![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 23:14) Есть у меня одно подозрение, насчёт того почему меня так накрыло. Ведь действительно странно, что-то уж очень долго меня не отпускает. Никогда так долго я не болел после пьянки. Я вчера работал у себя в гараже и под конец работы решил обжечь медные провода от изоляции. Потому как скоро надо будет сдавать накопившийся метал. В общем когда я палил костёр то надышался дыма. А сразу после того как медь обжог я и поехал бухать. Возможно у меня не только алкогольное отравление а ещё и отравление от продуктов выделяемых пластиком при его горении. Ну...это уже серьёзно....Если не отпустит--один путь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 22 2018, 22:19) Ну...это уже серьёзно....Если не отпустит--один путь ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то за последние годы все мои обращения к докторам ни к чему хорошему не приводили. Может это конечно мне лично так везёт и я постоянно попадаю на идиотов в белых халатах, но у меня возникло ощущение, что медицины у нас нет. Возможно в маскве или в спб и есть нормальные больницы в которых работают нормальные врачи но мне у нас такие чудеса не встречались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 21:52) Первый раз за всю мою жизнь меня так накрыло, что весь день не могу отойти. Обычно меня после грандиозной пьянки в районе обеда на другой день отпускает. 1.Я правда не похмелялся но весь день борюсь с соблазном выпить пива.... 2.Подозреваю, что проблема возникла из-за того что последние пару лет я практически не пил.... оба раза-ЗРЯ ! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 23:39) Что-то за последние годы все мои обращения к докторам ни к чему хорошему не приводили. Может это конечно мне лично так везёт и я постоянно попадаю на идиотов в белых халатах, но у меня возникло ощущение, что медицины у нас нет. Возможно в маскве или в спб и есть нормальные больницы в которых работают нормальные врачи но мне у нас такие чудеса не встречались. Полностью согласен! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да браццы! Лето выдалось исключительное! Давно я такого не встречал! Просто петь хочется вот уже три месяца! Лепота вобщем!....Круто ! Здорово!
![]() Ещё пяток бы летов таких и можно было бы с головой окунуться в происходящее, при условии дать свободно подышать водоёмам это время .... Дык ведь не остановится никто ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Да уж глаз радует.Только вот будет ли серьезный "приход".Покрайне мере у нас вряд ли.Как то была подобная жара.Пробил я центральное место.Результат нулевой.Немного монеток и пару бижухных колец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2018, 15:03) Да уж глаз радует.Только вот будет ли серьезный "приход".Покрайне мере у нас вряд ли.Как то была подобная жара.Пробил я центральное место.Результат нулевой.Немного монеток и пару бижухных колец. ![]() Ну я целиком про лето.... А по приходу отрапортовал на счёт пяти лет минимум...если никто залазить не будет....Тогда ходи и собирай, пинай чё потоньше,выбирай ![]() Вариант на сегодня только один...ну два...один тщедушный.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Я распух на жарище гадство....Уже и 21 не лезет даже на мизинец
![]() ![]() ![]() ![]() Вот при таких ситуациях и похеривают обновки... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 25 2018, 18:08 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли Excalibur 2 настроить так, чтобы ему не мешал в поиске мелко нарезанный алюминий ( материл пивная банка, квадратики 5 на 5 мм) .
Просто есть одна догадка, кто может у нас такой херней заниматься, окучивая пляжи, но делая другим бяку, а то иногда возникает желание эти квадратики в бензобак хозяину пересыпать. Может я и с фигней, но как то все сходится на уровне интуиции, а вот про настройки Excalibur 2 я не в глаз ногой. Или все же я пытаюсь выдать желаемое за дествительное и навожу поклеп на хорошего человека. Сообщение отредактировано РоманЗВ: Jul 27 2018, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нельзя , как и любой другой М Д !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 27 2018, 13:24) Нельзя , как и любой другой М Д ! Не говорите ерунды. На мече не знаю а многих приборах есть возможность создания масок на дискрим. QUOTE(РоманЗВ @ Jul 26 2018, 22:15) Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли Excalibur 2 настроить так, чтобы ему не мешал в поиске мелко нарезанный алюминий ( материл пивная банка, квадратики 5 на 5 мм) . Просто есть одна догадка, кто может у нас такой херней заниматься, окучивая пляжи, но делая другим бяку, а то иногда возникает желание эти квадратики в бензобак хозяину пересыпать. Может я и с фигней, но как то все сходится на уровне интуиции, а вот про настройки Excalibur 2 я не в глаз ногой. Или все же я пытаюсь выдать желаемое за дествительное и навожу поклеп на хорошего человека. Я сегодня опять думал о том, что надо засеять пляжи цветным говном. Потому как нормально говорить нет смысла, вероятно по хорошему не понимают, будем делать как они. Уже не первый год наблюдаю как какие то козлы бросают выкопанный со дна мусор к берегу к самой его кромке. Если те кто так делает читают этот форум, объясняю вам на русском - ВЫ ДЕБИЛЫ, большинство колец находятся именно у берега потому как народ трясёт руками выходя из воды. Сообщение отредактировано rocky: Jul 27 2018, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хм....У меня помимо мусора на кромке воды частенько попадаются сбросы бижухи, серьги, кресты, кольца, но они не разбросаны, а лежат на одном участке 300 на 300 мм. Кто то брезгует их домой забирать вот и избавляются, а свой мусор я обычно в гараже сортирую и хрень всякую в мусор отправляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Ну так нормальные люди убирают мусор с места копа а козлы бросают все ненужное прямо там же где и нашли. У нас в регионе был долбанутый "копарь", может он и сейчас есть, не знаю, так у него фишка была, откопает какую то ехрень, нацарапает на ней свой никнейм и закопает обратно, а потом прётся если кто-то на каком нибудь копарьском сайте выложит фотки с его художеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 27 2018, 15:04) Не говорите ерунды. На мече не знаю а многих приборах есть возможность создания масок на дискрим. Я сегодня опять думал о том, что надо засеять пляжи цветным говном. Потому как нормально говорить нет смысла, вероятно по хорошему не понимают, будем делать как они. Уже не первый год наблюдаю как какие то козлы бросают выкопанный со дна мусор к берегу к самой его кромке. Если те кто так делает читают этот форум, объясняю вам на русском - ВЫ ДЕБИЛЫ, большинство колец находятся именно у берега потому как народ трясёт руками выходя из воды. Нормальная ситуация ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анд.зуб.тех. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2018, 20:54) Нормальная ситуация ![]() ![]() ![]() Вот они, пляжные войны, жестокие и циничные. ![]() ![]() Сообщение отредактировано анд.зуб.тех.: Jul 27 2018, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Я ещё могу понять когда пляжники-сухопутники бросают мусор в воду. Им в воде не ходить и поэтому им насрать на водников. Но те кто меня действительно бесят сами копают в воде, это видно по мусору. Нахрена они вытаскивают мусор с глубины и бросают его на мелководье у самого берега???
Неужто так сложно убрать мусор туда где он не будет никому мешать? Но это из той же оперы как у нас сейчас обстоят дела на дорогах. Каждый водятел считает себя пупом вселенной и чихать он хотел на всех остальных. В общем это всё идёт от повального отсутствия культуры и уважения к другим людям. Вон сегодня, походил по водоёму, а часиков в девять лёг в машине вздремнуть. Я часто так делаю после работы сперва посплю а после искупаюсь и к обеду возвращаюсь домой. Пока сплю у меня гидрик высыхает. Я открываю в машине все двери и гидрик вешаю на арку одной из дверей. Так вот сегодня проснулся от того что мои двери кто-то закрывает. Причем закрывают даже ту дверь на которой весит гидрокостюм. Оказывается приехало семейство на отдых и они припарковались к моей машине настолько близко что им не выйти. Я вышел из машины, посмотрел вокруг и повсюду навалом свободных мест, ближайшее через две машины от меня. И там не единичные свободные места а пролёты по несколько десятков метров свободного места. Но там где я стоял било самое близкое место к воде. Ну а тут приехало семейство бояр, и чихать им на то что у меня там какой то гидрокостюм сушится. Надо радоваться что вообще не встали так что бы заблокировать моей машине выезд. Я такую картину наблюдаю у супермаркетов. У каждого супермаркета есть огромные стоянки которые в основном чуть поодаль от входа в магазин совершенно свободны, за то у входа машины припаркованы друг на друге. Не могут наши бояре пройти пешком 50 метров, не по статусу это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 27 2018, 14:24) Нельзя , как и любой другой М Д ! чуш !! ![]() легко вырезается и даже на любительских приборах ..не говоря уже про проф.приборы но тут есть обратная сторона медали, так как вместе с этим вы вырежете все нужное Сообщение отредактировано mummyi: Jul 27 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Jul 27 2018, 21:35) Я ещё могу понять когда пляжники-сухопутники бросают мусор в воду. Им в воде не ходить и поэтому им насрать на водников. Но те кто меня действительно бесят сами копают в воде, это видно по мусору. Нахрена они вытаскивают мусор с глубины и бросают его на мелководье у самого берега??? Неужто так сложно убрать мусор туда где он не будет никому мешать? Но это из той же оперы как у нас сейчас обстоят дела на дорогах. Каждый водятел считает себя пупом вселенной и чихать он хотел на всех остальных. В общем это всё идёт от повального отсутствия культуры и уважения к другим людям. Вон сегодня, походил по водоёму, а часиков в девять лёг в машине вздремнуть. Я часто так делаю после работы сперва посплю а после искупаюсь и к обеду возвращаюсь домой. Пока сплю у меня гидрик высыхает. Я открываю в машине все двери и гидрик вешаю на арку одной из дверей. Так вот сегодня проснулся от того что мои двери кто-то закрывает. Причем закрывают даже ту дверь на которой весит гидрокостюм. Оказывается приехало семейство на отдых и они припарковались к моей машине настолько близко что им не выйти. Я вышел из машины, посмотрел вокруг и повсюду навалом свободных мест, ближайшее через две машины от меня. И там не единичные свободные места а пролёты по несколько десятков метров свободного места. Но там где я стоял било самое близкое место к воде. Ну а тут приехало семейство бояр, и чихать им на то что у меня там какой то гидрокостюм сушится. Надо радоваться что вообще не встали так что бы заблокировать моей машине выезд. Я такую картину наблюдаю у супермаркетов. У каждого супермаркета есть огромные стоянки которые в основном чуть поодаль от входа в магазин совершенно свободны, за то у входа машины припаркованы друг на друге. Не могут наши бояре пройти пешком 50 метров, не по статусу это. у меня жена если заезжает на большую пустую парковку это прям катастрофа, минут десять кружляет пока припаркуется,а иногда становится возле какой то одинокой машины ![]() так что это скорее какая то фобия типа - боязнь большого свободного пространства ![]() кстати я тоже стараюсь припарковаться подальше от центрального входа магазина и т.д. меньше вероятность что машину коцнут тележкой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jul 27 2018, 21:36) чуш !! ![]() легко вырезается и даже на любительских приборах ..не говоря уже про проф.приборы но тут есть обратная сторона медали, так как вместе с этим вы вырежете все нужное не мече тоже можно отсеч пробки,аллюм язычки от банок и тд но вопрос в том что тогда останется ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
В общем, непонятно, что понятно .....Буду ловить с поличным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:38 | |
![]() |