![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 5 2017, 20:05) Серег, спасибо, я удивлен, все, к кому обращался. добросовестно глянули ветку и проигнорили ответить...что так трудно было черкнуть пару слов??? Нууу....Андрей обещал же---сделает....Просто он сейчас занят очень... ПС-я вот не пользую...ювелир в двух шагах....А дать надёжную проверенную ссылку--это конечно проблема...и всякое фуфло ссылать ессно не хочется.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 5 2017, 20:16) Нууу....Андрей обещал же---сделает....Просто он сейчас занят очень... ПС-я вот не пользую...ювелир в двух шагах....А дать надёжную проверенную ссылку--это конечно проблема...и всякое фуфло ссылать ессно не хочется.... Насчет ссылки, я на ебей брал, то что выше. Но продаются вроде везде. А если более серьезное что-то, то фирмы Клио обычно ювелиры пользуют. По крайней мере более широкий диапазон, возможность работы с разными камнями. Фильтр Челси порекомендую. Из простого, но интересного. Я у геммологов себе закажу. Что б не подделка. Игорь, времени действительно как-то не очень. Я вот даже на похороны не попал, поздно узнал, все вот в кучу. Короче. пысы порекомендую фонарики геммологические 600 р. Таблицы на фильтр Челси и он сам от 3 шт. Но это уже сурьезно, Владимир. И штука что засветили сверху для начала. Типо по брюликам. ![]() Пока все. Главное интерес. С фильтром знающие люди неплохо зарабатывают. Но не на пляже. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Oct 5 2017, 21:03 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 5 2017, 20:48) Насчет ссылки, я на ебей брал, то что выше. Но продаются вроде везде. А если более серьезное что-то, то фирмы Клио обычно ювелиры пользуют. По крайней мере более широкий диапазон, возможность работы с разными камнями. Фильтр Челси порекомендую. Из простого, но интересного. Я у геммологов себе закажу. Что б не подделка. Игорь, времени действительно как-то не очень. Я вот даже на похороны не попал, поздно узнал, все вот в кучу. Короче. Да я вот вижу.....ничего...разгребётся.....время.... А я забулел..,захворал...ляжу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 5 2017, 21:15 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 5 2017, 21:00) Да я вот вижу.....ничего...разгребётся.....время.... А я забулел..,захворал...ляжу... ![]() ![]() Ты это,Горыныч,ты тавой,медку,малинки завари,побегофф молодых,картошенку свари,полотенчико на голову и над кострюлькой подыши,да горчички,у тазик,воду добре прогретую,да ноги погрей...давай обчим,не расклеивайси,поправляйси,гони болезь пинками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 5 2017, 22:10) Ты это,Горыныч,ты тавой,медку,малинки завари,побегофф молодых,картошенку свари,полотенчико на голову и над кострюлькой подыши,да горчички,у тазик,воду добре прогретую,да ноги погрей...давай обчим,не расклеивайси,поправляйси,гони болезь пинками ![]() Спасибо Ляксеич ![]() Хотел я как и ты за клюквой сгонять завтра...угу..-згонял ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 6 2017, 09:05) Спасибо Ляксеич ![]() Хотел я как и ты за клюквой сгонять завтра...угу..-згонял ![]() Ты главное болезьню изгони,да полностью поправси,не вкатитси с болота ягода,успеешь ашшо подсобрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 6 2017, 09:23) Ты главное болезьню изгони,да полностью поправси,не вкатитси с болота ягода,успеешь ашшо подсобрать... Точно! Рассудок последний подсказывает, шо отлежаться надо...Да только напрягает безделье...не могу я просто так без дела сидеть...Хотел ведь лоджию утеплить..опять никак..прохладно...мммммммммммммм.... ПС- ты-то что не спишь??? Я бы на твоём месте отсыпался за всех от трудов праведных!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
16 часов назад, источник: Русская служба Би-би-си
Турецкие археологи утверждают, что нашли могилу Николая Чудотворца Турецкие археологи сообщили, что предположительно нашли место захоронения Николая Чудотворца. На Западе его называют Святым Николаем, а также знают как Санта Клауса. Те же мощи, которые находятся в итальянском Бари, принадлежат другому человеку, говорят турецкие эксперты.(новости-комп.) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 1 2017, 23:02) С этого сезона выскочило у мну пара колечек, ну прямо бриллианты в них и все тут! Кто где тестер прикупал, работает эта ацкая штуковина, или все одно неточно определяет? Мсье Жану - первое право выступить ![]() Опять накатило...болею....часто стало накатывать...чё-то..... Андрей Первозванный (он-же:Андрей-джан, мсье Жан, Джанна и др.) ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 6 2017, 09:32) Точно! Рассудок последний подсказывает, шо отлежаться надо...Да только напрягает безделье...не могу я просто так без дела сидеть...Хотел ведь лоджию утеплить..опять никак..прохладно...мммммммммммммм.... ПС- ты-то что не спишь??? Я бы на твоём месте отсыпался за всех от трудов праведных!!! ![]() Та,я как и ты,отсыпаться и нифига не делать,ну ни как не мОжу,вчерась комиссию прошел,скоро вже права менять,сказали справку завтре заберешь,коды анализы придуть,ну я сегодни разогнал усех,супружницу на работу,сыну у школу,сам кофейку испил,да на болото полетел,приехал значитси,захожу, ![]() ![]() ну ни чего,рукзак,хфузею на плечо,твою конбайну в руку и битончик,и айда на мох,шибко добра твоя конбайна,хыть и подвыбили ягоду,но он мене добре сегодня подсобил,местам,прада приходилось и руками,но там и ветки и трава,там акромя рук ни фга не поможет,обчим семь литеркоффф по хоженному один хрен насобрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 6 2017, 16:10) Та,я как и ты,отсыпаться и нифига не делать,ну ни как не мОжу,вчерась комиссию прошел,скоро вже права менять,сказали справку завтре заберешь,коды анализы придуть,ну я сегодни разогнал усех,супружницу на работу,сыну у школу,сам кофейку испил,да на болото полетел,приехал значитси,захожу, ![]() ![]() ну ни чего,рукзак,хфузею на плечо,твою конбайну в руку и битончик,и айда на мох,шибко добра твоя конбайна,хыть и подвыбили ягоду,но он мене добре сегодня подсобил,местам,прада приходилось и руками,но там и ветки и трава,там акромя рук ни фга не поможет,обчим семь литеркоффф по хоженному один хрен насобрал ![]() Ну ты даёшь!!! ![]() ![]() ПС-Вот видишь...и до ваших мест жижегрязетопы добрались ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Погоды-полная срань....Ужос!!!
![]() ![]() Но Ваш покорный слуга геройски преодолевает....черновое утепление закончил мля....4-е баллона пены ушло гадство...2-а литра... ![]() ![]() ![]() Меркантильным зделался последние годы..;-урожай петрушки,укропа,редиса с лоджии собрал....остались вот растения ещё.... Кто угадает--что за растения???? Тока по чесному--без Гуглы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 9 2017, 17:30 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Во кишкодавы дают
![]() ![]() https://news.mail.ru/society/31267488/?frommail=1 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 9 2017, 16:28) Погоды-полная срань....Ужос!!! ![]() ![]() Но Ваш покорный слуга геройски преодолевает....черновое утепление закончил мля....4-е баллона пены ушло гадство...2-а литра... ![]() ![]() ![]() Меркантильным зделался последние годы..;-урожай петрушки,укропа,редиса с лоджии собрал....остались вот растения ещё.... Кто угадает--что за растения???? Тока по чесному--без Гуглы ![]() ![]() ![]() По цвету на базилик похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Oct 9 2017, 19:06) По цвету на базилик похоже. Молодец! Держите плюс! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
От ить опоздал про травку укусную заметить,ну да ладноть,токмо домой вернулси,погоды тожа,как в табе Горыныч,поливаеть без умолку,дождюка лихоимец,как будто в ентом гОде воды мало,болкон заделал,молодец,не че сквозняки разводить,а я,вчерась,сгонял,добил болотце,ашшо четверку конкурентов видел,укатано словно катком,пришлось побегать,но своё собрал,таперьча,как кран небесный подзакроють,поеду на другия мхи,ежли там не выбито
![]() вчерась,ашшо,капусточки поставил,следушший замес по першиму морозцу заворганю ![]() ![]() энто,как говоритьси,по классическому рецепту,а упружнице,пяти литровое ведерко,по ее просьбе,с добавлением свёклы,ей шибко нравится со свЁколкой,а сечас,как возвернулси,он меня свежей печёночкой порадовала,да под картошечку....откель продухт описывать не буду ![]() ![]() ![]() Удачи други всем и крепкого здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 9 2017, 20:57) От ить опоздал про травку укусную заметить,ну да ладноть,токмо домой вернулси,погоды тожа,как в табе Горыныч,поливаеть без умолку,дождюка лихоимец,как будто в ентом гОде воды мало,болкон заделал,молодец,не че сквозняки разводить,а я,вчерась,сгонял,добил болотце,ашшо четверку конкурентов видел,укатано словно катком,пришлось побегать,но своё собрал,таперьча,как кран небесный подзакроють,поеду на другия мхи,ежли там не выбито ![]() вчерась,ашшо,капусточки поставил,следушший замес по першиму морозцу заворганю ![]() ![]() энто,как говоритьси,по классическому рецепту,а упружнице,пяти литровое ведерко,по ее просьбе,с добавлением свёклы,ей шибко нравится со свЁколкой,а сечас,как возвернулси,он меня свежей печёночкой порадовала,да под картошечку....откель продухт описывать не буду ![]() ![]() ![]() Удачи други всем и крепкого здоровья ![]() Ну ты профессионал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё.....у меня слов никаких нету.... Как система пустит--плюсану от души!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь мужик....... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 9 2017, 21:21 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
сЭры, кто то может подсказать что за пломба.
чья такая будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolaed @ Oct 10 2017, 02:00) сЭры, кто то может подсказать что за пломба. чья такая будет ![]() Местное клеймо одного из советских заводов...их дофига было...Проба золота в изделии Вашем не соответствует заявленной,на что указывает буква "З" с точкой(+-585).....ИМХ.(возможно клеймо какой-то советской республики) Птичка похожа на клеймо г. Калуги...,но не Калуга.... ПС-А вобще-лучше сходить к ювелону...пусть щёки понадувает и пробником побалуется.....мож и птицу выдаст.... ПС-там под крыльями что-то вроде букв??? Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 10 2017, 11:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 10 2017, 11:23) ПС-там под крыльями что-то вроде букв??? нет, букв там нет точно. вот фоты покрупнее. ![]() Сообщение отредактировано kolaed: Oct 10 2017, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 20:02 | |
![]() |