![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
анд.зуб.тех. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2018, 21:50) . А почему рисковано? ![]() В засуху грибы впитывают в себя очень много ядовитых веществ. Становятся непригодными в пищу. В начале девяностых, по радио, слышал, что в Воронеже сьедобными грибами отравилось много людей и некоторые случаи были со смертельным исходом. Как раз в тех краях была засуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анд.зуб.тех. @ Jul 31 2018, 16:58) В засуху грибы впитывают в себя очень много ядовитых веществ. Становятся непригодными в пищу. В начале девяностых, по радио, слышал, что в Воронеже сьедобными грибами отравилось много людей и некоторые случаи были со смертельным исходом. Как раз в тех краях была засуха. ![]() Совершенно верно. По статистике, в засушливый период, резко увеличивается поступление пациентов в лечебные учреждения, с отравлениями грибами. И большинство поступающих заядлые грибники понять не могут, как они могли отравиться, если собирали исключительно правильные грибы. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 2 2018, 19:10) Присоединяюсь.Как у нас говорили.ПОПАЛ В ДЕСАНТ ГОРДИСЬ,А НЕ ПОПАЛ РАДУЙСЯ ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 2 2018, 19:10) Игореха спасибо. Отметили. Жаль без прыжков. Двое недавно разбились, запретили вот. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Aug 3 2018, 09:15) Игореха спасибо. Отметили. Жаль без прыжков. Двое недавно разбились, запретили вот. ............................Ты-то хоть следи за собой....старый вояка. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот думаешь о людях, только хорошее, а они все же такие ............
В очередной раз пытаюсь почистить пляж и просто охе....охре....удивляюсь, суть в том что часть, засеянна мелко нарезанным алюминием, другая мелко нарезанными платами от радиоэлектроники, третья ходячкой 10 копеешной , и как прикол есть две зоны где какой то муда......музчина..... делает сброс бижухи. Ну мля.....зачем бросать в воду , то что ты из нее с таким трудом доставал...В скуб за раз может залететь две серьги, или медная печатка с ходячкой...... Я уже даже не злюсь, просто хочется понять Нахуа это делать....Наверное , к данной ситуации приемлима крылатая фраза Лаврова - Деб...... ....ля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Фсё! Кранты! Я очень зол!
![]() ![]() ![]() Налог на велосипед. Увеличили НДС. Внедорожники на военный учёт. Подняли пенсвозраст. Теперь вот это: Президент России утвердил закон, которым предлагается увеличить с 15% до 20% предельную продолжительность рекламы в часовой телепрограмме, а также вернуть рекламные ролики в детские передачи. Документ был принят Госдумой 25 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля. Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оооооочень зол! ![]() ![]() ![]() Продолжать не буду....но я очень зол....кина не будет.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РоманЗВ @ Aug 4 2018, 07:06) Вот думаешь о людях, только хорошее, а они все же такие ............ В очередной раз пытаюсь почистить пляж и просто охе....охре....удивляюсь, суть в том что часть, засеянна мелко нарезанным алюминием, другая мелко нарезанными платами от радиоэлектроники, третья ходячкой 10 копеешной , и как прикол есть две зоны где какой то муда......музчина..... делает сброс бижухи. Ну мля.....зачем бросать в воду , то что ты из нее с таким трудом доставал...В скуб за раз может залететь две серьги, или медная печатка с ходячкой...... Я уже даже не злюсь, просто хочется понять Нахуа это делать....Наверное , к данной ситуации приемлима крылатая фраза Лаврова - Деб...... ....ля. Да всё просто.... думают мы килограммами рижики собираем, сами почему-то попробовать не пытаются вот жаба и душит. Вы не один такой, учитесь видеть ушами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Месяц помогал кино братии в съемках очередного сериала, по мере возможности заглядывал на сайт , все как обычно кто то тянет кг а у кого -то нарезка, страшно лезть в воду, последний раз месяц назад рассвет 4 утра гроза пъяные русалки дергают за ласты....порешаем накопившиеся домашние дела и проверим с чем приехали гости дорогие или не очень...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Водолаз @ Aug 4 2018, 21:17) Месяц помогал кино братии в съемках очередного сериала, по мере возможности заглядывал на сайт , все как обычно кто то тянет кг а у кого -то нарезка, страшно лезть в воду, последний раз месяц назад рассвет 4 утра гроза пъяные русалки дергают за ласты....порешаем накопившиеся домашние дела и проверим с чем приехали гости дорогие или не очень... Нуууууууууу....Фельд...-Маршал прям!!!!! ![]() Пора те братец в дорогу собираться....в Голый Вуд....Сильвестр ты наш....Столовый.... ![]() ![]() Не, кроме шуток....типааааааажжжжжжжж............... ![]() ![]() ПС-Гонорар забашляли? Поди кажный день граммчик-два капает? ![]() Силён!!! https://www.youtube.com/watch?v=72zSjs1n7jE Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 4 2018, 22:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 4 2018, 13:34) Фсё! Кранты! Я очень зол! ![]() ![]() ![]() Налог на велосипед. Увеличили НДС. Внедорожники на военный учёт. Подняли пенсвозраст. Теперь вот это: Президент России утвердил закон, которым предлагается увеличить с 15% до 20% предельную продолжительность рекламы в часовой телепрограмме, а также вернуть рекламные ролики в детские передачи. Документ был принят Госдумой 25 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля. Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оооооочень зол! ![]() ![]() ![]() Продолжать не буду....но я очень зол....кина не будет.... ![]() просто где то нужно брать деньги вот и придумывают разную хрень ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ребятушки
![]() Пробовал ходить с плотиком для просеивания, нифика не удобно. Плавает он где хочет и мешается. А вот сумку для мусора и находок хорошо бы иметь практичную. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 4 2018, 22:28) Ребятушки ![]() Пробовал ходить с плотиком для просеивания, нифика не удобно. Плавает он где хочет и мешается. А вот сумку для мусора и находок хорошо бы иметь практичную. GVOL, вам сумка гламурная нужна? Я более десяти лет отходил с сумкой от противогаза, но гламурным копателям такой вариант не подойдёт. Для копателей с претензиями есть специальные подводные сумки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 4 2018, 23:28) Ребятушки ![]() Пробовал ходить с плотиком для просеивания, нифика не удобно. Плавает он где хочет и мешается. А вот сумку для мусора и находок хорошо бы иметь практичную. уже много лет пользуюсь только сумками из капроновой мелкой сетки, по типу такой как сиденя для садовой качели делают, или стуля для улицы еще такой обтягивают, очень крепкая и надежная,хлам ее не режет песок и грязь в ней не задерживается, многим не нравится что она условно прозрачная но всегда с переди можно нащить любой кусок ткани для маскировки ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Aug 4 2018, 21:53) GVOL, вам сумка гламурная нужна? Я более десяти лет отходил с сумкой от противогаза, но гламурным копателям такой вариант не подойдёт. Для копателей с претензиями есть специальные подводные сумки Не знаю как у Gvol, но у меня бы противогазной сумки хватило на немного. Я копаю много, сумки "горят". В плане пояс рвется от веса, а собачки от солёной воды разлагаются. Из "обычных" сумок относительно долго прожила дэкатлоновская напоясная. Можно было бы их пяток купить да и горя не знать, но все равно песок домой надоело тягать (даже несмотря на сделанные отверстия для промывки. Очень понравилась дайверская, с дайверской же молнией (пластиковой и не заклинивающей от песка). На фото она внизу черная. Но эта сумка уплыла и больше их нет. Пришлось сделать коробку из ПВХ трубы. Эта точно неубиваема. С коробкой и на задержке ныряю головой вниз - хоть бы что.... С противогазной сумкой не поныряешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 4 2018, 13:34) Фсё! Кранты! Я очень зол! Игорень,я уже и не злюсь,а просто забил ![]() ![]() ![]() Налог на велосипед. Увеличили НДС. Внедорожники на военный учёт. Подняли пенсвозраст. Теперь вот это: Президент России утвердил закон, которым предлагается увеличить с 15% до 20% предельную продолжительность рекламы в часовой телепрограмме, а также вернуть рекламные ролики в детские передачи. Документ был принят Госдумой 25 июля и одобрен Советом Федерации 28 июля. Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оооооочень зол! ![]() ![]() ![]() Продолжать не буду....но я очень зол....кина не будет.... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
pjrough прям не хабарница а мини скуп
![]() дырки не великоваты , мелкое барахло наверное вылетает !? заметил что дырявые хабарницы намного лучше цельных подсумков, хотя бы потому что не всплывают дном вверх при погружении в воду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
С дырками психанул конечно, потом сделал помельче...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:59 | |
![]() |