![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 23 2018, 21:54) так вроде не по пути.. Ямайка с Гавайями неблизко... я и на Гаваях не был, лететь далеко с East Coast .. минимум одна пересадка, а то и две. А вот Caribbian - рядом! были. ![]() Да какая разница...Гаваи...Ямал.... https://www.youtube.com/watch?v=nvesKfE-EiE -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillBeach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,036 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Начальник сервис-ремонта ГО и ЧС .Хобби - оборудование для очистки пляжей от подводного мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,471 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 16 2018, 00:20) Хммм...полезный ролик... ![]() Комменты по поводу происходящего в стране озвучивать не буду...страниц на 100 просто не осилю ![]() Доигрались ![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/69415-deputat_...st_kushchevkii/ -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 16 2018, 01:20) Комменты по поводу происходящего в стране озвучивать не буду...страниц на 100 просто не осилю ![]() Опять тебе происходящее не нравится.. не угодишь прям.. в Москве был один душевный майор, с непростой судьбой и слабыми нервами.. пришел как-то он, будучи расстроенным в магазин.. видимо ему там явно не понравился сервис.. ну или цены.. пострелял всех, кого смог! А другой волшебный полковник коллекционировал дома макулатуру иностранного производства, ну и по нашей теме там..золотишко в слитках..пару килограмм, скромно.. вывезли у него из квартиры самосвал денег..ну реально, красавец! А тебе все не нравится... Люди жизнями рискуют, соблюдая Буквы Закона! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 26 2018, 17:23 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() Исключительный чай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 27 2018, 19:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
хочу сразу сказать что алкоголь и наркотические препараты не употреблял и с мозгами вроде тоже все в порядке !
![]() вообщем поднялся я сегодня по делам на лифте на восьмой этаж, нового, почти готового к заселению дома, поглядел там что мне нужно было и чтоб лифт не ждать(что то грузили) решил спуститься вниз по задней (пожарной) лестнице. Бегу значит по лестнице вниз и вижу как на одной площадке (в двадцати метрах ниже меня)женщина небольшого роста с черными волосами (лица не видел) как то быстро (перпендикулярно) прошла с лестничной площадки в коридор, вроде бы ничего необычного НО чтоб зайти в коридор нужно было потянуть на себя довольно большую (железную ) противопожарную дверь, а женщина эта двери то не отрывала ![]() вот и не знаю что думать, такое со мной впервые ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 28 2018, 02:57) хочу сразу сказать что алкоголь и наркотические препараты не употреблял и с мозгами вроде тоже все в порядке ! ![]() вообщем поднялся я сегодня по делам на лифте на восьмой этаж, нового, почти готового к заселению дома, поглядел там что мне нужно было и чтоб лифт не ждать(что то грузили) решил спуститься вниз по задней (пожарной) лестнице. Бегу значит по лестнице вниз и вижу как на одной площадке (в двадцати метрах ниже меня)женщина небольшого роста с черными волосами (лица не видел) как то быстро (перпендикулярно) прошла с лестничной площадки в коридор, вроде бы ничего необычного НО чтоб зайти в коридор нужно было потянуть на себя довольно большую (железную ) противопожарную дверь, а женщина эта двери то не отрывала ![]() вот и не знаю что думать, такое со мной впервые ![]() Хорошо что не чёрт!!! ![]() Не бери в голову....бери ниже!!! ![]() ПС-высота,давление атм., блики, мираж пустынный...мегаполисный...переволновался...то-сё... ПС--ежели повторится--тады -Ой-..................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 28 2018, 02:57) хочу сразу сказать что алкоголь и наркотические препараты не употреблял и с мозгами вроде тоже все в порядке ! ![]() вообщем поднялся я сегодня по делам на лифте на восьмой этаж, нового, почти готового к заселению дома, поглядел там что мне нужно было и чтоб лифт не ждать(что то грузили) решил спуститься вниз по задней (пожарной) лестнице. Бегу значит по лестнице вниз и вижу как на одной площадке (в двадцати метрах ниже меня)женщина небольшого роста с черными волосами (лица не видел) как то быстро (перпендикулярно) прошла с лестничной площадки в коридор, вроде бы ничего необычного НО чтоб зайти в коридор нужно было потянуть на себя довольно большую (железную ) противопожарную дверь, а женщина эта двери то не отрывала ![]() вот и не знаю что думать, такое со мной впервые ![]() Это пенсия, Маугли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jun 28 2018, 15:38) Это пенсия, Маугли. Да не....тут Тарзаном попахивает ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Товарищ рассказал пару недель назад....
Грит копаю поселуху на распашке лесной... лесники покидали саженцы сосны в распашку и уехали... а он значит возле фундука прикапывает(сажает) эти сосенки чтоб не погибли...вечереет, до цивилизации добрый десяток км. Вдруг сзади громкий пропитой и прокуренный голос (со слов друга ) -Ну и зае..сь!!! Дружище грит аж подпрыгнул от такого неждана... Грит разворачиваюсь ,руку протянул типа поздороваться... а нет никого.... Старожилы говорят что домовые не всегда уходят даже с фундуков. Товарищ мой человек не суеверный,но на следующий коп гостинцы на тот фундук отпер. Вот такой случай...а произошел он в том годе ,по осени. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Jun 28 2018, 16:04) Товарищ рассказал пару недель назад.... Грит копаю поселуху на распашке лесной... лесники покидали саженцы сосны в распашку и уехали... а он значит возле фундука прикапывает(сажает) эти сосенки чтоб не погибли...вечереет, до цивилизации добрый десяток км. Вдруг сзади громкий пропитой и прокуренный голос (со слов друга ) -Ну и зае..сь!!! Дружище грит аж подпрыгнул от такого неждана... Грит разворачиваюсь ,руку протянул типа поздороваться... а нет никого.... Старожилы говорят что домовые не всегда уходят даже с фундуков. Товарищ мой человек не суеверный,но на следующий коп гостинцы на тот фундук отпер. Вот такой случай...а произошел он в том годе ,по осени. Да эт лесник литруху выжравши за кустом в крапивЕ лежал бредил.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 1 2018, 10:58) Это че такое? Куревом на зиму запасаешься? ![]() а мне вот узбеки весь коп сегодняшний обос.....рали ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 17:49) Это че такое? Куревом на зиму запасаешься? ![]() а мне вот узбеки весь коп сегодняшний обос.....рали ![]() Ну да...шмалью... ![]() Приехали с друганОм на место надысь...- а над озером густой, духмяный запах стоит...нанюхались вдыхая могучими грудями...наржались... ![]() Чё случилось-то??? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 1 2018, 19:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 1 2018, 18:49) Это че такое? Куревом на зиму запасаешься? ![]() а мне вот узбеки весь коп сегодняшний обос.....рали ![]() ИванЧаем человек запасается на зиму и не просто ИванЧаем а с цветами этого же полезного растения Гурман однако ![]() ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Насчёт Иван-чая вопрос. Как Вы его ферментируете ?
( Я собрал листья , разложил в тени. На следующий день накрутил руками плотные колбаски, сложил в миску. Накрыл влажной тканью и поставил в тёмрое место. Температура 20-22 . Прошло полдня, пахнет травой. Прошли ещё сутки - цвет не меняется и пахнет травой. Что не так ??? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 1 2018, 19:40) Насчёт Иван-чая вопрос. Как Вы его ферментируете ? ( Я собрал листья , разложил в тени. На следующий день накрутил руками плотные колбаски, сложил в миску. Накрыл влажной тканью и поставил в тёмрое место. Температура 20-22 . Прошло полдня, пахнет травой. Прошли ещё сутки - цвет не меняется и пахнет травой. Что не так ??? ) Я давал ссыль выше...прочтите... Главное-это раздавить как-следует клетчатку листьев..., чтобы они приобрели тёмный цвет...Если через мясорубку-то не надо.... У меня через двое суток ферментации получается фруктовый запах... ПС-Возможно пересушили,переподвялили на первом этапе, по-этому листья могли недостаточно пустить сок...часа два-три подвяливать нужно...Да!!! ![]() ![]() ПС2-ничего...есть широкое поле для экспериментов...получится... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 1 2018, 19:56 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Услышал щас по ТВ(красная линия) хорошее выражение---В СССр люди были уверены в завтрашнем дне, было право на труд-безработицы не было, бесплатная медицина была...Пенсы считались одной из обеспеченных категорий....
Советская уверенность в завтрашнем дне обеспечивалась социальной защищённостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всё испохабили за 50 лет........................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 1 2018, 19:53 ) ...Да!!! ![]() ![]() Это что-то новенькое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:52 | |
![]() |