![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суприм @ Jun 13 2018, 14:48) Доброго дня! Сам 1.5 года назад этим вопросом озадачился. Целенаправленно искал любящюю природу и лояльную к копу ![]() ![]() Дерзайте! Кто ищет тот всегда найдёт! А одиноких неплохих девушек не мало уж поверьте. Хотя и б... негодные поподаются)) П.с. Солнышко, если ты это читаешь... Это не я! Меня подставили ![]() Г-ыыыыыыыыыыы!!! ![]() Сайт знакомств ня нада ![]() Мож в бабью копарскую ветку кинуть? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Я со своей женой тоже часто типа копаю,точнее она на пляже загорает а я грунты в скупе просеиваю,и хоть она ничего мне не говорит и не торопит меня но я вижу все её косяки в мою сторону и спинным мозгом слышу все до одной ее грязные мысли по поводу моего любимого мокрого дела,и вместо положенных 6-8 часов мой коп заканчивается максимум через часа два ! Хотя поставив себя на ее место я тоже прекрасно понимаю что те 3-4 шатания в одном магазине для неё пролетают незаметно,причём из покупок может быть только какая то дохлая фудболка или пачка кружевных носочков, я же в свою очередь в это вычеркнутое из моей жизни время готов умереть от злости ! Я конечно стараюсь молчать но думаю что она тоже прекрасно видит как у меня из всех дыр пар валит
![]() Так что подумай нужно ли оно тебе!? Намного проще самому копать водоемы наслаждаясь видами и думая о прекрасном ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 13 2018, 21:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 13 2018, 21:25) Я со своей женой тоже часто типа копаю,точнее она на пляже загорает а я грунты в скупе просеиваю,и хоть она ничего мне не говорит и не торопит меня но я вижу все её косяки в мою сторону и спинным мозгом слышу все до одной ее грязные мысли по поводу моего любимого мокрого дела,и вместо положенных 6-8 часов мой коп заканчивается максимум через часа два ! Хотя поставив себя на ее место я тоже прекрасно понимаю что те 3-4 шатания в одном магазине для неё пролетают незаметно,причём из покупок может быть только какая то дохлая фудболка или пачка кружевных носочков, я же в свою очередь в это вычеркнутое из моей жизни время готов умереть от злости ! Я конечно стараюсь молчать но думаю что она тоже прекрасно видит как у меня из всех дыр пар валит ![]() Так что подумай нужно ли оно тебе!? Намного проще самому копать водоемы наслаждаясь видами и думая о прекрасном ![]() Да так-то оно так...... Однако паскудную мыслишку имею...в даль мотануть.... Хотелось бы,шоб кто-то иногда на стрёме стоял и в случае чего орал-" Атас пацаны! Участковый идёт!"...жратва опять-же...то-сё.... ![]() ПС- ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Фсё....кранты....
![]() Схема повышения Первыми повышение пенсионного возраста затронет мужчин 1959 года рождения и женщин 1964 года рождения: они получат право выйти на пенсию в 2020 году в возрасте соответственно 61 года и 56 лет. Мужчины 1960 г. р. и женщины 1965 г. р. выйдут на пенсию в 2022 году в возрасте соответственно 62 лет и 57 лет. Мужчины 1961 г. р. и женщины 1966 г. р. — в 2024 году в возрасте 63 лет и 58 лет; мужчины 1962 г. р. и женщины 1967 г. р. — в 2026 году в 64 года и 59 лет; мужчины 1963 г. р. и женщины 1968 г. р. смогут выйти на пенсию в 2028 году в возрасте соответственно 65 и 60 лет. Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 14 2018, 15:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Товарищи 1979 года выпуска , на пенсию не пойдут ! будут "сосать"
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jun 15 2018, 13:21) Товарищи 1979 года выпуска , на пенсию не пойдут ! будут "сосать" ![]() Не...."отсасывать" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Кто там у нас про Ямайку звонил!!!...Рванёшь? А Николсн?!!!!
![]() Дождь из драгоценных камней обрушился на Гавайи из-за извержения вулкана МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. На Большом острове вулкан Килауэа, извергающийся пятую неделю, привел к выбросу драгоценных камней оливин, которые местные жители находят на улицах и пляжах, сообщает Daily Mail. Крошечные драгоценные камни зеленого цвета, залегающие в вулканических породах, высвобождаются извержением. Местные жители называют оливины «маленькими камнями Килауэа» и уверяют, что сейчас на острове настоящий дождь из них. Шерил Гансеки, геолог из Гавайского университета, изучающая состав лавы Килауэа, подтвердила, что обнаружение драгоценных камней связано с извержением. Стоимость высококачественного оливина составляет около 450 долларов за карат. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 15 2018, 17:21 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Цукерова Балка или Кущевский пост ДПС. Вымогатели? [QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=_3NwjqZESZA Сообщение отредактировано Tdka: Jun 15 2018, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=Tdka,Jun 15 2018, 23:01]
Цукерова Балка или Кущевский пост ДПС. Вымогатели? [QUOTE] https://www.youtube.com/watch?v=_3NwjqZESZA [/quote] Хммм...полезный ролик... ![]() Комменты по поводу происходящего в стране озвучивать не буду...страниц на 100 просто не осилю ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,471 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
40 минут нашу пустую машину шмонали на этом посту , вывернул мою дорожную сумку наизнанку , а я молчал ведь там лежал свежий набор швейный игл -который гаец и нашел своими потными ладошками
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-22-го июня,ровно в четыре часа
-Пляжи скоблили,нам обьявили -Что больше там нет никуя................... Усё...на зиму повернули...а в коробочке ветер гуляет ![]() -Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 15 2018, 23:20) Хммм...полезный ролик... ![]() Комменты по поводу происходящего в стране озвучивать не буду...страниц на 100 просто не осилю ![]() О! Цукерова Балка ... что могу сказать, местных не трогают, но со всеми остальными регионами видел лично совершенный беспредел,у дам сумочки выворачивают , собаку-алерген в салон понюхать закидывают ,и.т.д. и причем не обязательно дорогие тачки..всех на кого чуйка ляжет. Ничего не сделаете... Жалоб было миллион, и вверхи и в очень верхи . Б е с п о л е з н о. Кубань, кумовство , выше законов РФ . да ещё и знаменитый Кущевский район . Но круче Кореновского нет района.. оттуда пол Кремля. Но в связи с реконструкцией а/д М4 пост убран, а был подстать посту Цукеровой балке Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 22 2018, 12:58 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 22 2018, 12:50) О! Цукерова Балка ... что могу сказать, местных не трогают, но со всеми остальными регионами видел лично совершенный беспредел,у дам сумочки выворачивают , собаку-алерген в салон понюхать закидывают ,и.т.д. и причем не обязательно дорогие тачки..всех на кого чуйка ляжет. Ничего не сделаете... Жалоб было миллион, и вверхи и в очень верхи . Б е с п о л е з н о. Кубань, кумовство , выше законов РФ . да ещё и знаменитый Кущевский район . Но круче Кореновского нет района.. оттуда пол Кремля. Но в связи с реконструкцией а/д М4 пост убран, а был подстать посту Цукеровой балке Для отвода глаз "отреагировали" ![]() 21 час назад, Новости Обыски ДПС на юге: МВД отреагировало на скандал с постом Кущевка В ведомстве разъяснили, какие меры предприняты для разрешения нашумевшей ситуации, сложившейся на трассе М-4 «Дон» В МВД впервые прокомментировали скандал вокруг массовых обысков на посту ГИБДД на трассе М-4 «Дон» в районе станицы Кущевская, пишет «Газета.Ru», которая получила ответ на соответствующий запрос от ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В частности, в ведомстве разъяснили, какие меры были предприняты. Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки. На стационарном посту ДПС ГИБДД «Кущевский» проведено обновление системы видеонаблюдения. Установлены дополнительные видеокамеры Ответ ГУ МВД России по Краснодарскому краю Кроме того, в ответе изданию говорится, что в целях повышения эффективности контроля за работой личного состава ДПС в настоящее время прорабатывается вопрос об обеспечении сотрудников, осуществляющих несение службы, носимыми видеорегистраторами. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Наркотики они там ищут, край такой, могут попроситьпоссать в стаканчик если не получится водительское тю-тю, устанеш потом по судам бегать доказывать что не верблюд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jun 22 2018, 16:37) Наркотики они там ищут, край такой, могут попроситьпоссать в стаканчик если не получится водительское тю-тю, устанеш потом по судам бегать доказывать что не верблюд. Ну нельзя-же весь народ с говном мешать...Хозяева жизни...Короли Всея Руси с"Т"раные............... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Край такой...конопляяяя....наркооотики....Всё это фигня....
Во !!!--- Наркотики !!! ![]() ![]() ![]() Кто первый отгадывает??? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Иван-чай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2018, 15:03) Иван-чай. ![]() Молодцом!..... Вштыривает конкретно!..... Не перевелись ещё на Руси народные мыслители!!! ![]() Ловите плюс молодой человек!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,701 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 15 2018, 17:07) Кто там у нас про Ямайку звонил!!!...Рванёшь? А Николсн?!!!! ![]() Дождь из драгоценных камней обрушился на Гавайи из-за извержения вулкана МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. На Большом острове вулкан Килауэа, извергающийся пятую неделю, привел к выбросу драгоценных камней оливин, которые местные жители находят на улицах и пляжах.. Стоимость высококачественного оливина составляет около 450 долларов за карат. ![]() так вроде не по пути.. Ямайка с Гавайями неблизко... я и на Гаваях не был, лететь далеко с East Coast .. минимум одна пересадка, а то и две. А вот Caribbian - рядом! были. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 17:05 | |
![]() |