![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 16 2011, 00:00) Золото мыть нужно, я же вам талдычу какой день.. ![]() ![]() ![]() Зоркий-поехали в Австралию что ли,вона там какие самородки по 200 грамм под ногами валяются,в Москве новый Беломорканал вырыть придется,пока на колечко злата добудешь! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Я с вами.!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
как обустроитесь стучите в личку,я тоже приеду
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 15 2011, 23:55) Уже домашние орут,что много негатива в квартиру натащил. Придется наверно священника на дом вызывать,чтоб все освятил. Или набрать побольше святой воды и все тщательно побрызгать. А Вы,что поэтому думаете-"ЛЮБИТЕЛИ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ" ? Вот мне ,за более чем 10 лет поиска с м.д. ,что-то никак не удается разбогатеть,хоть тресни ![]() ![]() А разбогатеть с копа у нас неполучается оттого, что все деньги на Батарейки и на "снарягу" ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Бум кладоискательства в России уже был. В исторических источниках остался как дурь людская. Когда народ бросал все, сбивался в артели, и окончательно съезжал с катушек. Отношение и тогда и сейчас от негативного до смешного. Вобчем все от недостатку витаминов и денег. Истинных искателей приключений мало.
На одной деревеньке трактор зацепил уголок построек, я поднял запатинированые пятаки. Человечек со мною был. Клад говорит. Рыть надо. Где говорю и зачем. Точно не понятно. Толи с погреба он их цапанул, то ли еще откуда. Деревня совсем никем не тронута. Трогаться умом я не захотел, посему и клад не вырыл. ![]() Отдых, природа, красиво. Свежо и чисто, и как душа отмывается будто от грехов собранных и скопленных. Омывается водою кристальною, радостью дарует, чистотою. Это и есть наверное клад, и покой духовный. И с находками ежели есть, то совсем хорошо. Что еще тут надо? Сообщение отредактировано Джан: Feb 16 2011, 06:32 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отдых, природа, красиво. Свежо и чисто, и как душа отмывается будто от грехов собранных и скопленных. Омывается водою кристальною, радостью дарует, чистотою. Это и есть наверное клад, и покой духовный. И с находками ежели есть, то совсем хорошо. Что еще тут надо?
[/quote] Хорошие слова,в рамочку вставлю и на стеночку. Буду всем знакомым показывать,а то заели: почему да почему я на коп езжу,а толку "мало". -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 16 2011, 00:04) Зоркий-поехали в Австралию что ли,вона там какие самородки по 200 грамм под ногами валяются,в Москве новый Беломорканал вырыть придется,пока на колечко злата добудешь! ![]() Прежде чем в Австралию - у нас руку набить нужно. И тогда поймешь меня, что не нужно никуда ехать. Это деньги на дорогу, питание, жильё и прочее. + Лицензия и другой мир. Это не дикарём в Тайланд на отдых. . А у нас оно под ногами лежит, в нашей стране. Просто законы не те. ![]() Вот к лету если чего сдвинется с законом о вольноприносительстве. Хотя и без него рыба клюет... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 17 2011, 00:05 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Тут вот намедни один набирающий обороты водяной крымский копарь бутылку пообещал за мою подсказку по месту поиска.... грит хорошо что ты посоветовал, сам бы я не догадалси.....грит выгреб в прошлый четверг 100гр советского правельного железа с того места, куда я пока сильно не спешил.... теперь сижу и думаю..... 2500 абамиев наверное мне самому были бы лишние, на фиг оно надо......., нам орлам (подсказчикам) бабки не нужны
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не грусти, просочимся..!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
flagman, да это ты однако погорячился....места раздавать направо и налево.
вон гречка исчезла, за ней мука, глядишь, потом и правильное исчезнет.... не хотелось бы... Да и вобще....я вот тут как бы пару недель абстрагировался от мыслей о поиске. Хотя полностью не получается. Так вот. Оказывается, есть еще куча всего, что может душу израненную бытовой суетой подлечить. Музыка, там или рисование. Да и много еще чего всякого..... Просто пойти в лес и развести костер и наварить ароматного чаю с баранками.... Вдохнуть полной грудью и порадоваться, что солнышко светит и снежок блестит... Видимо башню рвет к весне ближе... Сообщение отредактировано bbz: Feb 18 2011, 00:47 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 18 2011, 00:18) Тут вот намедни один набирающий обороты водяной крымский копарь бутылку пообещал за мою подсказку по месту поиска.... грит хорошо что ты посоветовал, сам бы я не догадалси.....грит выгреб в прошлый четверг 100гр советского правельного железа с того места, куда я пока сильно не спешил.... теперь сижу и думаю..... 2500 абамиев наверное мне самому были бы лишние, на фиг оно надо......., нам орлам (подсказчикам) бабки не нужны ![]() ![]() ![]() может он и не нашел нифига,а тебя спецом разводит за типа ложную наводку. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:26) может он и не нашел нифига,а тебя спецом разводит за типа ложную наводку. Да нет,в таких делах,так просто небывает,хорошие друзья копари ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:26) может он и не нашел нифига,а тебя спецом разводит за типа ложную наводку. Нет, такого быть не может, я летом приезжал на то место, но не решился залезть в воду - практически рядом бухала до 6.30 утра компания местных упырей. А так - вода стоячая, дно жесткое с присыпкою, в 100 метрах пятиэтажки небольшого городка - не могло ниче не быть совсем...человек просто сказал, что оказался там первый, и я ему верю....захочет, подтвердит прямо здесь.... Сообщение отредактировано flagman: Feb 18 2011, 08:11 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
он там первый за 100 лет?? Мне про 100 грамм слабо верится с небольного городка и несколько пятиэтажек.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Завтра 19 февраля на ТНТ в 17:00 будет фильм про подводных кладоискателей
"Золото дураков" У кого боле менее скорость, можно посмотреть или скачать вот здесь прямо сейчас: http://filmin.ru/110-zoloto-durakov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 18 2011, 14:33) Завтра 19 февраля на ТНТ в 17:00 будет фильм про подводных кладоискателей "Золото дураков" У кого боле менее скорость, можно посмотреть или скачать вот здесь прямо сейчас: http://filmin.ru/110-zoloto-durakov.html И сегодня в 15 20 по первому,друга Мана чуть,чуть покажут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 18 2011, 09:56) Мне про 100 грамм слабо верится с небольного городка и несколько пятиэтажек.. Если 100 грамм за день, то это вряд ли. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 18 2011, 14:39) И сегодня в 15 20 по первому,друга Мана чуть,чуть покажут. ![]() А что, Ширвиндт друг унего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 18 2011, 00:18) Тут вот намедни один набирающий обороты водяной крымский копарь бутылку пообещал за мою подсказку по месту поиска.... грит хорошо что ты посоветовал, сам бы я не догадалси.....грит выгреб в прошлый четверг 100гр советского правельного железа с того места, куда я пока сильно не спешил.... теперь сижу и думаю..... 2500 абамиев наверное мне самому были бы лишние, на фиг оно надо......., нам орлам (подсказчикам) бабки не нужны ![]() ![]() ![]() Во-во! Зеленая! И крупная... Именно она у меня сегодня в гостях. Я вчера упустил из рук по собственной глупости 5 коп 1789 мм. Ишак я, паршивый... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 18 2011, 14:39) И сегодня в 15 20 по первому,друга Мана чуть,чуть покажут. ![]() Нашел Володя. Ай, молодца! ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:21 | |
![]() |