![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 5 2018, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(jonikru @ Aug 5 2018, 03:13) Игорень,я уже и не злюсь,а просто забил Жень! Ну как-же забить?!!... Мы-то ладно, но вся эта трихомудия отражается на наших детях!!! Сидишь,никого не трогаешь....--обязательно в почтовый ящик параша придёт-заплати.... QUOTE(GVOL @ Aug 4 2018, 23:28) Ребятушки Пробовал ходить с плотиком для просеивания, нифика не удобно. Плавает он где хочет и мешается. А вот сумку для мусора и находок хорошо бы иметь практичную. Я не заморачиваюсь...Отрезал рукава от куртки-милитари, четыре кармана на кнопках....хошь в гидре, хошь в вейдерсах....комфортно..... Иногда поверх гидры одеваю комбез с множеством краманов Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 5 2018, 11:04 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Водолаз |
Aug 5 2018, 11:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Aug 5 2018, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
QUOTE(pjrough @ Aug 5 2018, 00:53) Не знаю как у Gvol, но у меня бы противогазной сумки хватило на немного. Я копаю много, сумки "горят". В плане пояс рвется от веса, а собачки от солёной воды разлагаются. Пришлось сделать коробку из ПВХ трубы. Эта точно неубиваема. Во! А у меня фантазии не хватило. Буду в этом направлении думать. Спасибо! А то гламур, стразы и рюшечки -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rocky |
Aug 5 2018, 11:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг |
QUOTE(pjrough @ Aug 4 2018, 23:53) Пришлось сделать коробку из ПВХ трубы. Эта точно неубиваема. С коробкой и на задержке ныряю головой вниз - хоть бы что.... С противогазной сумкой не поныряешь. Нырять и ходить это разные вещи. Я например не ныряю и мне нырятильные условия соблюдать не к чему. Поэтому мне нафиг не в пёрлась хабарница с крышкой или на молнии. Зачем мне тратить время каждый раз открывая и закрывая её. Я в противогазной сумке верх так складываю чтоб можно было туда руку просунуть. А ещё я в ней наделал отверстий пробойником. Тонкие цепи из неё через отверстия наровят выскочить, но я их обычно для страховки за лямку сумки цепляю. Короче, за все годы не было ни одной утраты находок. ЗЫ. Забыл сказать, что у меня имеется фирменная дайверская сумка, но она новая лежит на полке вот уже лет пять-шесть. И если за десять с лишним лет копа моя противогазная сумка умрёт, то и фиг с ней, у меня теперь их имеется запас, на мою жизнь должно хватить, а не хватит найду ещё, благо не дефицит. Сообщение отредактировано rocky: Aug 5 2018, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rocky |
Aug 5 2018, 12:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Водолаз @ Aug 5 2018, 10:16) У меня такой вариант хабарницы молочная бутылка 1 л Я первые выходы по воде делал с хабарницей из двухлитровой бутылки из под воды но быстро отказался от неё из-за того что она как погремушка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pjrough |
Aug 5 2018, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(rocky @ Aug 5 2018, 09:58) Нырять и ходить это разные вещи. Я например не ныряю и мне нырятильные условия соблюдать не к чему. ныряние от хождения отделяет одна хорошая волна под зад. Но это конечно для моря. Если вы по прясняку ходите, то можно и с противогазной сумкой... а пакет пластмковый сойдет, если в воду не лезть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mэтт |
Aug 5 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,744 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3562 кг |
QUOTE(GVOL @ Aug 4 2018, 23:28) .. А вот сумку для мусора и находок хорошо бы иметь практичную. По-гуглите: Питомза. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Aug 5 2018, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
А мне вот такую ФЛАГМАН посоветовал.Сначала просто тупо был носок пришит,два года с ним отходил,а потом сетка от детской коляски попалась.Открывать и закрывать не надо,кидаеш не глядя и ничего не высыпается даже при нырке.
Вложенные эскизы изображений -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rocky |
Aug 5 2018, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(pjrough @ Aug 5 2018, 12:55) ныряние от хождения отделяет одна хорошая волна под зад. Но это конечно для моря. Если вы по прясняку ходите, то можно и с противогазной сумкой... а пакет пластмковый сойдет, если в воду не лезть... Да, я хожу по пресняку. Для моря прибор так и не купил. Но по пресняку я и нырял и плавал со своей противогазной сумкой без проблем. Один раз правда во время заплыва чуть не утонул, забыв что насобирал полную сумку свинца, но это совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Aug 7 2018, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
в воскресенье схватил в потьмах костюм пятерку из кладовки, приехал на пляж и понял что на сухую как обычно одеть не получается
еле в костюм втиснулся , хожу по водичке пробки бикаю и думаю, то ли костюм сел при последней стирке, то ли пузо у меня уже черезчур выпирает но потом решил не переживать из за пустяков, а просто купить вместо размера L размер XL , ну а пузо никуда не денится пусть себе растет на здоровье , как говорит мой один хороший знакомый - пузо оно ведь от лет а не от котлет -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 7 2018, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(pripa @ Aug 7 2018, 23:07) в воскресенье схватил в потьмах костюм пятерку из кладовки, приехал на пляж и понял что на сухую как обычно одеть не получается еле в костюм втиснулся , хожу по водичке пробки бикаю и думаю, то ли костюм сел при последней стирке, то ли пузо у меня уже черезчур выпирает но потом решил не переживать из за пустяков, а просто купить вместо размера L размер XL , ну а пузо никуда не денится пусть себе растет на здоровье , как говорит мой один хороший знакомый - пузо оно ведь от лет а не от котлет Да нееее....Хороший мужик -всё- должен брать на пузо -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Aug 7 2018, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Suleiman @ Aug 7 2018, 23:36) Да нееее....Хороший мужик -всё- должен брать на пузо так я че против, просто иной раз кой чего только половину видишь без зеркала -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 8 2018, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Aug 7 2018, 23:48) так я че против, просто иной раз кой чего только половину видишь без зеркала Не видишь---усё....оно..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 14 2018, 11:48
Создана
|
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 14 2018, 23:35
Создана
|
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Следующая пятилетка будет рекордно жаркой, предупреждают ученые МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Аномальная жара и теплые зимы будут господствовать на Земле на протяжении последующих пяти лет, заявляют климатологи, опубликовавшие статью в журнале Nature Communications!!!!!!!!!!!!!!!! Наша климатическая модель показывает, что аномально высокие температуры воздуха будут оставаться такими же как минимум на протяжении последующих пяти лет, а для температур моря этот тренд будет еще более длительным. В среднем, температуры будут выше нормы примерно на 0,1 градуса Кельвина, что заметно повысит частоту засух, волн жары и других погодных аномалий, связанных с глобальным потеплением. Ситуация нормализуется только после 2022 года, хотя есть 69% шанс на то, что вода в океанах Земли будет оставаться перегретой на протяжении более длительного времени. Аномальная жара, по словам климатологов, будет практически неизбежной — вероятность ее возникновения в 2018 и 2019−2020 годах превышает 64% и 58%. В ближайшее время Севелле и Дрижфхоут планируют построить аналогичные прогнозы для разных регионов Земли, что поможет их жителям подготовиться к последствиям подобных климатических аномалий. Эээээххххххх!.......Собирайтесь дефки в кучу...-я вам чучу намандрючу!!! Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 14 2018, 23:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Aug 14 2018, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 14 2018, 23:35) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Следующая пятилетка будет рекордно жаркой, предупреждают ученые МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Аномальная жара и теплые зимы будут господствовать на Земле на протяжении последующих пяти лет, заявляют климатологи, опубликовавшие статью в журнале Nature Communications!!!!!!!!!!!!!!!! Наша климатическая модель показывает, что аномально высокие температуры воздуха будут оставаться такими же как минимум на протяжении последующих пяти лет, а для температур моря этот тренд будет еще более длительным. В среднем, температуры будут выше нормы примерно на 0,1 градуса Кельвина, что заметно повысит частоту засух, волн жары и других погодных аномалий, связанных с глобальным потеплением. Ситуация нормализуется только после 2022 года, хотя есть 69% шанс на то, что вода в океанах Земли будет оставаться перегретой на протяжении более длительного времени. Аномальная жара, по словам климатологов, будет практически неизбежной — вероятность ее возникновения в 2018 и 2019−2020 годах превышает 64% и 58%. В ближайшее время Севелле и Дрижфхоут планируют построить аналогичные прогнозы для разных регионов Земли, что поможет их жителям подготовиться к последствиям подобных климатических аномалий. Эээээххххххх!.......Собирайтесь дефки в кучу...-я вам чучу намандрючу!!! срочно нужно открывать компанию по установке кондиционеров! и воплатить в жизнь новый лозунг - кондиционер в каждый дом! вообщем динозавры вымерзли, а мы - высохнем! жо п а надвигается медленно но уверенно Сообщение отредактировано pripa: Aug 14 2018, 23:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 15 2018, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Aug 14 2018, 23:50) срочно нужно открывать компанию по установке кондиционеров! и воплатить в жизнь новый лозунг - кондиционер в каждый дом! вообщем динозавры вымерзли, а мы - высохнем! жо п а надвигается медленно но уверенно Меня оч радует, шо приборы выбрасывать не нужно!!!!!!!!!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 21 2018, 16:18
Создана
|
|
В лесЕ как-то притырил...высох трут...терь вазон.....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 21 2018, 16:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| анд.зуб.тех. |
Aug 21 2018, 16:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Aug 21 2018, 17:12
Создана
|
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 10:57 | |
![]() |