![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 20 2018, 00:31) Кишь-мищ знатный у Феликса! Ажно радостно за парня--какой у него праздник вкусный! Игорь,круто,такое не забудеш.Меня проще, в школе принимали и то помню.Я в октябрята пионеры и комсомол вступал по идейным соображениям.И по ним же отказался в партию вступать.За что и за Саланг попал ![]() А мню в пионЭры на Авроре брали...как щас помню...фота чёрно-белая есть ![]() ![]() ПС-настоящая Аврора затоплена в финском... ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 20 2018, 00:37) Точно....Как начали металлолом собирать..-до сих пор остановиться не можем ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 20 2018, 00:38) Игорь,круто,такое не забудеш.Меня проще, в школе принимали и то помню.Я в октябрята пионеры и комсомол вступал по идейным соображениям.И по ним же отказался в партию вступать.За что и за Саланг попал ![]() ![]() Я даж одно время комсоргом в классе работал ![]() Надо было дураку ступать по этой лестнице....щас бы с каким-нибудь чубайсом на ты был....Так нет...--фулюганить любил...страсть.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 20 2018, 00:45) ![]() Я даж одно время комсоргом в классе работал ![]() Надо было дураку ступать по этой лестнице....щас бы с каким-нибудь чубайсом на ты был....Так нет...--фулюганить любил...страсть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 20 2018, 00:52) Да все мы не ангелы были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лёшки Фокса тож парень унитаз в расход пустил..!!!! Ну вы блин ваще ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 20 2018, 01:03) Во блин,а я своего не нашел. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 21 2018, 00:54) Во блин,а я своего не нашел. ![]() Усё-равно дуже гарно!!!!Эхххххххххххххххххххх......слов нет.... ![]() --------память то какая....для нас....сразу перед глазами картины встают.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai Cross @ May 27 2018, 22:07) Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, как быть: копаю на задержке на глубине 5 метров и видимостью 50 см в пресном илистом водоеме с виброй и конусом. Муть поднимается такая, что ты оказываешься во тьме. Нагребаю, что успел и наверх. Сигналов море. Там ребята с аквалангами пробовали, но я думаю это нереально - все надо делать в slow motion, и даже это не спасёт. Вопрос: кто-нибудь копал при таких условиях и как достать? Я думаю вопрос в тему" Поиск в илу, Ныряем", и непосредственно KillBеаch в тему"Размыватели сюда".......как-то так... Сообщение отредактировано Suleiman: May 27 2018, 22:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolai Cross @ May 27 2018, 22:07) Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, как быть: копаю на задержке на глубине 5 метров и видимостью 50 см в пресном илистом водоеме с виброй и конусом. Муть поднимается такая, что ты оказываешься во тьме. Нагребаю, что успел и наверх. Сигналов море. Там ребята с аквалангами пробовали, но я думаю это нереально - все надо делать в slow motion, и даже это не спасёт. Вопрос: кто-нибудь копал при таких условиях и как достать? Отважный Фридайвер-на 5 м при прозраке 0,5 м +ил...!!!!! Тупо пож. помпу и все отсасывать на берег и там уже звонить... -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai Cross @ May 27 2018, 22:07) Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, как быть: копаю на задержке на глубине 5 метров и видимостью 50 см в пресном илистом водоеме с виброй и конусом. Муть поднимается такая, что ты оказываешься во тьме. Нагребаю, что успел и наверх. Сигналов море. Там ребята с аквалангами пробовали, но я думаю это нереально - все надо делать в slow motion, и даже это не спасёт. Вопрос: кто-нибудь копал при таких условиях и как достать? Да вы батенька экстримал. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да уж...
5 метров это сильно. Только из турецких морей. 3 метра максимум что осилил. ,и то, мучения для лёгких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ May 28 2018, 08:55) Да уж... 5 метров это сильно. Только из турецких морей. 3 метра максимум что осилил. ,и то, мучения для лёгких. в Египте на семи метрах мурена валялась на дне так я до нее донырнул наверное с пятого раза, и не потому что донырнуть не мог, а потому что уши сильно начинали болеть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 28 2018, 13:53) в Египте на семи метрах мурена валялась на дне так я до нее донырнул наверное с пятого раза, и не потому что донырнуть не мог, а потому что уши сильно начинали болеть ![]() Замучил гидру противную???!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 28 2018, 13:56) Замучил гидру противную???!!! ![]() ![]() она уже того была, и вся леской обмотана, наверное крутилась сильно когда ее подцепили, ну а я просто посмотреть хотел, у нее размер был больше метра -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 28 2018, 13:53) в Египте на семи метрах мурена валялась на дне так я до нее донырнул наверное с пятого раза, и не потому что донырнуть не мог, а потому что уши сильно начинали болеть Через каждые пару метром надо продувку делать иначе перепонки нахрен порвете.Некоторые умеют зто делать глотком,я просто нос зажимаю и продуваюсь.До двенадцать метров пока доныриваю.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 28 2018, 15:17) Через каждые пару метром надо продувку делать иначе перепонки нахрен порвете.Некоторые умеют зто делать глотком,я просто нос зажимаю и продуваюсь.До двенадцать метров пока доныриваю. так из всей снаряги маска, ласты, труселя , я бы пока продувался то у меня в дУле бы воздух уже закончился ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 28 2018, 15:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai Cross @ May 28 2018, 15:39) Однажды донырялся, ухо болело. Переохлодился. Пошёл к лору за 500 рублей. Она мне говорит до 5 метров можете не продуваться . Вы должны знать что при частой продувке в перепонках ваших ушей появятся перфорации, небольшие дырочки и как следствие потеря слуха. Короче, напужала меня одним словом. Я купил в аптеке бируши и использовал при погружениях на задержке. Скажу можно не продуваться и уши не болят до определенной глубины. Чем больше глубина тем больше дискомфорт в ушах-бируши распределяют давление воды на ушную раковину, и ухи то, начинают болеть. Дура эта врачиха,как и многие из них.Я с детства на море на восемь метров нырял и продувался всегда.Не надо дуть до щелчка,просто чуть добавляеш давление и все.С бер ущами плавать опасно.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Я када малой був, на Чёрном часто бывал...Всё с пирса за рублями нырял метра на 3-4...видно их хорошоооо...блястяяят...Ну и за крабами под скалы давал дрозда...Ну и блин все купаются,загорают, а я с ангиной неделю-полторы лежу пластом...на жарище да с температурой 38-39....каждый раз так бывало...Вот и видел море сутки-двое...потом на койке до отьезда
![]() О продувании и слыхом тада не слыхивал..болят ухи и хер-то с ним...тудыыыы..-фауну зырить.. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Джонни Депп малаццааааа!!!!!!!!!!!!!!
![]() Переквалифицировался в управдомы!!! ![]() Обнесла его жёнушка конкретно видимо....Но не сломался...Молодец, что владеет тем-тем-тем....Воля к жизни есть....Можно уважать!!! ![]() ПС-С Элисом Купером "ломают", и гитаристом Аэросмитт....,Исполняют даже песни Лед Зепелин....Уххххх...В Москве концерт был....Ходил кто?????!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:46 | |
![]() |