![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 1 2018, 01:13) ![]() Особенно тем--кто правильный!!! ![]() ![]() Эх, хорошо сказал. А вы водку анисовую пьёте?,пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 01:23) Эх, хорошо сказал. А вы водку анисовую пьёте?,пойду ![]() " К сожелению анисовой нет . Есть столичная!" ![]() Маэстро!---"Урежте марш!!!"....Вдарь Серёга!...--"с пол-ведра, через край, до днаааа!!! ". А потом ещё лекцию прочитай в клубе на тему " О культуре сексуальных меньшинств в сельской местности"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 1 2018, 01:33) " К сожелению анисовой нет . Есть столичная!" ![]() Маэстро!---"Урежте марш!!!"....Вдарь Серёга!...--"с пол-ведра, через край, до днаааа!!! ". А потом ещё лекцию прочитай в клубе на тему " О культуре сексуальных меньшинств в сельской местности"... ![]() ![]() ![]() Не, мужики у нас суровые все в железных трусах ходют. Таких лечить, без понтовое занятия, сами профессора кого хошь залечат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 01:49) Не, мужики у нас суровые все в железных трусах ходют. Таких лечить, без понтовое занятия, сами профессора кого хошь залечат. ![]() ![]() Одни мы с тобой остались....Оба-два оловянных солдатика!!! ![]() Интересно...-кто сённи из Астрало-Питеков повылазит???!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 1 2018, 01:52) ![]() Одни мы с тобой остались....Оба-два оловянных солдатика!!! ![]() Интересно...-кто сённи из Астрало-Питеков повылазит???!!! ![]() ![]() Ну да ,два железо-бетонных Феликса, пардон ещё и Командор с нами. Сообщение отредактировано kurdulia: Jan 1 2018, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 01:56) Ну да ,два железо-бетонных Феликса, пардон ещё и Командор с нами. Нуууууу....терь не пропадём! Под пиратским флагом вышли на трассу! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Пойтить надо за стол отметиться. Главное , что уже 2018. При самом худом раскладе осталось 120 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 02:04) Пойтить надо за стол отметиться. Главное , что уже 2018. При самом худом раскладе осталось 120 дней. Конечно...давай дуй за стол...отдыхать очень даже нужно и НГ хорошо встретить и провести! Отдых по полной такссзать! ПС--у нас на уле гудёж конкретный....с колясками аж мля..... Давай! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Jan 1 2018, 02:09]Конечно...давай дуй за стол...отдыхать очень даже нужно и НГ хорошо встретить и провести! Отдых по полной такссзать!
ПС--у нас на уле гудёж конкретный....с колясками аж мля..... Давай! ![]() ![]() Ну до завтру. ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Jan 1 2018, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 02:13) Ты это чаво удумал, сбежать, а попи.....ть. Я то уже влзвернулся, Скучно там у них, у молодёжи одно бабло на уме, толи дело раньше было, чинно и благородно. Перепи...ть эт запросто...Я днём хернул пару часов для укрепу ![]() ..........Дааааа....мОлодешшшшшьььь нынче не та пошла...нету того размаху и широты души......мдяяяя..."Раньше я мог свободно четверть выкушать"..! ![]() ![]() ![]() Приехал я знакомится (эт с первой) с тестем и тёщей...Ставрополье..хлебосольное... ойййййй.... Два яшшыка водяры...снеди всякой завались на столе...ставрополь...одно слово... Сидим знач кушаем...разговоры разговариваем....Остались вдвоём с тестем за столом...все родственники свалились с непривычки... Сидим и друг на друга смотрим как бараны...второй яшшык пошёл смотрю... Ну я протёр шарёнки то...гляжу, а я один за столом...бутылки с водярой весело мне подмигивают...Приободрился я и пошёл тестя искать...А в ём кг 130 примерно.. Нигде нету...Осталось тока в толчёк заглянуть... ![]() Ощим кончилась вадяра к утру....Эт зять знакомится с родителями жены приехал....Помню ещё бабке со стола убирать помогал голый и в простыню завернувшийся....ужос чё творил...молодой был...дурной!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 1 2018, 02:34) Перепи...ть эт запросто...Я днём хернул пару часов для укрепу ![]() ..........Дааааа....мОлодешшшшшьььь нынче не та пошла...нету того размаху и широты души......мдяяяя..."Раньше я мог свободно четверть выкушать"..! ![]() ![]() ![]() Приехал я знакомится (эт с первой) с тестем и тёщей...Ставрополье..хлебосольное... ойййййй.... Два яшшыка водяры...снеди всякой завались на столе...ставрополь...одно слово... Сидим знач кушаем...разговоры разговариваем....Остались вдвоём с тестем за столом...все родственники свалились с непривычки... Сидим и друг на друга смотрим как бараны...второй яшшык пошёл смотрю... Ну я протёр шарёнки то...гляжу, а я один за столом...бутылки с водярой весело мне подмигивают...Приободрился я и пошёл тестя искать...А в ём кг 130 примерно.. Нигде нету...Осталось тока в толчёк заглянуть... ![]() Ощим кончилась вадяра к утру....Эт зять знакомится с родителями жены приехал....Помню ещё бабке со стола убирать помогал голый и в простыню завернувшийся....ужос чё творил...молодой был...дурной!!!! ![]() Я в молодости тоже чудил не много, летом после ночных развлечений с распитием возвращался домой, пару часов сна срабатывал будильник в 6-30 одевал плавки спортивные трусы кроссовки и распугивая перегаром престарелых спортсменов летел в сторону моря, откиснув возвращался домой 2 остановки на автобусе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Водный лаз!
Чёт ты на аватаре шибко на актёра Лифанова похожий... Тут шастал по форуму и наткнулся..: Женя Татаринов...(ник)...Был у меня приятель такой, работали вместе..то-ли с Ярославля,то-ли с Казани.... Велика Россия, а всё-ж тесен бренный Мир наш.... В Пицер поеду--обязательно знакомую рожу встречу ![]() .........накатило............... ![]() На улице ни души...Хоть боком катись!!! ![]() ![]() ![]() Астрало-Питеки! Ихде вы? ![]() Салаты простынут! ![]() В частности, в Гидрометцентре прогнозируют аномально теплый март. Температура воздуха будет значительно превышать средние многолетние значения...........................Серёга! Аааааааааааааа.......!!! Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 1 2018, 11:37 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Так вруть небось. Я вот чего подумал, может бобра выловить, да в поле его. На право поползёт к морозу на лева к теплу. А вось и в масть попадёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jan 1 2018, 11:56) Так вруть небось. Я вот чего подумал, может бобра выловить, да в поле его. На право поползёт к морозу на лева к теплу. А вось и в масть попадёт. ![]() Уфффф...Живой.... Да пусть врут--всё одно приятно сознавать! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 1 2018, 12:01) Уфффф...Живой.... Да пусть врут--всё одно приятно сознавать! ![]() Не дождётесь. Сообщение отредактировано kurdulia: Jan 1 2018, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jan 1 2018, 12:02) ![]() ![]() ![]() ![]() Олени им в помощь а праздник должен быть у каждого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 00:10 | |
![]() |