![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Америкосы открыли новую линию скупов,специально для инвалидов
![]() хотел в теме выложить,но Мессер чего то закрыл тему,че в ней плохого было то? От словоблудия физического вреда не бывает,матом не ругаемся, морды не бьем а кому в тягость,то пусть не читают,и разнимать нас не нужно, мы вроде как все ужо давно взрослые и сами разберемся ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Скуп хороший а как же палка из ясеня пропарафиненная. Для ручки??
Руслан пишет что по другому нельзя в тут Дик выкладывает с железными палками скуп.. Не понятно ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-хорош народ на драку стравливать,одну тему уже прикрыли.Скоро и написать негде будет-Мессер все темы закроет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я за истину а не за драку..
Тут Ман ты не прав. Зачем мне драка.. У меня были на копе случае - палке пипец. И день пропал. Ясень там, дуб, бук, берёза или баобаб.. А железная палки ( металлическая) не ломается. И поэтому я согласен на все 1000% с Диком что рукояти в нашем деле должны быть из трубы а не из шпалы Корчагинской выструганы.. И не зря эти сайты забугорные эти трубы ставят а Дик фотки сбрасывает нам.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А мне нравится деревянная пропарафиненая-легкая и самое главное не утонет,если из рук скуб выпустишь.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ты видел фотки профи У Хантера и Дика..
Того же Фила например. Да и других тоже. Где там дерево?? Руслан тут насаждает - дерево дерево - потому что нержа эта рвется из-за палки металической. А скуп из чернухи - с его слов - не то, он ржавеет корродирует. А палка ваша из ясеня, она в воде морской речной - крепче становится.?? Подумайте, мозг включите. Люди гидрокостюмы одевают грузвы по 10-20 кг на себя прут в воду копать. А ты легкая палочка.. Она для одного нужна только - если ты в воду не лезешь а ходишь всегда только по песочку куришь помахивая катушечкой и песочек прибрежный ковыряешь скупом. А если в воду - по плечи - ну ты меня можешь игнорировать, спроси Дика Собачника Хантера как там много людей в океан с палками лезут?? Если у Фила 7 подводных МД и человек этим живёт ( подводным копом ) то посмотри на его инструмент.. Труба - это надёжно. Палка - это когда каши мало кушал и хочется легкого копа или копаешт скупом Ставра потому что иначе он может порваться.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Я не виноват,что у меня ручка деревянная не ломается-мне удобно,когда я скуб могу спокойно из рук выпустить и палка как поплавок в воде торчит.ИМХО.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 22 2011, 10:06) Скоро и написать негде будет-Мессер все темы закроет! ![]() В мире неспокойно, нефть и золото дорожают. Перефразируя Сердючку "Цацек мало и на всех их не хватает..." Вот цензура и лютует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мне тоже деревянная нравится.Если бросил в воде,она всегда под рукой.
А на счет поломки,всегда с собой беру байдик от старой лопаты на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Для плавучести алюминевой рукояти,я прикрепил к ней в верхней части продолговатый кусок пеноплена хомутиками. Отходил сезон- ничего не мешает. Можно прикрепить кусок колбаски-утеплителя какие на стройках применялись или баклажку 0,5-1,0 литра. Скуб в воде бросаю-рукоятка вверху и сразу видна.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Иопрст ты ал. трубу залей клеем с обоих концов чтобы вода не попадала и будет она плавать. Можешь пенопласта просто напихать внутрь тоже плавать будет но хуже.
![]() Зоркий надо два совка иметь и две клюшки тады все будет окей. Вон у фила семь клюшак а скока совков ты не спросил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Залил алюминевую трубу у скупов и граблей пеной монтажной.Берёте самый маленький флакон на 15 литров и в путь. Руки все уделал.
![]() Концы трубок закрасил краской,чтобы пена не разрушалась. Холодной сваркой сделал бугорки,для определения направления на ощупь носа скупа, здесь же брызнул из баллончика красной краской -визуально видеть... Кусок пенопласта всегда вешаю на верёвке,иногда он мешает... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А я вот залил эп.смлой конец и специально дырочки просверлил в нужных местах. У меня вода циркулирует внутри ручки. Мне так больше нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 22 2011, 15:13) А я вот залил эп.смлой конец и специально дырочки просверлил в нужных местах. У меня вода циркулирует внутри ручки. Мне так больше нравится ![]() Ну,это кому как нравится. Есть же смывные бачки с аквариумами... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Все же подведем итоги-ручки из дерева и металла имеют право на жизнь,у каждой есть свои плюсы и минусы,по этому каждый решает для себя сам.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни завтра 23.Поздравляю всех пляжников с Праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником..Ребята там Тесоро раздают..никто не писал???У нас тут баснеписцев хватает.дерзайте.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=520&p=1778094& |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 22 2011, 19:11) Всех с праздником..Ребята там Тесоро раздают..никто не писал???У нас тут баснеписцев хватает.дерзайте. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=520&p=1778094& Вы там здорово взбудоражили своим правдивым постом всю культурную общественность ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всех, всех, всех!!! Поздравляю мужчин и причастных женщин с Днем Защитника! Всем огромного счастья и отменного здоровья! А причастным к нашему нелегкому делу ещё и удачи копарской!
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 22 2011, 14:04) Иопрст ты ал. трубу залей клеем с обоих концов чтобы вода не попадала и будет она плавать. Можешь пенопласта просто напихать внутрь тоже плавать будет но хуже. ![]() Зоркий надо два совка иметь и две клюшки тады все будет окей. Вон у фила семь клюшак а скока совков ты не спросил ![]() ![]() Спец - про Фила фотки и инфа у уважаемых Хантери и Дика.( Собачника тоже уважам) Они там один берег с ни роют только Фил ещё гоняет по стране на копы конкретно. Ты напиши Дику Хантеру попроси фоток и инфы из первых рук, так сказать -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |