![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 1 2018, 21:32) Это что-то новенькое ![]() Дык почитайте на сайте.... На листья,скатанные вручную-20кг. На гранулы-ничего...но я ставлю. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 1 2018, 18:55) Ну да...шмалью... ![]() Приехали с друганОм на место надысь...- а над озером густой, духмяный запах стоит...нанюхались вдыхая могучими грудями...наржались... ![]() Чё случилось-то??? ![]() так был на узбецком дне рождения,скажу вам что бухают правоверные не хуже нашего брата ![]() первый раз я был на такого рода празднике, и удивился как поменялось узбецкое общество за последнее время, я не увидел ни одного золотого зуба во рту (было человек 100) ни одного элемента национальной одежды , даже старик Закиров который спел пару песен был одет чисто как европеец ![]() правда бросилось в глаза четкое разделение между мужчинами и женщинами, отдельно стояли три больших стола где за одним сидели только мужчины, а за другим двумя только женщины и дети ![]() Сулейман налей ка мне твоего чудесного чайку, а то что то голова тяжелая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 21:39) так был на узбецком дне рождения,скажу вам что бухают правоверные не хуже нашего брата ![]() первый раз я был на такого рода празднике, и удивился как поменялось узбецкое общество за последнее время, я не увидел ни одного золотого зуба во рту (было человек 100) ни одного элемента национальной одежды , даже старик Закиров который спел пару песен был одет чисто как европеец ![]() правда бросилось в глаза четкое разделение между мужчинами и женщинами, отдельно стояли три больших стола где за одним сидели только мужчины, а за другим двумя только женщины и дети ![]() Сулейман налей ка мне твоего чудесного чайку, а то что то голова тяжелая ![]() Мдя......Бухают они ошшэннамана ..........И у мну тож есть знакомый Закир ![]() Кстати отменный парень...всегда с улыбкой...Белую впотребляет не по-децки... ПС-Сухеньким надо отходить...сухеньким... ![]() ПС2-Луноликую то не зацепил себе там??? ![]() Лови!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 1 2018, 22:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 1 2018, 21:52) Мдя......Бухают они ошшэннамана ..........И у мну тож есть знакомый Закир ![]() Кстати отменный парень...всегда с улыбкой...Белую впотребляет не по-децки... ПС-Сухеньким надо отходить...сухеньким... ![]() ПС2-Луноликую то не зацепил себе там??? ![]() Лови!!!! ![]() ![]() неее это Фарух Закиров солист ансамбля Ялла баб конечно было много ноя с молодой женой был так что еужно было себя вести в рамках приличия ![]() пол часа на твой чаек пялился - нихрена не помогает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 22:30) неее это Фарух Закиров солист ансамбля Ялла баб конечно было много ноя с молодой женой был так что еужно было себя вести в рамках приличия ![]() пол часа на твой чаек пялился - нихрена не помогает ![]() Скока-ж ты выжрал??? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 1 2018, 22:33) Скока-ж ты выжрал??? ![]() ![]() я шо считал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 22:56) я шо считал ![]() ![]() Да-уж....родимец... ![]() Ну ничё....Как говорил мой шеф в Словакии-: "Добрая голова долго болит..." ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 22:56) я шо считал ![]() ![]() Ну это конина наверное не правильная была. А коньяк, он потому и дорогой,что полезный. Сообщение отредактировано kurdulia: Jul 2 2018, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jul 2 2018, 08:42) Ну это конина наверное не правильная была. А коньяк, он потому и дорогой,что полезный. коньяк был как раз тот что нужно, просто я малопьющий отсюда и такой выхлоп ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Долго думал в какую тему кинуть. Наверное, сюда будет правильнее.
Наткнулся на один сайт. Голландцы очищали полностью два канала в Амстердаме. Подняли несколько сотен тысяч находок. Все оцифровали, атрибутировали и выложили. Залипал не один час. https://belowthesurface.amsterdam/en/vondsten Есть еще док.фильм с подробностями о раскопках https://belowthesurface.amsterdam/en/pagina/documentaire Сообщение отредактировано Jekka: Jul 5 2018, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jekka @ Jul 5 2018, 11:06) Долго думал в какую тему кинуть. Наверное, сюда будет правильнее. Наткнулся на один сайт. Голландцы очищали полностью два канала в Амстердаме. Подняли несколько сотен тысяч находок. Все оцифровали, атрибутировали и выложили. Залипал не один час. https://belowthesurface.amsterdam/en/vondsten Есть еще док.фильм с подробностями о раскопках https://belowthesurface.amsterdam/en/pagina/documentaire Молодцы. А у нас ленятся ил из каналов промывать, свозят на свалку донных отложений и охраняют...Вроде бы как сейчас борьба за данную свалку идет..... -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 28 2018, 04:57) хочу сразу сказать что алкоголь и наркотические препараты не употреблял и с мозгами вроде тоже все в порядке ! ![]() вообщем поднялся я сегодня по делам на лифте на восьмой этаж, нового, почти готового к заселению дома, поглядел там что мне нужно было и чтоб лифт не ждать(что то грузили) решил спуститься вниз по задней (пожарной) лестнице. Бегу значит по лестнице вниз и вижу как на одной площадке (в двадцати метрах ниже меня)женщина небольшого роста с черными волосами (лица не видел) как то быстро (перпендикулярно) прошла с лестничной площадки в коридор, вроде бы ничего необычного НО чтоб зайти в коридор нужно было потянуть на себя довольно большую (железную ) противопожарную дверь, а женщина эта двери то не отрывала ![]() вот и не знаю что думать, такое со мной впервые ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PTYMRlIsD-Y -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Подслушано в Геленджике
сегодня в 9:20 В Геленджике прорвало центральную канализацию и всё ушло в море. Вся бухта погрязла в ГОВНЕ. Пляжи закрыты, купание запрещено! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jul 6 2018, 18:29) Подслушано в Геленджике сегодня в 9:20 В Геленджике прорвало центральную канализацию и всё ушло в море. Вся бухта погрязла в ГОВНЕ. Пляжи закрыты, купание запрещено! ![]() так оно почему то так всегда когда купальный сезон начинается, то палочку срочно находят, то говно прорывает, такое ощущение что специально повод ищут чтоб пляжи позакрывать ![]() мне вони самое время копать, а я жене полку под цветы ваяю первый раз в жизни ![]() сколько времени потратил можно было готовую купить, хорошо что материал халявный из отходов так сказать, а то бы встала она мне в копеечку если бы я все покупал ![]() красивые все таки узоры на дереве ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Jul 7 2018, 01:14]
я жене полку под цветы ваяю первый раз в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-как ты гришь???---(слово такое грубое в находках) никого не щадит...ни старых, ни малых.... ![]() ![]() ПС2---был у нас такой товарищ...Пескадор....не в бровь,а в глаз всегда бил....грубовато, но по делу.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера воплотил в жизнь один экспиремент который задумал уже давно но никак не мог осуществить!
вообщем коп вчера не задался, хабара не было но попалась на глаза оборванная рыбацкая снасть метров пять лески с грузом и крючкам. вообщем копнул в песке жирных червячков которые в всегда в большом ассортименте ,привязал леску к поясу с грузами(сзади) и побрел копать дальше, долго ждать не пришлось снасть сработала как и ожидалось, попались две небольшие камбалички, потом крючек куда то исчез и рыбалка закончилась ! ![]() так что можно совмещать полезное с приятным ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 9 2018, 14:03) вчера воплотил в жизнь один экспиремент который задумал уже давно но никак не мог осуществить! вообщем коп вчера не задался, хабара не было но попалась на глаза оборванная рыбацкая снасть метров пять лески с грузом и крючкам. вообщем копнул в песке жирных червячков которые в всегда в большом ассортименте ,привязал леску к поясу с грузами(сзади) и побрел копать дальше, долго ждать не пришлось снасть сработала как и ожидалось, попались две небольшие камбалички, потом крючек куда то исчез и рыбалка закончилась ! ![]() так что можно совмещать полезное с приятным ![]() Главное с насадкой не переборщить!А то кто знает,что может клюнуть и леску не успеешь обрубить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 9 2018, 16:30) Главное с насадкой не переборщить!А то кто знает,что может клюнуть и леску не успеешь обрубить! ![]() Если что ,грузы скидываются быстро ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 9 2018, 14:03) вчера воплотил в жизнь один экспиремент который задумал уже давно но никак не мог осуществить! вообщем коп вчера не задался, хабара не было но попалась на глаза оборванная рыбацкая снасть метров пять лески с грузом и крючкам. вообщем копнул в песке жирных червячков которые в всегда в большом ассортименте ,привязал леску к поясу с грузами(сзади) и побрел копать дальше, долго ждать не пришлось снасть сработала как и ожидалось, попались две небольшие камбалички, потом крючек куда то исчез и рыбалка закончилась ! ![]() так что можно совмещать полезное с приятным ![]() Леееска, крючкиии, камбалаааа.... ![]() -...................- -ууууу рыба камбала! -уверен был-хотела дать! -но всё-же не дала...!!! ![]() Вооооооооооооо!-...камбала!.........По ходу ещё и заходик, выбитый в сиську, копнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:14 | |
![]() |