![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Три дня назад заметил...-осенью пахнуло.....А не надышался ещё...Только-что НГ справляли
![]() Коротка кольчужка........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 30 2018, 13:55) А руки то тут при чем?Насчет общения на ТЫ или ВЫ.Есть правила которые устраивают большинство.Так что как говорится с своим уставом в чужой монастырь не лезут. ![]() Так я и не лезу,и никому ничего не навязываю,просто я уже заметил что люди бальзаковского возраста восполняют дефицит общения в семье через различные форумы, и требуют уважения к своим персонам и годам почему то исключительно через ВЫ, и если такого не происходит то сразу же нарисовывается дежурная фраза про брудершафтУ и про алкоголь который вместе не пили,как будто все дружеские отношения измеряются только количеством выпитого спирного а не дружественной атмосферой участников форума ! И не понятно зачем устраивать эль-шкандаль на ровном месте ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Шалом, православные!!!
![]() ![]() Мусью, да ну нафиг эти выяснятельства-ругательства... Лучше чёнить интересного расcкажите. У нас например, вчера такой дождик накрапывал, что мы на авто не могли ехать. Дворники не справлялись с водопадом небесным ![]() А у вас ???? ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 30 2018, 20:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2018, 19:00) А у вас ???? ![]() А у нас, в Калининграде, вчера было тоже самое. Я под вечер, когда дождик выдохся, на три часа заскочил в лес а там грибов навалом. В основном правда подберёзовики, но и подосиновики с белыми тоже видел. Сообщение отредактировано rocky: Jul 30 2018, 20:12 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Егорка прувэээээт!
Вывали-ка своих ведра два ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 30 2018, 20:08) А у нас, в Калининграде, вчера было тоже самое. Я под вечер, когда дождик выдохся, на три часа заскочил в лес а там грибов навалом. В основном правда подберёзовики, но и подосиновики с белыми тоже видел. Пару недель назад и белых очень много было. Мы перед дождём катались, сушь страшная в лесу была.. ни одного белого не нашли, зато от подберёзовиков ступить негде было. Много крупных, выбирал не более 5 см по шляпке. Много не надо, ведёрко набрал.... Чисто гулял по лесу. А по приезду домой, все грибы раздал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2018, 20:14) Егорка прувэээээт! Вывали-ка своих ведра два ![]() ![]() ![]() Братка, ты ж знаешь, с посёлка я .. с Прибреги ![]() ![]() Сёння духота была неимоверная.. вчерашний ливень из земли назад давило.. Сейчас вот опять всё почернело-заволокло..со стороны Польши сверкает гремит ... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2018, 20:34) Братка, ты ж знаешь, с посёлка я .. с Прибреги ![]() ![]() Сёння духота была неимоверная.. вчерашний ливень из земли назад давило.. Сейчас вот опять всё почернело-заволокло..со стороны Польши сверкает гремит ... Ладно там....Прибреги...Мегреби...В сторону Черняги катались???!!! Места знакомые чё-то....Ихде касоны тада?...покаж....Фегштантн? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2018, 20:41) Ладно там....Прибреги...Мегреби...В сторону Черняги катались???!!! Места знакомые чё-то....Ихде касоны тада?...покаж....Фегштантн? ![]() Нееее.... в обратную сторону... на Баграт. Касонов нема..не интересные они.. мну другие шапки нужны, ток никак не могу сыскать окаянные ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас случается так, что на одном конце города льёт как из ведра а на другом даже капли воды с неба не упадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2018, 20:52) Нееее.... в обратную сторону... на Баграт. Касонов нема..не интересные они.. мну другие шапки нужны, ток никак не могу сыскать окаянные ![]() Я знаю какие.....только они уже рассыпались в пыль мне кажется.... ![]() .................... Игрун!!!! Обьясни мне пожалуйста!---Почему все бабы всегда так пронзительно визжат на дребезжащих тонах???!!!! Скока живу-- всё этот животный визг слушаю...УжОс !!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 30 2018, 21:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,450 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Какие классные грибочки! Мои бабы мне покоя не дают,мало того что я имею один выходной в неделю,и три недели уже не копал, так вчера повёз свою жену с подружками на пляж почти за 100 км в одну сторону потому что там видите ли вода чище, так мало того они мне ещё клюшку с собой взять не дали чтоб был типа полный рэлакс ,пришлось подчиниться
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2018, 21:09) Я знаю какие.....только они уже рассыпались в пыль мне кажется.... ![]() .................... Игрун!!!! Обьясни мне пожалуйста!---Почему все бабы всегда так пронзительно визжат на дребезжащих тонах???!!!! Скока живу-- всё этот животный визг слушаю...УжОс !!! ![]() Неееее.... не в пыыыыль..... видел...млею ![]() Та не знаю я..не задумывался ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 30 2018, 21:20) Какие классные грибочки! Мои бабы мне покоя не дают,мало того что я имею один выходной в неделю,и три недели уже не копал, так вчера повёз свою жену с подружками на пляж почти за 100 км в одну сторону потому что там видите ли вода чище, так мало того они мне ещё клюшку с собой взять не дали чтоб был типа полный рэлакс ,пришлось подчиниться ![]() ![]() Всё верно....Купаться надо в хорошей воде только...иначе беда.... Я вот только на заливе и барабаюсь.... ПС-А я за грибочками не хожу сейчас..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2018, 21:32) Всё верно....Купаться надо в хорошей воде только...иначе беда.... Я вот только на заливе и барабаюсь.... ПС-А я за грибочками не хожу сейчас..... ![]() ![]() ![]() Потому что жара была... низззя... рискованно.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2018, 21:40) Потому что жара была... низззя... рискованно.. . А почему рисковано? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Мммммммммммм....Клезчи мать их....много...очень...
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2018, 21:58) Мммммммммммм....Клезчи мать их....много...очень... . Пару лет назад поехалии в середине лета по грибы с друзьями,а друзья взяли с собой ещё друзей (модных) мы все сапоги подоставали из машин,одежду с длинными рукавами, а модные в кроссовках и шортах приехали,ну и собачка с ними была белоснежная(болонка) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 30 2018, 23:13) От души! Оторвался в родных краях! В Мэрыке разве такое возможно... ![]() Всё...завтра обрызгаюсь хлорамином и дрисну в недры лесные.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:02 | |
![]() |