![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 21 2018, 00:27) Ты Рашын ньюс почитай...Сми так называемые...бадяга ещё та...совсем другое вякают... ![]() Не знаю, вещает ли `РТР планета` в РФ.. или токма за рубь ежом.. так вот там показывали утром копарей на пляжах,в новостях.. сказали- `кому отдых, а кому и работа на пляжу`.. даже руки были в кадре, держащие `Меч`.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2018, 22:45) Не знаю, вещает ли `РТР планета` в РФ.. или токма за рубь ежом.. так вот там показывали утром копарей на пляжах,в новостях.. сказали- `кому отдых, а кому и работа на пляжу`.. даже руки были в кадре, держащие `Меч`.. Однааааако ![]() ![]() За рупь ежом оно конечно.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2018, 22:45) Не знаю, вещает ли `РТР планета` в РФ.. или токма за рубь ежом.. так вот там показывали утром копарей на пляжах,в новостях.. сказали- `кому отдых, а кому и работа на пляжу`.. даже руки были в кадре, держащие `Меч`.. Такой??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
наконец то почти закончил полку для цветов которую жена мне заказала, правда пока ее делал все орхидеи уже почти отцвели
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хорошая полочка!
![]() ![]() Не знаю где написать. Хочу обратиться к моим землякам. Господа подводные и пляжные копатели! У нас в Волгограде и Волжском, сами понимаете, люди - свиньи. Ну сами не будь те такими! Собирайте эти пробки пивные и другой мусор! Неужели так сложно бросить эту гадость в сумку. Мне надоело чистить пляжи за всех! Прохожу под водой, всё дно в ямках от скупа, и рядом пробки. Надеюсь тут есть мои земляки. Мне ведь когда нибудь это надоест и придётся принимать контр меры, что бы вообще не было ни кого по пляжам. ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jul 21 2018, 21:40 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вот как надо бороться за свет в окне!!!!!!!!!!!!..........................
![]() Уолтер Карр (Walter Carr) из города Бирмингем, штат Алабама, очень долгое время не мог найти себе работу. Когда 20-летний американец наконец-то получил место грузчика, у него сломалась машина как раз накануне первого дня на новом месте. Он посмотрел, как добраться по навигатору, и решил дойти пешком. Карр отправился в путь с вечера. По пути на него обратил внимание полицейский. Впечатленный поступком студента, он угостил его завтраком, подвез и высадил у церкви за шесть километров до дома, в котором Карр должен был работать в тот день. Стоило ему пройти совсем немного, как его подобрала другая полицейская машина. Услышавшая историю мужчины хозяйка предложила ему отдохнуть до приезда грузовой машины, но тот отказался. Когда о поступке мужчины узнал глава компании Люк Марклин (Luke Marklin), он приехал повидаться с грузчиком и подарил ему ключи от автомобиля Ford Escape 2014 года. Карр планирует закончить колледж в декабре по специальности медицинские науки. После этого он хотел бы отслужить в военно-морских силах, а затем отучиться в институте на физического терапевта. Он признался журналистам, что был рад даже просто найти работу: «Я хотел прийти раньше восьми и показать, что у меня есть огромное желание получить эту работу любой ценой». -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анд.зуб.тех. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анд.зуб.тех. @ Jul 21 2018, 22:38) Скоро полочке быть пустой, у орхидей недолог век в наших квартирах.. Нужно правильно ухаживать за ними. У меня жена их протирает влажными тампонами, периодически подсушивает корневища и чем то обрабатывает. Купает прямо в горшках. Поливать их не нужно. И тогда живут они и цветут. Целая наука ![]() п.с. кто будет выкидывать орхидеи, особенно "мини" Присылайте мне (точнее моей жене) пересыл оплачу если не дорого ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jul 21 2018, 22:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 21 2018, 22:55) Нужно правильно ухаживать за ними. У меня жена их протирает влажными тампонами, периодически подсушивает корневища и чем то обрабатывает. Купает прямо в горшках. Поливать их не нужно. И тогда живут они и цветут. Целая наука ![]() п.с. кто будет выкидывать орхидеи, особенно "мини" Присылайте мне (точнее моей жене) пересыл оплачу если не дорого ![]() не чем не протираем, корневища не сушим, единственное когда пересаживаю в более большие горшки то подрезаю сухие (погнившие корни) поливаю раз в две недели зимой и раз в неделю летом летней водой прямо из под крана на кухне и никаких удобрений ! это не все орхидеи что у нас есть, некоторым уже больше трех лет, и цветут как нивчем не бывало! я как вижу на улице выкинутые орхидеи все тащу домой ![]() один раз ехал зимой за женой на работу и увидел возле мусорного бака орхидею с поморщенными от мороза листьями, кинул в багажник чисто из за красивого горшка, дома ее отогрел, полил, и через неделю она выпустила стрелу и зацвела, правда только тремя цветками и листья у нее до сих пор поморщенные , бывает же чудо ![]() вот та что на фото в самом низу с права и есть перемерзшая Сообщение отредактировано pripa: Jul 22 2018, 00:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 21 2018, 19:07) Не знаю где написать. Хочу обратиться к моим землякам. Господа подводные и пляжные копатели! У нас в Волгограде и Волжском, сами понимаете, люди - свиньи. Ну сами не будь те такими! Собирайте эти пробки пивные и другой мусор! Неужели так сложно бросить эту гадость в сумку. Мне надоело чистить пляжи за всех! Прохожу под водой, всё дно в ямках от скупа, и рядом пробки. Надеюсь тут есть мои земляки. Мне ведь когда нибудь это надоест и придётся принимать контр меры, что бы вообще не было ни кого по пляжам. ![]() У нас в Калининграде то же самое, один в один. Как бороться с этими козлами даже не представляю. Была мысль взять пару вёдер цветного шмурдяка и засеять пляж, но это будет наверно слишком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера почти до трех ночи в кабаке скакали, поставил будильник на 6 ,утром проснулся начал гидру надевать, до колен натянул и понял что дальше просто не осилю, вобщем опять спать завалился -вот такой вот коп получился
![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 22 2018, 17:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 22 2018, 16:58) вчера почти до трех ночи в кабаке скакали, поставил будильник на 6 ,утром проснулся начал гидру надевать, до колен натянул и понял что дальше просто не осилю, вобщем опять спать завалился -вот такой вот коп получился ![]() Вы не одиноки, у меня сегодня тоже самое. Вчера днём сложил в машину все необходимое для подводного копа а потом, вечером, погудел со своим армейским товарищем так, что сегодня весь день просидел дома, нет сил не даже ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 18:04) Вы не одиноки, у меня сегодня тоже самое. Вчера днём сложил в машину все необходимое для подводного копа а потом, вечером, погудел со своим армейским товарищем так, что сегодня весь день просидел дома, нет сил не даже ходить. как я тебя понимаю БРАТ ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Первый раз за всю мою жизнь меня так накрыло, что весь день не могу отойти. Обычно меня после грандиозной пьянки в районе обеда на другой день отпускает. Я правда не похмелялся но весь день борюсь с соблазном выпить пива. Всё чаями пытаюсь голову обмануть. Только что пооткисал в прохладной ванне и заварил чайку с лимоном. Должно же когда то прийти облегчение.
Подозреваю, что проблема возникла из-за того что последние пару лет я практически не пил. Вот и сегодня опять возникла мысль, может вообще завязать. Уже не первый раз задумываюсь над этим. Сообщение отредактировано rocky: Jul 22 2018, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 19:52) Первый раз за всю мою жизнь меня так накрыло, что весь день не могу отойти. Обычно меня после грандиозной пьянки в районе обеда на другой день отпускает. Я правда не похмелялся но весь день борюсь с соблазном выпить пива. Всё чаями пытаюсь голову обмануть. Только что пооткисал в прохладной ванне и заварил чайку с лимоном. Должно же когда то прийти облегчение. Подозреваю, что проблема возникла из-за того что последние пару лет я практически не пил. Вот и сегодня опять возникла мысль, может вообще завязать. Уже не первый раз задумываюсь над этим. зачем же завязывать малопьющим? если это случается крайне редко то и порока в этом нет, хуже когда это входит в ежедневную привычку ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 22 2018, 20:09) зачем же завязывать малопьющим? если это случается крайне редко то и порока в этом нет, хуже когда это входит в ежедневную привычку ! Дело в том, что я увлечён одним экстремальным видом спорта и в связи с тем, что мой возраст уже давно перевалил за .... , то теперь мне даже незначительные вливания спиртного сильно мешают. Когда был помоложе то тогда было как-то легче совмещать а теперь не могу. Ну а так как этот спорт травмоопасный то бывает, выпитые сегодня сто грамм на следующий день выходят боком. Причем ни какой алкотестер на следующий день даже не обнаружит ни каких последствий от принятия этих мизерных ста грамм спиртного, но стоит дать своему организму нагрузку как я сам почувствую, что не в состоянии с ней справиться. А если пьянка была мало мальски серьёзной то минимум дня на три-четыре нужно забыть про спорт. Вот почему у меня возникают мысли про завязку. ЗЫ. Кстати из-за серьёзной травмы я пропустил и весь прошлый копательский сезон, потому как у меня сперва была в правой ноге пластина на 12 шурупах а потом и вовсе аппарат внешней фиксации, с детектором не поработать и гидрик нельзя одеть. Сообщение отредактировано rocky: Jul 22 2018, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Мдяяяяя.....ситуация кислая....
-Кузьмич! А я вчера сильно пьяный был? -....Чернее Государевой Шляпы..... .......................Так проходили молодые годы............. ![]() ПС-никакая лимон с чаем не поможет....А вот пробежка или быстрая ходьба на дальнюю дистанцию немного поможет....Тока до изнеможения надо махануть... Ну и как-следует нажраться куриного бульона......апосля... через нехочу....и рухнуть ....в одеяла пуховые... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
На данный момент мне лечащий врач ещё не разрешает бегать у меня год назад из голени удалили кусок кости размером более спичечного коробка и костная мозоль на этом месте ещё не полностью наросла. Да и ходить на дальние дистанции мне пока немного трудно. Я на велике езжу но сейчас не сезон на нём гонять у нас жара адская, днём около 27 градусов держится а с нашей влажностью это не выносимо. Я и так сегодня на воду лаю, а если по такой погоде поехать на велике покататься то вообще сдохну через 20 минут езды.
А насчёт еды, сам удивляюсь, уже прошли сутки с последнего приёма пищи а до сих пор есть не хочу и не могу. Сообщение отредактировано rocky: Jul 22 2018, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(rocky @ Jul 22 2018, 23:01) На данный момент мне лечащий врач ещё не разрешает бегать у меня год назад из голени удалили кусок кости размером более спичечного коробка и костная мозоль на этом месте ещё не полностью наросла. Да и ходить на дальние дистанции мне пока немного трудно. Я на велике езжу но сейчас не сезон на нём гонять у нас жара адская, днём около 27 градусов держится а с нашей влажностью это не выносимо. Я и так сегодня на воду лаю, а если по такой погоде поехать на велике покататься то вообще сдохну через 20 минут езды. А насчёт еды, сам удивляюсь, уже прошли сутки с последнего приёма пищи а до сих пор есть не хочу и не могу. Надо себя заставить....хотя-бы бульон....ну и с гантельками покувыркаться...- заставить организьм усилить обмен веществ, чтобы вывести шлаки... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Есть у меня одно подозрение, насчёт того почему меня так накрыло. Ведь действительно странно, что-то уж очень долго меня не отпускает. Никогда так долго я не болел после пьянки.
Я вчера работал у себя в гараже и под конец работы решил обжечь медные провода от изоляции. Потому как скоро надо будет сдавать накопившийся метал. В общем когда я палил костёр то надышался дыма. А сразу после того как медь обжог я и поехал бухать. Возможно у меня не только алкогольное отравление а ещё и отравление от продуктов выделяемых пластиком при его горении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:52 | |
![]() |