в России Андрюха....марку-то держим...сцым прям в озеро...курим там-же...дым пущаем в воду при открытых ухах... ![]() Псссссыыыыы;-валежник уже давно не собираем...пропал интерес...цена у него мизерная Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 27 2018, 21:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:03 | |
![]() |