![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2018, 22:58) у меня жена если заезжает на большую пустую парковку это прям катастрофа, минут десять кружляет пока припаркуется,а иногда становится возле какой то одинокой машины ![]() так что это скорее какая то фобия типа - боязнь большого свободного пространства ![]() кстати я тоже стараюсь припарковаться подальше от центрального входа магазина и т.д. меньше вероятность что машину коцнут тележкой ![]() Этих придурков надо учить мордой об азвальт... ![]() Возил сёння детей на залив....положил поспать маленькую дочурку возле большого гранитного валуна на надувном лежаке....Дык подошла семья и давай через спящую мою , через голову забираться на камень....Вовремя увидел...Общим чуть не поубивал этих уродов-деградантов.... О том,как окружили машину рассказывать не буду...наговорю до бани... ![]() Общество теперяшнее де-гра-ди-ро-ван-ное!!!!!!!.....выродки....и стар и млад...Бояре-демократы вонючие.... Очень жалею, что живу не в 1200 году..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 28 2018, 00:05) Этих придурков надо учить мордой об азвальт... Игорень,1200 не самый удачный выбор.Я вернул бы 1980г.И повесил бы Горбачева.Тогда люди были людьми,и не мечтали об этом вонючем бабле.И дети видели нормальное детство и такие дебилы как я писали рапорта,с просьбой отправить за Саланг,Родину там какую то защищать,а ее в это время рвали на куски и жрали большыми ложками.А теперь имеем то что имеем,а точнее ни хрена. ![]() Возил сёння детей на залив....положил поспать маленькую дочурку возле большого гранитного валуна на надувном лежаке....Дык подошла семья и давай через спящую мою , через голову забираться на камень....Вовремя увидел...Общим чуть не поубивал этих уродов-деградантов.... О том,как окружили машину рассказывать не буду...наговорю до бани... ![]() Общество теперяшнее де-гра-ди-ро-ван-ное!!!!!!!.....выродки....и стар и млад...Бояре-демократы вонючие.... Очень жалею, что живу не в 1200 году..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2018, 01:24) Игорень,1200 не самый удачный выбор.Я вернул бы 1980г.И повесил бы Горбачева.Тогда люди были людьми,и не мечтали об этом вонючем бабле.И дети видели нормальное детство и такие дебилы как я писали рапорта,с просьбой отправить за Саланг,Родину там какую то защищать,а ее в это время рвали на куски и жрали большыми ложками.А теперь имеем то что имеем,а точнее ни хрена. ![]() пока не наступит завтра - мы не узнаем как хорощо было сегодня! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 839 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РоманЗВ @ Jul 27 2018, 23:24) В общем, непонятно, что понятно .....Буду ловить с поличным. У меня Тигровая Акула с 10" катушкой. Пользуюсь 6 лет. Для пресной воды - само то. Раньше дискрим ставил на 3,5 - 4. Вытаскивал самые цветные сигналы. Железо звенело только крупное. Мелкое железо и мелкая цветнина хрюкала. Но не копалась. Теперь дискрим стоит чуть меньше 2 и копаются все , да же хрюкающие сигналы и небольшие всплески. Копается всё и гвозди, и шурупы и монеты. Почему? Дело в том, что пляжи в основном бывшие карьеры ПГМ.Камни. Вода мутная. И многие кольца лежат не в плоскости, а почти торцом. И сигналы на большом дискриме почти не заметные. А когда уменьшил дискрим до 1,8 стали появляться сигналы. Вот и приходится копать всё! -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2018, 01:24) Игорень,1200 не самый удачный выбор.Я вернул бы 1980г.И повесил бы Горбачева.Тогда люди были людьми,и не мечтали об этом вонючем бабле.И дети видели нормальное детство и такие дебилы как я писали рапорта,с просьбой отправить за Саланг,Родину там какую то защищать,а ее в это время рвали на куски и жрали большыми ложками.А теперь имеем то что имеем,а точнее ни хрена. ![]() Два слова Жень..... ![]() Я чё в 1200 закатился бы с удовогой-: всё было предельно просто--вынул булаву из-за пояса,-перекрестил супостата по башке ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 28 2018, 09:34) Два слова Жень..... Игорень,закон джунглей тоже не самое лучшее.Да и патронов на всех дебилов не хватит ![]() Я чё в 1200 закатился бы с удовогой-: всё было предельно просто--вынул булаву из-за пояса,-перекрестил супостата по башке ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2018, 11:53) Игорень,закон джунглей тоже не самое лучшее.Да и патронов на всех дебилов не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 28 2018, 11:59) Братка,БОГ НЕ ФРАЕР,ОН ВСЕ ВИДИТ.А мы поживем еще,козлам назло ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 28 2018, 12:06 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 28 2018, 12:06) Братка,БОГ НЕ ФРАЕР,ОН ВСЕ ВИДИТ.А мы поживем еще,козлам назло ![]() Ссыль не проходит ![]() Добрая правда!!! ![]() И всё-таки гадов надо учить.................... ![]() Анксанамунх!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yBeQMY-Y2NQ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2018, 21:58) кстати я тоже стараюсь припарковаться подальше от центрального входа магазина и т.д. меньше вероятность что машину коцнут тележкой ![]() Я до проблемы с ногой тоже всегда на парковках у супермаркетов вставал подальше, где свободно. В прошлом году, да и в начале этого, когда с хождением у меня была совсем беда, по неволе приходилось парковаться у входа. У меня на машине имеются наклейки "инвалид", подъезжаешь к местам стоянки для инвалидов а там всё занято. Ладно бы там стояли машины с наклейками как у меня, я бы слова не сказал. Несколько раз заставал тех кто занимал места для инвалидов за рулём их машин и жестом показывал им на то что они занимают моё место и люди мне его освобождали. Но были и такие что чихать они на меня с моими проблемами хотели. Делали морду кирпичём и оставляя машину на паркинге для инвалидов уходили по своим делам. Последний такой мне сказал, что он не на долго. Вероятно по его мнению, я должен обождать пока он решит свои дела и только потом занять это место. Я часто бываю в Польше и там такой херни нет. Никогда там не видел чтоб места предназначенные для инвалидов были заняты машинами без специализированного значка. В Польше как и у нас был совковый строй, там так же как и у нас в девяностые был беспредел и разруха. Во вторую мировую Польша пострадала не меньше нашего. Но сейчас Польша вполне благоприятная страна во всех отношениях и люди там не утратили культуры. Я езжу в один поселок в горы каждые пол года и с первого раза заметил, что когда ходишь пешком по горным тропкам, все идущие навстречу со мной здороваются. Я сперва думал что меня с кем то путают, может есть в этом посёлке кто то на меня похожий. Оказывается это в Польше норма, когда даже не знакомые люди между собой здороваются. Ладно в поселке, а затем тоже самое я увидел в крупных городах таких как Лодзь и Варшава. Езжу туда к знакомым которые живут в многоэтажках по типу наших. Вот только там каждый встречая кого либо (не важно, знакомого или нет) в подъезде или дворе своего дома обязательно поздоровается и это нормально. За годы езды в Польшу уже не раз видел ДТП которые случались на моих глазах. Так там при ДТП все водители видевшие его останавливаются и схватив аптечки с огнетушителями бегут к пострадавшим оказывать им помощь. У нас же травмированные люди корчатся от боли а зеваки в лучшем случае позвонят в скорую, в худшем просто достанут мобильник и будут снимать видео. Почему у нас процветает махровое бескультурие и каждый готов друг другу глотку перегрызть из-за фигни а в соседней стане, где живут точно такие же люди с почти такой же историей (по крайней мене последние года, которые могли повлиять на ныне живущих людей) все нормально .... Сообщение отредактировано rocky: Jul 28 2018, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 27 2018, 21:36) чуш !! ![]() легко вырезается и даже на любительских приборах ..не говоря уже про проф.приборы но тут есть обратная сторона медали, так как вместе с этим вы вырежете все нужное Так и я об этом. Нет смысла алюминий убирать так как только чермет копать будете. Прежде чем спорить подумать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 28 2018, 13:04) Так и я об этом. Нет смысла алюминий убирать так как только чермет копать будете. Прежде чем спорить подумать надо ![]() ![]() когда то эксперементировал с клюшкой по сухому песочку, если аллюминий убрать то и чермета не будет ,серебро большое будет и монетос некоторый, может и обручи рыжие будут не глубоко лежащие , опять таки смотря на каком приборе, но дело это дурное и никому не нужное ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 28 2018, 15:00) ..В Польше как и у нас был совковый строй, там так же как и у нас в девяностые был беспредел и разруха. Во вторую мировую Польша пострадала не меньше нашего. Но сейчас Польша вполне благоприятная страна во всех отношениях и люди там не утратили культуры. Я езжу в один поселок в горы каждые пол года и с первого раза заметил, что когда ходишь пешком по горным тропкам, все идущие навстречу со мной здороваются. Я сперва думал что меня с кем то путают, может есть в этом посёлке кто то на меня похожий... Разбежались они все, как только поняли, что из Мск не пошлют больше танков.. Никому этот колхоз был не нужен, хотя все страны Восточной Европы жили лучше. Особенно восточные немцы. Но и те сразу убежали к немцам западным, как только представилась возможность. А улыбатьса, и тем более здороваться принято не везде. В Америке да, это часть обязанностей и никто всерьез на вопрос `как дела`? не рассказывает , как у него дела. Никому оно не надо. В мелких странах, вроде тут, местные живут за счет туристов и сельского хозяйства. При этом воротят нос, как будто делают тебе одолжение, продав в киоске пачку сигарет.. То слишком мелочи много, то наоборот-купюра крупная. В баре мозгов не хватает разливать пиво в замороженные кружки или охлаждать водку при +35.. Млять, большевиков на них не было. Зря. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Надо сменить тему.
Вот вопрос по теме подводного поиска. У нас есть пляжи на дне которых ракушечник. Сколько не пробовал ходить, ни как не могу выработать технику. Находишь сигнал, делаешь подъём грунта и получаешь полный скуб ракушек. Тряси не тряси а он как был полным так и остаётся. Если берег рядом можно выйти и разобрать на суше поднятое, но это очень медленно и не всегда берег рядом. Если такая же фигня но с камнями тогда я горстями выгребаю камни и проверяю их поднося к катушке прибора. С ракушками такой номер не пройдёт, они острые. В общем буду признателен если кто поделится наработками или ткнёт носом в нужную тему если такой вопрос уже обсуждался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,621 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3540 кг ![]() ![]() |
Навскидку, вариант с плотиком подошел бы. Содержимое на сетку плота и разгребая находится цель.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17516738 Сообщение отредактировано Mэтт: Jul 28 2018, 17:07 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Jul 28 2018, 16:01) Навскидку, вариант с плотиком подошел бы. Содержимое на сетку плота и разгребая находится цель. Видел эти плотики но я не вижу в них ни какого смысла. Если например я высыпаю на берег содержимое скуба то высыпаю все не в кучу а в длинную полоску. Затем прибором выискиваю место где сигнал и там уже высматриваю саму цель. Частенько нахожу её прямо глазами. Тут же с ящиком тоже самое что и со скубом, куча большая и хрен чего в ней найдёшь. А если плотик, как тут на вашем фото, с дном из метала так ещё и прибор в поиске не помощник. Сообщение отредактировано rocky: Jul 28 2018, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,621 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 28 2018, 17:18) ... с дном из метала так ещё и прибор в поиске не помощник. Там далее, с пластиковым лотком.. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 28 2018, 17:18) Видел эти плотики но я не вижу в них ни какого смысла. Если например я высыпаю на берег содержимое скуба то высыпаю все не в кучу а в длинную полоску. Затем прибором выискиваю место где сигнал и там уже высматриваю саму цель. Частенько нахожу её прямо глазами. Тут же с ящиком тоже самое что и со скубом, куча большая и хрен чего в ней найдёшь. А если плотик, как тут на вашем фото, с дном из метала так ещё и прибор в поиске не помощник. Не знаю какие плотики ты видел но если сделать плоский плотикплотик с обычными бортами пол метра на пол метра то места в нем предостаточно чтоб все сыпучее барахло по частям разобрать за минуту при условии что копаеш скупом по типу ставровского а не ковшем от эксковатора, если спресованная глина с камнем то тогда пинпойнтер здорово помогает -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 28 2018, 17:42) Не знаю какие плотики ты видел но если сделать плоский плотикплотик с обычными бортами пол метра на пол метра то места в нем предостаточно чтоб все сыпучее барахло по частям разобрать за минуту при условии что копаеш скупом по типу ставровского а не ковшем от эксковатора, если спресованная глина с камнем то тогда пинпойнтер здорово помогает Вы бы хоть посмотрели предыдущее сообщение прежде чем ерунду писать. Ну какая нах глина с камнями? Я же русским языком написал, что про ракушечник спрашиваю. Ракушки не станешь руками перебирать потому как они острые и через сито они не просеиваются потому как слишком крупные. Можно конечно сделать сито с ячеёй в три см но тогда из него и находки тоже вываливаться будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 28 2018, 23:28) Вы бы хоть посмотрели предыдущее сообщение прежде чем ерунду писать. Ну какая нах глина с камнями? Я же русским языком написал, что про ракушечник спрашиваю. Ракушки не станешь руками перебирать потому как они острые и через сито они не просеиваются потому как слишком крупные. Можно конечно сделать сито с ячеёй в три см но тогда из него и находки тоже вываливаться будут. можно и в рот не давать а то там могут быть зубы острые ![]() при такой площади плота и том мизере что ты скупом своим зачерпнеш не нужно ничего просеивать, дернешь плот пару раз туда-сюда как сито с мукой, все в один ряд и ляжет, боишься порезаться копай в перчатках, а не хочешь заморачиваться с плотом-ходи на берег и обратно (как ты и ходишь) с каждым сигналом я же не настаиваю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:39 | |
![]() |