![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2018, 18:32) Да .битт твою налево ![]() Что ни день то залипуха.... Минздрав поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы может подорожать в среднем на 160 рублей,...и газировку........... Вставай страна огромная.................. ![]() Пойду за напильником....лопату буду точить...... ![]() Может лучше топор нужно начинать точить?! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 19 2018, 19:52) Может лучше топор нужно начинать точить?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня очередной сериал-сказка начинается, про янтарь.... Жёлтый глаз тигра... не знаю, смогу ли я его спокойно посмотреть. Смотрел эпизоды, так мне и этого хватило, чтоб исплеваться.
Скорей даже не сказка, а сплошной пиз....... флэшмоб с хэштэгом ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2018, 15:52) Чё-чё......Поубивал бы всех на.уй.....придурки..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 19 2018, 22:04) ![]() ![]() Всё от бедности.... ![]() А ящик даже лучше не смотреть.....оглупитель мляцкий.... А зима пройдёёёёёт! наступит лето....спасибо партии за это..... Вопрос в другом....-Доживём ли?...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2018, 22:17) Всё от бедности.... ![]() А ящик даже лучше не смотреть.....оглупитель мляцкий.... А зима пройдёёёёёт! наступит лето....спасибо партии за это..... Вопрос в другом....-Доживём ли?...... ![]() Переживем ![]() Так, че там ишо на очереди. На туалетную бумагу надо раз в десять поднять, а лучше в двадцать. Шоб жизть медом не казалась оглупленным. ![]() 0 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 19 2018, 20:53) Сегодня очередной сериал-сказка начинается, про янтарь.... Жёлтый глаз тигра... не знаю, смогу ли я его спокойно посмотреть. Смотрел эпизоды, так мне и этого хватило, чтоб исплеваться. Игорень а я токо у тебя хотел на эту тему спросить,теперь и я это дерьмо смотреть не буду.Короче как говорил ГОРБАТЫЙ жизнь все интересней и интересней Скорей даже не сказка, а сплошной пиз....... флэшмоб с хэштэгом ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 19 2018, 22:30) Переживем ![]() Так, че там ишо на очереди. На туалетную бумагу надо раз в десять поднять, а лучше в двадцать. Шоб жизть медом не казалась оглупленным. ![]() 0 Я чё подумал....- На одной капусте быстренько кегли-то откинешь..... Ничё Андрюха! Скоро налог на воздух спроворят....не за горами.... А шо до туалетной бумаги, так эт нам начхать с высокой горки....Лопухами летом запасусь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 19 2018, 22:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 19 2018, 22:35) Игорень а я токо у тебя хотел на эту тему спросить,теперь и я это дерьмо смотреть не буду.Короче как говорил ГОРБАТЫЙ жизнь все интересней и интересней ![]() Та неее... Кто не в теме, думаю интересно будет. Просто характер у меня скверным становится, когда приукрас излишний и неточности наблюдаю.. ![]() ![]() У мну несколько знакомых там в массовке денужку зарабатывали...... Говорят, с точки зрения кинопросмотра, вроде захватывающий должен быть.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 19 2018, 22:30) Переживем ![]() Так, че там ишо на очереди. На туалетную бумагу надо раз в десять поднять, а лучше в двадцать. Шоб жизть медом не казалась оглупленным. ![]() 0 Андрюх, а я как раз ща колбасу керакаю, с сыром... и кофейом ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2018, 22:39) Я чё подумал....- На одной капусте быстренько кегли-то откинешь..... Ничё Андрюха! Скоро налог на воздух спроворят....не за горами.... А шо до туалетной бумаги, так эт нам начхать с высокой горки....Лопухами летом запасусь ![]() ![]() Так еще можно. ![]() Кегельбан на яйках. Все тихо, ждем трилляр оп янтарных злодеях. Игорек у нас как бы за кадром, но он в титрах. А значит заглавный. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 19 2018, 23:06) Так еще можно. ![]() Кегельбан на яйках. Все тихо, ждем трилляр оп янтарных злодеях. Игорек у нас как бы за кадром, но он в титрах. А значит заглавный. ![]() ![]() Как раз решили показать с конца 80-х и далее... Как раз в это время плотно в теме был, усё помню прекрасно... эх-хе-хехь....хорошие времена были.... ностальжи пилат ![]() А чичас, вот лета ждём.... за лопухами пойдём в экспедицьён ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 19 2018, 18:32) Да .битт твою налево ![]() Что ни день то залипуха.... Минздрав поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы может подорожать в среднем на 160 рублей,...и газировку........... Вставай страна огромная.................. ![]() Пойду за напильником....лопату буду точить...... ![]() Телевизор уже начал нам рассказывать, что колбаса и сосиски - очень вредный продукт. И новая мера призвана позаботиться о нашем здоровье. Но, ведь, подорожает не только колбаса, а ВСЕ продукты переработки красного мяса. Т.е., ВСЯ мясная продукция. А само мясо в этих условиях что, разве не подорожает? А мясо птицы следом, просто, исходя из рыночных условий? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 20 2018, 08:41) Телевизор уже начал нам рассказывать, что колбаса и сосиски - очень вредный продукт. И новая мера призвана позаботиться о нашем здоровье. Но, ведь, подорожает не только колбаса, а ВСЕ продукты переработки красного мяса. Т.е., ВСЯ мясная продукция. А само мясо в этих условиях что, разве не подорожает? А мясо птицы следом, просто, исходя из рыночных условий? ![]() Да Вадим....печально всё это.... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 20 2018, 23:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 20 2018, 19:54) Да Вадим....печально всё это....заставляют не жить , а Выживать в этой клоаке... Игорень да вопрос то втом что на вилы поставить можно а потом то что.Уже не раз проходили и в семнадцатом и в девяностые. Я и написал выше "Вставай страна огромная"...."вставай на смертный бой..."...Только разве поднимутся....хрен с маслом....т.к. в большинстве своём сами знаете что из себя представляют "россияне" ![]() Ну а если совсем жрать неначто будет---в леса подамся, да на реку.....там и красное мясо, и белое, и какое хошь....за мной не заржавеет...не впервой из жопы выбираться..... ПС-Надеяться нужно только на себя....это государство не поможет...обдирает как липку...и никакая "Пятёрочка" скоро не спасёт...... Аминь........................ ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 20 2018, 20:40) Игорень да вопрос то втом что на вилы поставить можно а потом то что.Уже не раз проходили и в семнадцатом и в девяностые. ![]() Да вобщем ничего Жень...хорошего...шо так- шо эдак.. Прошу прощения за негатив....накатило....Боле не буду..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 20 2018, 23:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 20 2018, 21:00) Да вобщем ничего Жень...хорошего...шо так- шо эдак.. Прошу прощения за негатив....накатило....Боле не буду..... ![]() жена за ужином смотрела Малахова с Лолитой в Болгарии, ну и мне пришлось глядеть паровозом, в самом конце он терку достал и показывал Малахову как он ищет кольцо Лолиты , так я чуть не срыгнул ![]() кто хочет посмеяться перемотайте в самый конец на 1.01.22 там буквально минутка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Nov 20 2018, 21:00]
Да вобщем ничего Жень...хорошего...шо так- шо эдак.. Прошу прощения за негатив....накатило....Боле не буду..... ![]() [/quot Есть Город Золотой … Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый... Как-то так Игорек, как-то так... -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=Джанна,Nov 21 2018, 14:15]
[quote=Suleiman,Nov 20 2018, 21:00] Да вобщем ничего Жень...хорошего...шо так- шо эдак.. Прошу прощения за негатив....накатило....Боле не буду..... ![]() [/quot Есть Город Золотой … Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый... Как-то так Игорек, как-то так... [/quote] Чавой-то....на небеси мню отправляешь? ![]() А Гребеня очень нелюблю.....А хари Кришна-а хари Рама....тьфу.... ![]() Мама мыла раму..-Рама краснел от сраму.... ПС-да знаю-знаю....ты хотел сказать, что хорошо там,где нас нет...и эта---тока в Шамбуле замечательно можно оттягиваться.... ![]() ПС2-а ведь очень хочется пожить по-человечески...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 12:26 | |
![]() |