Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1301 страниц « < 680 681 682 683 684 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Джанна
post Oct 11 2017, 14:57
Создана #13621

Профи

-----XXX--

QUOTE(Suleiman @ Oct 11 2017, 14:41)
Я вот от дяди Лёши стараюсь не отставать...За нашим хозяином тайги!!!!.. biggrin.gif
Совмещаю тссзать...на уле проливной падла...я уже мохом взялся от ничегонеделания... mad.gif
user posted image

О, заготовка, соленья, уважаю, так как сам нифига не умею. Я видишь ли в детстве готовое все жрал, сволочь конечно, персики понимаешь, абрикосики, в сортах помидора путался, но в арбузах хорошо разбирался и в винограде. И в чужих садах тоже. cheesy.gif Не тимуровец короче. Однажды с забора мягким местом прям на гвоздь. Больно понимаешь. 17.gif
А ты хозяйственный. Видать с крепких середняков. smile.gif

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 15:19
Создана #13622

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Oct 11 2017, 14:57)
О, заготовка, соленья, уважаю, так как сам нифига не умею. Я видишь ли в детстве готовое все жрал, сволочь конечно, персики понимаешь, абрикосики, в сортах помидора путался, но в арбузах хорошо разбирался и в винограде. И в чужих садах тоже.  Не тимуровец короче. Однажды с забора мягким местом прям на гвоздь. Больно понимаешь.  17.gif
А ты хозяйственный. Видать с крепких середняков.

cheesy.gif Агааааа....с кулаков!!! cheesy.gif Но хулиган был отьявленный...сторожа в садах плакали конечно...Другану моему Серёге Ведерникову один раз солью крупного помолу припаяли...в ванне пол-дня отмокал..я о колючую проволоку неоднократно дрался....А уж шнапаки друг-другу квасили регуляяяярно...почти кажный день...девки с городу грудаааастые наезжали нА лЕто в деревню.... 17.gif ..Мы с "красных домов"(кирпичных) всё против "личхозских" сражались... facepalm.gif Ну а уж деревня на деревню---сам Бог велел...раз на неделе как водится.... facepalm.gif ..все в соплях красных...в порванных футболках...Я уж не говорю о танцах в местных клубах!!!! 17.gif
........................................Ты мне напомнил про гвоздь!!!!!Батька рассказывал как они на работе хохмили...-он в депо работал..на электровозе нарезал....
Каптёрка,сидим на скамье курим...Решили поиздеваться над кем нибудь..-вбили в скамью-в свободное место гвоздь десятку и курят...Уборщица тётя Глаша тряпкой махала-махала и решила тож присесть цигарку выкурить..А ей родимице лет семисит 17.gif Батя грит она со всего размаху-то на гвоздь и приземлись.....Ну грит у нас глаза выпучены,щёки надуты..дыханье затаили...ну думаем ВСЁ....кранты!!!! Тётя Глаша достаёт папироску...выкуривает..базарит о своём девичьем чЁ-то...встаёт и спокойно уходит....Я грит не помню скока по времени мы потом по полу валялись..... facepalm.gif
А ещё учудили...Был у них в бригаде мужик футболист...так тот на "головку" всё брал без разбору....Что ему не кинешь--всё...сумки, мячики.пачки папиросные..всё в общем...И как-то подшутил кто-то...--кинули ему повыше кирпич...Ну он видит-летит,а что-сразу не разобрал и тыквой в этот кирпич нннааааа.....да бедняга с оттяжкой принял...как всегда... отбить хотел....вроде обошлось, потом долго башку лечил....
Опщим было в кого хулиганом вырасти....я и до-сих пор шалю бывает biggrin.gif
А шо соления , варения...это да....Будь бы оно неладно....Тока ради детишек карячусь....в основном....оттранспортировал маленько...благоверная уже не знает куда в квартире пихнуть те банки...сердится....
"Ради тебя стараюсь лапаааа!!!(х/ф Жмурки-Михалков).
ПС-..я тоже раньше ничего не умел...а появилась большая семья--мигом выучился......

Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 11 2017, 19:14

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 19:15
Создана #13623

Профи

-----XXXXX

Добавил маленько в рассказ...накатило....
Мало того Андрей!!! 17.gif
Приходится ещё и так вытыкиваться.... mad.gif ...:
user posted image

Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 11 2017, 19:41

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

waldburger
post Oct 11 2017, 19:57
Создана #13624

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Ну ващееееее !!!! 17.gif
Куда мне все награды будущие девать-то??? facepalm.gif На что премиальные тратить??? 15.gif
А чичас, по многочисленным заявкам форумэнов, для Игаревича из града Петрова, прозвучит песТня.. "Фантазёр". cheesy.gif

Ещё раз, спасибо вам за тёплые слова, друзья !!! wink.gif

Сообщение отредактировано waldburger: Oct 11 2017, 19:58

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 20:04
Создана #13625

Профи

-----XXXXX

Не наааадо мне ИгорЁн!!! Я знаю чё говорю!
--"Ловко гранату метнул он в окно....дедушка старый--ему всё равно!!!!"
ПС-Обрати внимание своё ДеньРожденское на хвасад паровоза!!! Добре получился...Лейкой сымал!!!
user posted image

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 21:26
Создана #13626

Профи

-----XXXXX

От ить Игорь Горыныч,ай да красота,капусточка на загляденье получится,под горячую бульбочку,да с лучинкой,да с масельцом правильным,подсолнечным....ух,ажно в самого слюна пошла,зимой,организьму витаминкой поддержать,энто первое дело....а я сегодни,токма га болоты собрался,звонок,шось гонял,анкеты заполнял,с новой работы позвонили,скаталси,усе нормально,взяли,завтре в поликлиннику,комиссию по направлению пройду,у пятницу свезу весь пакет докУментоф,скажуть когда выходить,грахфик добрый,4 через 4,будя время и на коп гонять и в лес,по заготовкам летать,обчим,вроде усе устаканивается smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 21:37
Создана #13627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 21:26)
От ить Игорь Горыныч,ай да красота,капусточка на загляденье получится,под горячую бульбочку,да с лучинкой,да с масельцом правильным,подсолнечным....ух,ажно в самого слюна пошла,зимой,организьму витаминкой поддержать,энто первое дело....а я сегодни,токма га болоты собрался,звонок,шось гонял,анкеты заполнял,с новой работы позвонили,скаталси,усе нормально,взяли,завтре в поликлиннику,комиссию по направлению пройду,у пятницу свезу весь пакет докУментоф,скажуть когда выходить,грахфик добрый,4 через 4,будя время и на коп гонять и в лес,по заготовкам летать,обчим,вроде усе устаканивается smile.gif

Рад за тебя Ляксеич!!! Молодец!...Нормально у вас с устройством...вполне...У нас не реально так быстро устроиться...и вобще устроиться...Грызуном да..можно..за 14 тыс....
Удачи!
ПС-морзой шепни пож. рецепт с свёклой...поколдую smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 22:00
Создана #13628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 11 2017, 21:37)
Рад за тебя Ляксеич!!! Молодец!...Нормально у вас с устройством...вполне...У нас не реально так быстро устроиться...и вобще устроиться...Грызуном да..можно..за 14 тыс....
Удачи!
ПС-морзой шепни пож. рецепт с свёклой...поколдую smile.gif

С работой,так ить чисто случайно,сам думал,шось до нового года,а то и боле придетси дома сидеть,у нас всего,толковых предприятий пара штук,с нового году вродь ашшо одно откроют,оборудование сечас встанавливають,по поводу свеолки...сырую свёколку натри на крупной,али средней терке,на три кило капусты примерно грамм 100 свеклы,можно даже чуть иеньше,шоб,силно ярко вкус не выделяла,шоб,как говоритьси,был легкий и отдаленный привкус и красивый цвет,капусту делаешь как обычно,классическим рецептом,токмо чуть по меньше сахара добавь,свеколка сладости сама чутка подкинет,но все одно,ты ежли чего,как говоритьси фсе что в силах с радостью помОжу alko_2464.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 22:16
Создана #13629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 22:00)
С работой,так ить чисто случайно,сам думал,шось до нового года,а то и боле придетси дома сидеть,у нас всего,толковых предприятий пара штук,с нового году вродь ашшо одно откроют,оборудование сечас встанавливають,по поводу свеолки...сырую свёколку натри на крупной,али средней терке,на три кило капусты примерно грамм 100 свеклы,можно даже чуть иеньше,шоб,силно ярко вкус не выделяла,шоб,как говоритьси,был легкий и отдаленный привкус и красивый цвет,капусту делаешь как обычно,классическим рецептом,токмо чуть по меньше сахара добавь,свеколка сладости сама чутка подкинет,но все одно,ты ежли чего,как говоритьси фсе что в силах с радостью помОжу alko_2464.gif

Таааак....замётано....СпасибАААА!!!
ПС-скока в засол под гнёт сахару кладёшь??? Я по надобности добавляю усехда ---када уже к столу... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 22:28
Создана #13630

Профи

-----XXXXX

Ёшкин кот! 17.gif Всё...собираю манатки в Амэрыку....Нравится мне эта страна возможностей!!! В ней вся сила брат!!!!............
............Правда люди чуть не погибли.....но 40 17.gif
За такую сумму я бы позволил обрить себя наголо,оседлать себя, и кататься на мне верхом всю ночь..................

4 часа назад, Новости
Американцы отсудили $40 млн за плохой ремонт старой «Хонды»
Некачественно выполненные работы привели к тому, что кузов автомобиля утратил жесткость, из-за чего в момент аварии у хэтчбека взорвался бензобак
Супруги из США получат $42 млн в счет компенсации за аварию, в которую пара попала четыре года назад на подержанной Honda Fit 2010 года выпуска. Соответствующее решение вынесли присяжные заседатели округа Даллас (штат Техас), пишет Daily Mail. От удара автомобиль буквально расплющило, после чего у «Хонды» взорвался бензобак. Таким образом, вместо того, чтобы выйти из ДТП невредимыми, супруги оказались запертыми в огненной ловушке, получив множественные ожоги и чудом оставшись в живых.

Следствие выяснило, что к столь сильным разрушениям привел неправильный ремонт крыши. В частности, при проведении восстановительных работ сотрудники автосервиса использовали некий химический состав для крепления основного элемента кузова, вместо обычного сварочного шва, как того требует производитель. В итоге в момент аварии кузов автомобиля не смог сдержать удар, что привело к цепочке структурных разрушений и взрыву бензобака.

Со слов адвоката супругов, покупая автомобиль, они не знали, что по просьбе предыдущего владельца на нем менялась крыша. Пострадавшие настаивают, что данная информация не была указана в истории легковушки. Вместе с тем, как выяснилось позже, крыша была заменена еще в 2012 году, после того как автомобиль попал под сильный град.
Как отмечают местные СМИ, данное дело может стать серьезным прецедентом для всей автомобильной отрасли. Так, по одной из версий, на том, чтобы при ремонте использовался «клей», а не сварка, настояла страховая компания. По всей видимости, такой вид работ был более выгодным для страховщика.

Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 11 2017, 22:39

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 22:41
Создана #13631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 11 2017, 22:16)
Таааак....замётано....СпасибАААА!!!
ПС-скока в засол под гнёт сахару кладёшь???  Я по надобности добавляю усехда ---када уже к столу... blink.gif

На три кило кпаусты....80-100гр.соли,четыре столовых ложки сахара,морковки тертой ложу пястку(ладонь в мене не шибко большая,средняя)от цельную ладонь беру и присыпаю,усе просто Игорь.
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 22:46
Создана #13632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 22:41)
На три кило кпаусты....80-100гр.соли,четыре столовых ложки сахара,морковки тертой ложу пястку(ладонь в мене не шибко большая,средняя)от цельную ладонь беру и присыпаю,усе просто Игорь.

Просто то просто...да не очень.. smile.gif " На Аллаха надейся, а верблюда привязывай" 14.gif ....
Тока я в капусту эту ашшо можжевеловых ягод кладу....Попробуй! Неповторимый...незабываемый , исключительный скус!!! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 22:51
Создана #13633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 11 2017, 22:46)
Просто то просто...да не очень.. smile.gif " На Аллаха надейся, а верблюда привязывай" 14.gif ....
Тока я в капусту эту ашшо можжевеловых ягод кладу....Попробуй! Неповторимый...незабываемый , исключительный скус!!! 14.gif

Ишь хитренький какой,от ить,век живи век учись 17.gif ,тааааааак,скокмо надоть ягод покласть,завтре у лес сгоняю,благо пять минут лету smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 22:54
Создана #13634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 22:51)
Ишь хитренький какой,от ить,век живи век учись 17.gif ,тааааааак,скокмо надоть ягод покласть,завтре у лес сгоняю,благо пять минут лету smile.gif

Да немного! biggrin.gif... щепотку...штучек 5-6 на 10л....Оно почти не чувствуется...сделай отдельно малеха , а то вдруг чего....
Я кстати и в грузди по можжевеловой веточке захерачил... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 23:02
Создана #13635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 11 2017, 22:54)
Да немного! biggrin.gif... щепотку...штучек 5-6 на 10л....Оно почти не чувствуется...сделай отдельно малеха , а то вдруг чего....
Я кстати и в грузди по можжевеловой веточке захерачил... biggrin.gif

ПриЯл,а шось в грузди добавил,то правильно,таких давали испробовать,придает легкий,еле уловимый аромат леса,от токма в ентом годе в нас груздОффф не было sad.gif ,за то,рыжикоф понаставлено...да,пробовал капустку с добавленьем клюквы,и с яблоками пробовал,но штой то мне не приглянулси вкус,а от классику,вощпе,от души уплетаю smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 11 2017, 23:11
Создана #13636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 23:02)
ПриЯл,а шось в грузди добавил,то правильно,таких давали испробовать,придает легкий,еле уловимый аромат леса,от токма в ентом годе в нас груздОффф не было sad.gif ,за то,рыжикоф понаставлено...да,пробовал капустку с добавленьем клюквы,и с яблоками пробовал,но штой то мне не приглянулси вкус,а от классику,вощпе,от души уплетаю smile.gif

Эт точно--классика сила...а с клюквами--кислятина...Ага...аромат смолы можжевеловой чувствуется...еле-еле...да и не чувствуется вовсе...
Дык в рыжих добавь..--оно никогда не поздно....(аааааааа...тьфу...банки-то закатаны 17.gif )
Затра сдёрну размяться с клюшками...поиграюсь...без дождя завтра первый день за неделю....У тя та-же погода...так шо дуй куды...
Давай трудяга! Удачи!!!user posted image

Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 11 2017, 23:13

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Oct 11 2017, 23:22
Создана #13637

Профи

-----XXXXX

У лес все одно надоть будя сгонять,на поднорках капкаши запулены 14.gif
alko_2464.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 12 2017, 00:17
Создана #13638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Oct 11 2017, 23:22)
У лес все одно надоть будя сгонять,на поднорках капкаши запулены 14.gif
alko_2464.gif

Ой... 17.gif ..неисправимый....

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Oct 20 2017, 18:40
Создана #13639

Профи

-----XXXXX

Во.... blink.gif ..Ихто там у нас хозяйничает...у Криме??? 14.gif
В компе-в новостях...;- В Крыму найдено массовое захоронение русских воинов, предположительно, периода русско-турецкой войны 1768−1774 годов. Историки уже назвали его уникальной находкой.

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Oct 20 2017, 23:28
Создана #13640

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Oct 20 2017, 18:40)
Во.... blink.gif ..Ихто там у нас хозяйничает...у Криме??? 14.gif   
В компе-в новостях...;-  В Крыму найдено массовое захоронение русских воинов, предположительно, периода русско-турецкой войны 1768−1774 годов. Историки уже назвали его уникальной находкой.

Крим..Крим.... А мы что, хуже??? biggrin.gif

https://www.bryansk.kp.ru/daily/26742/3770557/

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 03:47
Рейтинг@Mail.ru