![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Копарей своих на местах ох как хватает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2018, 13:44) За этот сезон видел только один раз на белом( чайники по яйки с утра), когда уже переодевался. Но я только ночью копаю...вампир нах... ![]() Толь! Я нихрена не пойму.......Добро бы ямки были....присутствуют заросшие прошлогодние....редко где свжак от одного чела..... ![]() Вот взять 50 страждущих на лужу..................---ну дык получается два месяца кажный день кто-то должен плавать............... ![]() ПС--или у меня секретные индивидуальные балоты?????....очень сомнительно..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 9 2018, 13:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Oct 9 2018, 13:50) Копарей своих на местах ох как хватает ![]() ![]() ![]() Кто-то из наших сказал----"Запомните! Между ямок ещё никто не копал!" ![]() И он прав.....на себе испытано....присутствует родимое..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 9 2018, 14:51) Толь! Я нихрена не пойму.......Добро бы ямки были.... Дык, какие ямки...по свежаку....по бырому пробегутся...и все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2018, 14:02) Дык, какие ямки...по свежаку....по бырому пробегутся...и все. ![]() Ну дай Бог что такой водяной пошёл........................................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 9 2018, 15:10) Ну дай Бог что такой водяной пошёл........................................ ![]() Ну...не знаю, конечно пропускают...но и что-то тянут. По крайней мере, то что давало по три+ предмета после выходных в пик сезона в прошлом, сейчас дай Бог один-два....полезное вообще под ноль выносят. Так, что...ничего веселого не наблюдаю... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2018, 14:24) Ну...не знаю, конечно пропускают...но и что-то тянут. По крайней мере, то что давало по три+ предмета после выходных в пик сезона в прошлом, сейчас дай Бог один-два....полезное вообще под ноль выносят. Так, что...ничего веселого не наблюдаю... ![]() Ишо как тянут. Встречал, за неделю сэм-восэм)( как суслики пугливые, потом ничего, говорят обручалки только. Ну действительно одни обручи. Ни цапей, ни пярстней. Про сярежки вообще молчу. Но что интересно почти все сухопуты. Скромняги короче. Осенний прИзыв))) Но это все на жырных селах. А на скоромных озерах оскоромные подводы пробки копают священные. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Oct 9 2018, 14:43) Ишо как тянут. Встречал, за неделю сэм-восэм)( как суслики пугливые, потом ничего, говорят обручалки только. Ну действительно одни обручи. Ни цапей, ни пярстней. Про сярежки вообще молчу. Но что интересно почти все сухопуты. Скромняги короче. Осенний прИзыв))) Но это все на жырных селах. А на скоромных озерах оскоромные подводы пробки копают священные. Паняяяяяяяяяяяяятно........... Чует моё сердце...--на Сырдарью подаваться надо ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 9 2018, 14:49) Паняяяяяяяяяяяяятно........... Чует моё сердце...--на Сырдарью подаваться надо ![]() Ну типо того. Прогноз неутешительный. Табе ещё свезло, шо не видишь. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Oct 9 2018, 14:55) Ну типо того. Прогноз неутешительный. Табе ещё свезло, шо не видишь. Ну..... я эта.....тружусь как папа Карло.....типо чьи тапки...... ПС-А многие тихушники.....шо не видишь.....???????????? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
хабибу штраф влупили но пояс оставили
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Млять......придурки.....полный абзац стал твориться....
![]() Полная безысходность.....у меня слов нет...Похоже у этих чинуш наших кремлёвских мозгов совсем нет....отсутствуют.... Пс-- я уж и не знаю куды бечь.....чую надо..... ![]() ![]() ПС2-пишу для того, чтобы до всех наконец дошло---- за кого нас всех держат....Больше наверное не буду....противно...Извините ребята.....мож и не надо было.... ![]() Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение». Источник: РИА "Новости" В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль. «Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства. Даааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Забыл................Ещё эта ссукота выделила 188 миллиардов $....на рентгеновский лазер.......а люди совсем в говне......Вот так....Всех можно было надолго обеспечить.....и банжей в людей превратить.... Придётся с чердака мэшин гевер распаковывать......не дрогнет рука.....на взводе.....попятнаю эту нечисть......Хоть пару тройку с собой унесу..... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 12 2018, 13:35 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Не нервничай. Волноваться вредно. Как-то так вижу ситуацию. )))
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Oct 13 2018, 07:11) Не нервничай. Волноваться вредно. Как-то так вижу ситуацию. ))) Стараюсь...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 13 2018, 08:57) Стараюсь...... ![]() Я вот тоже чувствую не справедливость, ведь Бог дал мне только одну единственную жизнь, (половина которой уже прожита) и вместо того чтоб ей радоваться и наслаждаться я почему то ее трачу на эту гребанную работу ![]() дети в последнее время мне вот такие букеты дарят к праздникам ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 13 2018, 21:29) Я вот тоже чувствую не справедливость, ведь Бог дал мне только одну единственную жизнь, (половина которой уже прожита) и вместо того чтоб ей радоваться и наслаждаться я почему то ее трачу на эту гребанную работу ![]() дети в последнее время мне вот такие букеты дарят к праздникам ![]() ![]() Золотые слова................ Ведь серцем чую.....юбилей у тебя был......почему не ответил???? Вижу....так-же молод и свеж как всегда.....аж завидки берут.....кучерявый ты наш......старожил...... ПС-Как видишь темы твои десятками лет висят в ветке......чуднОООО......и не теряют своей привлекательности........что сказать----молодчина...... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 15 2018, 09:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
не ответил потому что практически туда не захожу(только по наводке)
юбилей конечно же был, полтишок стукнул как то не вовремя, я еще шмотки молодежные таскаю, на дискарик полюбляю сходить поплясать, друзья все намного моложе меня, девки ихние да жены меня при встрече обнимают и в щечку целуют как ровестника ![]() а тут xyяк-трояк дети говорят что папе уже пора кеды снимать и прикид менять ![]() хорошо хоть не на деревянный макентош ![]() перешел на сбалансированное питание ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 16 2018, 00:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 16 2018, 00:53) не ответил потому что практически туда не захожу(только по наводке) юбилей конечно же был, полтишок стукнул как то не вовремя, я еще шмотки молодежные таскаю, на дискарик полюбляю сходить поплясать, друзья все намного моложе меня, девки ихние да жены меня при встрече обнимают и в щечку целуют как ровестника ![]() а тут xyяк-трояк дети говорят что папе уже пора кеды снимать и прикид менять ![]() хорошо хоть не на деревянный макентош ![]() перешел на сбалансированное питание ![]() ![]() Здоровья тебе огурец!!!! Всего самого-самого доброго! ![]() пс---мне бы твои годы...................... ![]() ![]() См. энд Ве. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Блин у нас дубак -2 -6 градусов ,местами снег лежит ,а у меня ещё пол баллона воздуха,по ходу сезон так и не закрою ,Урал блин
![]() Сообщение отредактировано Basia: Oct 16 2018, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 16 2018, 09:25) Здоровья тебе огурец!!!! Всего самого-самого доброго! ![]() пс---мне бы твои годы...................... ![]() ![]() См. энд Ве. Спасибо большое ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:17 | |
![]() |