![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 28 2018, 23:39) можно и в рот не давать а то там могут быть зубы острые ![]() при такой площади плота и том мизере что ты скупом своим зачерпнеш не нужно ничего просеивать, дернешь плот пару раз туда-сюда как сито с мукой, все в один ряд и ляжет, боишься порезаться копай в перчатках, а не хочешь заморачиваться с плотом-ходи на берег и обратно (как ты и ходишь) с каждым сигналом я же не настаиваю ![]() pripa, напомните мне пожалуйста когда это мы вместе пили и перешли на ТЫ. Кто вам сказал, что я копаю именно таким инструментом как вы? Мой любимый скуб ничего общего с теми что большинство тут использует, не имеет, и по вместительности он в разы больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 29 2018, 01:23) pripa, напомните мне пожалуйста когда это мы вместе пили и перешли на ТЫ. Кто вам сказал, что я копаю именно таким инструментом как вы? Мой любимый скуб ничего общего с теми что большинство тут использует, не имеет, и по вместительности он в разы больше. ну барин звиняйте что тыкнул ! могу вас заверить что произошло это по великому моему слабоумию а не со злого умысла ! Берегите ваши нервы и нежные пальчики чтоб об ракушки не порезать! ![]() слева ставровский скуп (для сравнения) а справа один из моих сиротских ![]() пиво тебе поставлю барин если скуп у тебя больше моего ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 29 2018, 02:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У кого нить есть Багатый опыт общения с СК. Че как себя вести'че говорить' оп чем молчать)))
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А чё случилось?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 29 2018, 07:28) А чё случилось? [I]Копають))) -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 29 2018, 06:06) У кого нить есть Багатый опыт общения с СК. Че как себя вести'че говорить' оп чем молчать))) Язык мой, враг мой, Помнить об этом постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 29 2018, 06:06) У кого нить есть Багатый опыт общения с СК. Че как себя вести'че говорить' оп чем молчать))) ![]() ![]() А чаво такое СК..... ![]() ![]() ............Ежели то-шо я думаю, то у них там такие каверзные вопросы,выложенные в логическую цепочку, шо обязательно проколешься, как ни старайся....Всю душу вынут...100 процентно вынут всё....ежели даже молчать...система сильная...... https://www.youtube.com/watch?v=mr_Tqmfi0wI Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 29 2018, 10:17 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 29 2018, 11:44) ..у них там такие каверзные вопросы,выложенные в логическую цепочку, шо обязательно проколешься, как ни старайся....Всю душу вынут...100 процентно вынут всё....ежели даже молчать...система сильная...... за СК не знаю, но в обычной районной мусарне бывал.. даже на опознании себя потерпевшими был.. толи у меня был тайный брат-близнец(злодей), толи я был непохож на двух небритых бомжей по 1.60м по бокам, которых менты дернули из обезьянника..этож надо все, чтоб было из кого выбирать.. меня опознали.. и предложили сознаться сразу- мол, тогда меньше дадут. естесстно, было интересно, В ЧЕМ сознаваться то.. в другие года поехал бы по этапу.. У меня почему-то чуйство, что в ментах и охране работают те, кто нихера не умеет делать.. имхо, конешно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот как надо с ума сходить на старости....
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=cWgqRGKxLbo -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 29 2018, 08:15) [I]Копають))) воспользуйся 51 ст. конституции мотивируя типа юридически неграмотен, боишься по незнанию законов оговорить себя и пускай копають сами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 29 2018, 09:44) ![]() ![]() А чаво такое СК..... ![]() ![]() ............Ежели то-шо я думаю, то у них там такие каверзные вопросы,выложенные в логическую цепочку, шо обязательно проколешься, как ни старайся....Всю душу вынут...100 процентно вынут всё....ежели даже молчать...система сильная...... https://www.youtube.com/watch?v=mr_Tqmfi0wI Привет Игорь. Я знал шо ты опытный волчара))) да вопросы такие, и столько, шо я забыл об чем в начале признавался) путано все потому и не понятно. А система точно сильная? И кто эти вопросы формирует, как оценивают. 51 здесь не катит. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 29 2018, 19:00) Привет Игорь. Я знал шо ты опытный волчара))) да вопросы такие, и столько, шо я забыл об чем в начале признавался) путано все потому и не понятно. А система точно сильная? И кто эти вопросы формирует, как оценивают. 51 здесь не катит. Да Андрей............................. ![]() ![]() ......Гребёт этап, канннает курва будууууу... ![]() Да Андреич...-система очень сильная....Вот из этой путаницы они и будут выстраивать основную цепочку...подкрадываться...и не заметишь как выдашь то,что не нужно бы....А вопросы будут задавать о том -о чём им нужно.... и об одном и том-же в принципе, только с разных ракурсов... и сторон....Их этому долго учат годами...-как в душу влезть и все селезёнки вынуть...Психологическое давление очень сильное...как под гипнозом.... Или уж твёрдо идти в отказку--не видел, не знаю, не убивал,...можно потянуть этим время....Или попросту нах послать....Если вещь-доки не представлены--не имеют права задерживать.... Если чё---переписку нашу тоже читают.... ПС-не понял---" 51 здесь не катит" ![]() ![]() ![]() ![]() суды и иные правоприменительные органы не могут обязать допрашиваемое лицо в той или иной форме свидетельствовать против себя, супруга и близких родственников. Они не вправе использовать для получения таких показаний угрозы (в том числе ответственностью), шантаж, иное принуждение, равно как и обман (в частности, умолчание о праве отказаться от дачи показаний). Это, конечно, не означает, что следователь или суд не может предлагать лицу дать подобные показания или пытаться в законных рамках с помощью специальной тактики и методики ведения допроса добиваться таких показаний. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 29 2018, 20:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Спасибо Игорь. Обмыслю это дело.
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 29 2018, 21:11) Спасибо Игорь. Обмыслю это дело. Да уж Андрюха....подготовься как следует....На каждого хитреца найдётся свой мудрец....Не вешай нос--всё обойдётся и пройдёт.... как с белых яблонь дым...Всё прходит......................... Переживаю............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 29 2018, 01:53) пиво тебе поставлю барин если скуп у тебя больше моего ![]() Вижу вам трудно общаться на ВЫ. Мой скуб объёмом чуть более 7 литров. Хоть мне и нафиг ваше пиво не впёрлось, я всякую фигню не пью. Предпочитаю брать пиво на розлив, на пивзаводе который у меня на соседней улице. Но ради сравнения все равно померяйте свой скуб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 29 2018, 23:30) Вижу вам трудно общаться на ВЫ. Мой скуб объёмом чуть более 7 литров. Хоть мне и нафиг ваше пиво не впёрлось, я всякую фигню не пью. Предпочитаю брать пиво на розлив, на пивзаводе который у меня на соседней улице. Но ради сравнения все равно померяйте свой скуб нет не трудно, это происходит чисто автоматически, просто я часто жил за границей и отвык от этого совкового выканья ![]() а скуп я мерять не буду, мне это не нужно -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Нууууу....эта......В общем-то уже в сотый раз....У нас тут-здесь принято на "вы" обращаться ка вновь зашёцим и неприятелю...."Ты"-значит свой...буржуинский...
Давайте быстренько поплюём друг на друга и пожмём клешни и не будем показывать пальцем кто из нас толще ![]() Ведь оба два вполне себе паДцаны ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 30 2018, 11:37 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Suleiman, я конечно извиняюсь перед уважаемой публикой, здесь собравшейся. Но меня откровенно бесят такие типы как pripa, которые пишут лишь бы писать.
Сперва он влез с советом не посмотрев на суть вопроса. Чихать он хотел на то о чем был вопрос. Затем он не зная чем я копаю решил, причём безапелляционно так решил, что у меня мелкий скуб. Потом, когда я сказал про то что копаю большим скубом он так сам решил, что его скуб больше (даже пивом кислым хотел угостить если окажется что мой скуб больше) а когда я не поленившись померил объём своего и предложил тоже самое сделать и ему, он сразу же слился. В общем pripa на мой взгляд прямо как баба, языком машет как помелом и при этом не может даже ответить за сказанное. А ТЫкание это просто вишенка на торте, он этим сам показывает, что он за человек. Ещё раз извиняюсь и обещаю более в дебаты с pripa не вступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 30 2018, 12:29) Suleiman, я конечно извиняюсь перед уважаемой публикой, здесь собравшейся. Но меня откровенно бесят такие типы как pripa, которые пишут лишь бы писать. Сперва он влез с советом не посмотрев на суть вопроса. Чихать он хотел на то о чем был вопрос. Затем он не зная чем я копаю решил, причём безапелляционно так решил, что у меня мелкий скуб. Потом, когда я сказал про то что копаю большим скубом он так сам решил, что его скуб больше (даже пивом кислым хотел угостить если окажется что мой скуб больше) а когда я не поленившись померил объём своего и предложил тоже самое сделать и ему, он сразу же слился. В общем pripa на мой взгляд прямо как баба, языком машет как помелом и при этом не может даже ответить за сказанное. А ТЫкание это просто вишенка на торте, он этим сам показывает, что он за человек. Ещё раз извиняюсь и обещаю более в дебаты с pripa не вступать. я за свой базар всегда отвечаю! и почти всегда подтверждаю сказаное фотками а не промерами которые ничем не подтверждены кроме как словами ! И бесит меня тоже многое что, как например белоручки которые боятся ракушкой руки порезат! ![]() ты копарские руки то видил, об них можно бычки тушить! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2018, 13:43) я за свой базар всегда отвечаю! и почти всегда подтверждаю сказаное фотками а не промерами которые ничем не подтверждены кроме как словами ! И бесит меня тоже многое что, как например белоручки которые боятся ракушкой руки порезат! ![]() ты копарские руки то видил, об них можно бычки тушить! А руки то тут при чем?Насчет общения на ТЫ или ВЫ.Есть правила которые устраивают большинство.Так что как говорится с своим уставом в чужой монастырь не лезут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:09 | |
![]() |