![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Они погоду по звездам определяют а сейчас облачно так что могут быть ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 23 2011, 13:09) Хрен они вас пустят ![]() ![]() У китайцев весь правильный метал очень высокой пробы, только китайцы( которые у нас) так массово на пляж не ходят, да и все в солнечную погоду под зонтиками ходят. Вот такие они ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 24 2011, 02:13) У китайцев весь правильный метал очень высокой пробы, только китайцы( которые у нас) так массово на пляж не ходят, да и все в солнечную погоду под зонтиками ходят. Вот такие они ![]() мда,колечки у них цвета детской неожиданности и проба наверное 9.99999999 , никогда такие еще не нажодил ![]() Но я заметил то такие кольца носят восновном люди старшие(наверное еще из Китая привезли),молодеж вся в левандосе ходит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 02:45) мда,колечки у них цвета детской неожиданности и проба наверное 9.99999999 , никогда такие еще не нажодил ![]() Но я заметил то такие кольца носят восновном люди старшие(наверное еще из Китая привезли),молодеж вся в левандосе ходит ![]() Я про старых и говорю, а молодежь китайская нам только SS и подгоняет -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вопрос для умных людей разбирающихся в электронике,(сам хорошо только в колбасных обрезках разбираюсь
![]() http://cgi.ebay.com/Fisher-Whites-Minelab-...=item25617d7ad3 Такие штуки у меня шли в комплекте с видео камерой,приставкой Х-бакс,и помоему есть на мониторе у одного из компов. Насколько эта фигня положительно влияет на аппаратуру,и реально ли использовать этот фильтр на приборе,или это очередное разводилово чтоб срубить капусты по легкому ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 03:22) Вопрос для умных людей разбирающихся в электронике,(сам хорошо только в колбасных обрезках разбираюсь ![]() http://cgi.ebay.com/Fisher-Whites-Minelab-...=item25617d7ad3 Такие штуки у меня шли в комплекте с видео камерой,приставкой Х-бакс,и помоему есть на мониторе у одного из компов. Насколько эта фигня положительно влияет на аппаратуру,и реально ли использовать этот фильтр на приборе,или это очередное разводилово чтоб срубить капусты по легкому ![]() Вот фотки для наглядности ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Фильтр от помех элекромагнитных полей создоваемых различной электронной аппаратуры. Думаю вдали от этих полей, в воде он не актуален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На плазменный телевизор самсунг такие фильтры в комплекте идут,в инструкции написано что это феритю.Только я не знаю на кой они там нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Feb 24 2011, 08:25) На плазменный телевизор самсунг такие фильтры в комплекте идут,в инструкции написано что это феритю.Только я не знаю на кой они там нужны. С научной точки зрения это выглядит вот так: http://www.quad.ru/production/ferrit.php А вот здесь брехню написали ИМХО http://www.world-hdtv.ru/detail/170/2422 Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 24 2011, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 24 2011, 10:21) С научной точки зрения это выглядит вот так: http://www.quad.ru/production/ferrit.php А вот здесь брехню написали ИМХО http://www.world-hdtv.ru/detail/170/2422 ну а что насчет детектора? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 14:53) ну а что насчет детектора? Флагман должен знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 14:53) ну а что насчет детектора? Дик, не нужно тебе это. Теоретически можно пытаться обосновать нужность, но так как ты копаешь в воде, то ничего твой прибор не излучает и не принимает потому что радиоволны в воде не распространяются. Если бы ты раскапывал брошенную деревню под ЛЭП то только теоретически это тебе бы порешало может быть какой процент (1) каких то помех. Но в ситуации когда МД дает один сигнал вдоль шурупа и не дает сигнала при поперечном поступательном движении - то какие там нафиг фильтры.. ![]() Для лохов разводка, или если сосед электробритвой Минск бреется а весь этаж помехи на плазму ловит.. Помехи то будут от бритвы соседской но эта хрень думаю не спасёт.. Только фильтры по питанию в бытовой теники могут выручить а не прищепки на провод.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ладно скажу по другому. Дик нахрен он тебе не нужен
![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 24 2011, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 14:53) ну а что насчет детектора? Надо попробовать, штук сорок повесить на провод от катушки, мож идеальнай фильтр получится??!! ![]() ![]() Одно золото только показывать будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 24 2011, 15:05) Флагман должен знать. ![]() действительно, а что про это скажет flagman?! -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз
как бывший деж по связи полка тополей,поправлю в воде неплохо себя чувствуют -длинные волны,в РВСН для постоянной связи для этих целей использовалась Р-676 ..Глубина..,как раз для связи и передачи сигналов лодкам находящимся под водой.Вот когда настройку приёмника вептиш иногда такая булько -пищащая тарабарщина прёт ,вот енто и есть сигнал ЗАС шфрованный и передаётся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лодка должна всплыть в надводное или она антену на поверхность с помощью буя специального выпускала и с глубины своего погружения через антену ту связь имела.
Сверхдлинные волны использовались для удобства огибания земного шара а передающие центры занимали целые поля... Как собственно и приёмные центры. Но всё равно под воду это дело не распространялось. Вернее очень очень очень быстро всё затухало.. Такое вот у воды свойство глушить прохождение всей этой вакханалии частотной.. А чтобы связь была с лодкой в подводном положении... Ну это может быть и придумали, но об этом бы человечество узнало и применяло активно: всякие дайверские появились бы радиомаячки для поиска дайверов да и связь бы организовали с берегом ( катером) А так как всего этого нет - значит ничего не поменялося.. Ну или я не знаю и тупею прогрессивно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий ты молодец, все правильно сказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Впринципе верно но для дайверов на длинных волнах -хрен придумаеш,вот та глубина была размером с телек а 111(приём передача) укв размером,с треть телека,и это только приёмник,излучатели длинных волн по определению немелки ,к томуже сигнал передаётся частотной модуляцией,че та помнится такое.Лодка способна принимать сигналы точно без всяких буёв,нескажу на какую глубину,но все РВСН имеют постоянную и горантированную связь входа.В наземке это проводная ,радиорелейная и космическая и радиотелеграфийная связь.На подлодках хз я не подвох,но вот дв у нас была именно с морской разработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Наверно самая отвратительная работа Мечем,что я видел...И дядька какой то дебилойд,по 25 раз ищет цель,кинутую в траву..Спрашивается зачем в скупе отверстия..
http://www.youtube.com/watch?v=nPPTAhiPlIA&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:22 | |
![]() |