![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 8 2010, 08:06) не редкая, но немного дорогая. 2000-3000 баксов. учат во многих центрах уже. Учат, то правда, но сначала приходится проходить весь курс чуть ли не до уровня инструктора обычного скубадайва. У нас так... "Следующий в голову" - срежь мушку!!! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну, смотря какая цель стоит перед тобой.
ребризер хорошая штука для фотографирования или скрытного копа на пляже. может, для пляжного копа, то есть для глубин не очень больших, и не требуется полного курса. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 8 2010, 12:14) "Следующий в голову" - срежь мушку!!! Пока до головы дело не доходило, но если дойдет мушку срежу и не раз! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 8 2010, 08:12) а часики на мои похожи. случаем не д9? Похожи! Но это D4 ,для дайвинга и подводной охоты,то что доктор прописал ! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Ура, вчера взял гидрик Сарган 7 мм, еще у пляжика отвоюем метров 5 ширины, т.к. ходил только по грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
угу. теперь тебе еще и кил 18 грузов таскать придется. ибо не укопаешь
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 9 2010, 11:56) угу. теперь тебе еще и кил 18 грузов таскать придется. ибо не укопаешь ![]() А зачем так много грузов надо? у меня тоже 7-мм и вес 82 кг, но по мне хватает 8кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 8 2010, 12:14) Учат, то правда, но сначала приходится проходить весь курс чуть ли не до уровня инструктора обычного скубадайва. У нас так... "Следующий в голову" - срежь мушку!!! А какие именно ребризеры стоят 2000-3000 дол.? Мне упоминали про как самый лучший и безопасный "Челенджер"-но за 10000 дол. Или русские ребризеры 250-450 дол. (кажется УДА-75), правда не знаю откуда они берутся... А может владеете информацией по Петербургу по обучению на ребризерах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Aug 9 2010, 12:40) А зачем так много грузов надо? у меня тоже 7-мм и вес 82 кг, но по мне хватает 8кг. С такой отгрузкой у меня нейтральная плавучесть метрах на 10 наступит, не раньше. 182|77 (сейчас, зимой тоже 82) Хожу я по трубку и с малой отгрузкой загнать скуп в песок просто невозможно. Обратная сторона медали - тяжко ходить на ПМГ (предельно малые глубины от уреза до по-пояс) потому как к земле клонит, однако у меня нет таких мелководий, и мне оно 18 в самый раз. Ребризеры, уж извините - гугел рулит, их дохрена в том числе и б.у. на территории РФ. Обсуждалась тема, но приглохла ввиду дороговизны. ИДА75 аппарат военный со всеми вытекающими. Для гражданских, особо которые часто сильно умные, он опасен. Тут подвох Абырвалг запостил по ребрам... Сообщение отредактировано Аксель: Aug 9 2010, 21:56 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья. Только что вернулся домой из-за приближающейся грозы. Уж слишком внушительные разряды проскакивали недалеко. А жаба так внутри и ворочается. Типа зачем уехал, хороший пляжик, сто пудов что нибудь выпало бы.
А страх свое гнет. Типа нафиг надо. Кругом песок и тело из воды торчит. Куда как не в такую мишень шарахать. Еще катушка под ногами работающая может она то и притянет. В общем струхнул и поехал домой. Теперь вопрос. А как на самом деле? Увеличивается ли опасность поражения молнией, если хотя бы по пояс в воде с рабочим прибором стоять? Прибор сухопутный подшаманеный для не глубокого копа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не стоит презренный металл столько,сколько стоит жизнь человека,причем если жизнь эта своя
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Увеличивается ли опасность поражения молнией, если хотя бы по пояс в воде с рабочим прибором стоять? Пр Недавно токо вот Комунист писал как у них кого то на пляже молнией шибануло . Так что наверно таки нестоит шутить .Сообщение отредактировано master-al: Aug 11 2010, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 3 2010, 20:54) Давно хотел преобрести весы..подскажите по весам с точностью 0,01гр..В районе 1000 макс 1500т.р.есть надежные апараты? Ну народ! Вам тут под носом предлагают, а вы на ебее ищите. ![]() Недавно брал весы у PartyZan http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=22429 -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrukspir @ Aug 11 2010, 23:19) Ну народ! Вам тут под носом предлагают, а вы на ебее ищите. ![]() Недавно брал весы у PartyZan http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=22429 Опять на нашем брате наживаются ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Я тоже при грозе рыть не решился, у меня еще и трубка дыхательная металлическая из воды торчит, вечером один-оденешенек на водной глади, почему бы не опнуть ..... в нее самую
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 18 2010, 17:38) Я тоже при грозе рыть не решился, у меня еще и трубка дыхательная металлическая из воды торчит, вечером один-оденешенек на водной глади, почему бы не опнуть ..... в нее самую А поточнее можно услышать? -Вы в маске и в обычной по длине трубке копаете? -А сколько ж у Вас грузов на поясе. Еще наверное и ножные грузы есть? -А на такой глубине с учетом длины ручки скупа-как копаете? Я с трудом представляю, но 30 см углубления за счет головы и шеи наверное позволяют еще слой жирка снимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 18 2010, 16:45) Я с трудом представляю, но 30 см углубления за счет головы и шеи наверное позволяют еще слой жирка снимать... Рискованное это занятие на грани фола... ![]() Тем более с мощным утяжелителем... 18 кг надеюсь, пояс правильный.. если что, одно движение и груз должен быть на грунте, иначе... могут быть варианты ![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Aug 11 2010, 21:22) ... Теперь вопрос. А как на самом деле? Увеличивается ли опасность поражения молнией, если хотя бы по пояс в воде с рабочим прибором стоять? Прибор сухопутный подшаманеный для не глубокого копа. ![]() Даже если молнией и не шарахнет, слышал МД может из строя выйти во время грозы. Оно нам надо? В следующий раз приедешь - еще больше насыпят на дно бонусов. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сегодня опять принес с пляжа пару горстей ходячки,смотрю-а трехлитровая банка моя почти уже полная.Решил провести эксперимент,сколько это может потянуть на весах-оказалось почти 8 кг,пора опять нести в банк,девчонки будут в ауте,считая монетосы
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 22 2010, 15:48) Сегодня опять принес с пляжа пару горстей ходячки,смотрю-а трехлитровая банка моя почти уже полная.Решил провести эксперимент,сколько это может потянуть на весах-оказалось почти 8 кг,пора опять нести в банк,девчонки будут в ауте,считая монетосы ![]() Никто их там считать не будет, заставят рассортировать по наминалам отдельно все монеты, а потом будут взвешивать, и ещё возьмут 10% комиссии от сданного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:07 | |
![]() |