![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите где можно купить (надёжный ресурс) реактивы для проверки пробы возможного золота и т.д.
![]() Заранее благодарю. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 24 2017, 21:26) Уважаемые, подскажите где можно купить (надёжный ресурс) реактивы для проверки пробы возможного золота и т.д. ![]() Заранее благодарю. Самое надёжное-купить у ювелиров частников...граммулечки то надо... Очень много раз тема проходила...вроде азотку запретили продавать.. Забейте на форуме в "поиск"..допустим "реактивы" или "азотка" и т.д....должен выдать...пошарьте в общем... Удачи!. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну, как и обещал, поехал искать кольцо...Блин...-целый забор с рабицей из жижи перекидал по сторонам...Очень честно и настойчиво искал...Нетуууууу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное дядя всё-ж по пьянке на метров 10-ть влево или вправо бочку зафигачил...А там..... ![]() Ну опщим ясно... ![]() Поехал тем-же заворотом на пляжик...Уж казалось бы---сам Бог велел...Ага, щас...!!! ![]() Тока советов дёрнул да серебрушку с фианитами... Но погода! Я сегодняшним летом такой не помню!!! Всем удачи !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 25 2017, 18:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Так ить,отсутствие результата,энто тоже результат,за то кукушка в мозх лупить не будя,а вдруг онон там було рядом,практически с верху,а я то и не поехал,таперьча,как говоритьси...душа спокойна,ну апри таких погодах,так оно и советов,да ашшо с полезным помыть в радость,хоть подразвеилси(энто я про прудик),а там,оно конечно да,досталось грязюки всякой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Sep 25 2017, 19:09) Так ить,отсутствие результата,энто тоже результат,за то кукушка в мозх лупить не будя,а вдруг онон там було рядом,практически с верху,а я то и не поехал,таперьча,как говоритьси...душа спокойна,ну апри таких погодах,так оно и советов,да ашшо с полезным помыть в радость,хоть подразвеилси(энто я про прудик),а там,оно конечно да,досталось грязюки всякой ![]() ![]() ПС- там на той стороне канавы,в кустах, ещё куча ила с хомном наворочана..ой... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 25 2017, 19:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 25 2017, 19:18) ![]() ПС- там на той стороне канавы,в кустах, ещё куча ила с хомном наворочана..ой... Мож таперьча кто придет,да супрапелю,для огороду наберет,глядишь и словом добрым вспомнят ![]() Сообщение отредактировано ffox: Sep 25 2017, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
так прудик то, вроде бы, спускаемый? на таких тяжело что-то найти,как воду спустят.так сухопуты все выбивают.
![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(гмпс @ Sep 25 2017, 19:53) так прудик то, вроде бы, спускаемый? на таких тяжело что-то найти,как воду спустят.так сухопуты все выбивают. ![]() Смотрите в теме выше! Там всё подробно описАл....Это придорожная обводная канава... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Давно я этого ждал...Лет восемь назад мнится мне, что люди скоро на маленьких вертолётиках летать будут рядом с шоссе, т.к. дороги забиты авто по полной...И всё мозговал проблему с проводами придорожными и высоковольтными
![]() ![]() http://www.ntv.ru/video/1520740/ Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 26 2017, 13:08 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 26 2017, 12:34) Давно я этого ждал...Лет восемь назад мнится мне, что люди скоро на маленьких вертолётиках летать будут рядом с шоссе, т.к. дороги забиты авто по полной...И всё мозговал проблему с проводами придорожными и высоковольтными ![]() ![]() http://www.ntv.ru/video/1520740/ Я это вроде уже давно видел, тетки симпотные летают, только они стоя. Тудым сюдым над водой. ![]() Вроде самоделки, а может выпускают уже где, вобщем не новинка. Можно собрать самому из старых радиодеталей и игрушек, кто технически подкован. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Sep 26 2017, 14:30) Я это вроде уже давно видел, тетки симпотные летают, только они стоя. Тудым сюдым над водой. ![]() Вроде самоделки, а может выпускают уже где, вобщем не новинка. Можно собрать самому из старых радиодеталей и игрушек, кто технически подкован. ![]() Навинка..навинка, тока обнародовали... ![]() ![]() Выше отчёт по кольцу чЯтал?!!? ![]() ...............Но собъют ведь....Ага...-плевком или соплёй ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 26 2017, 18:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 26 2017, 18:05) Навинка..навинка, тока обнародовали... ![]() ![]() Выше отчёт по кольцу чЯтал?!!? ![]() ...............Но собъют ведь....Ага...-плевком или соплёй ![]() Прочитал, еще вчера. Засумневался я в правдивости этого "земляка" контрагента. Такое место, как на фото, требует более точного и правдивого пояснения. К тому же оно должно лежать сверху. Если место это. В грязь оно не погружается. СЪюлил похоже паршивец. Сам то как, подвоха не чувствовал? -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Sep 26 2017, 18:27) Прочитал, еще вчера. Засумневался я в правдивости этого "земляка" контрагента. Такое место, как на фото, требует более точного и правдивого пояснения. К тому же оно должно лежать сверху. Если место это. В грязь оно не погружается. СЪюлил похоже паршивец. Сам то как, подвоха не чувствовал? не..... правдиво было на 300%...Долго меня выспрашивал скока я с него возьму...даж пытался торговаться...Даааа....просто забыл точное место в подпитии..С жёном када ссорятся???...пральна...када на ушах...рога в землю... ![]() Он ведь с собакой ко мне прибежал,потом собаку отвёл и на велике до места километра 3-и херачил, где встретиться уговорились... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 26 2017, 19:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так-то у меня сегодня тоже обломчик случился
![]() ![]() Вот тут-то адреналинчик и прыснул. Любили немчики барахло столовое и прочую утварь фарфорово-серебрянную в бидоны ныкать ![]() Пока вытащил, чуть пуп не лопнул ![]() ![]() ![]() Весь осколками пробит... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() А часто такое мля....Я однажды по огороду заброшенной хаты гулял...(предварительно дом ессно обшманал...кое-что забрал ![]() ![]() А то один раз люмоневый битон с полуметра поднял...такую дыру выпукал, что чтобы ево достать-лечь пришлось и руку по плечё засунуть.... Опщим бывает...Ничё...в следующий раз вынешь набитый утварью сервизно-слебряной. А ещё...- ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 26 2017, 19:18) не..... правдиво было на 300%...Долго меня выспрашивал скока я с него возьму...даж пытался торговаться...Даааа....просто забыл точное место в подпитии..С жёном када ссорятся???...пральна...када на ушах...рога в землю... ![]() Он ведь с собакой ко мне прибежал,потом собаку отвёл и на велике до места километра 3-и херачил, где встретиться уговорились... ![]() Не Игорь, я имел в виду подвох, что место точно не может показать.А не то, что не выкидывал. Я вот когда-то 10 шлемаков немецких закопал, вот где помню, а вот найти вряд ли смогу. Или ящик один, вот так помню, а на месте буду кружить, фиг найду. Поэтому в старину люди прятали в приметных местах, что бы не ошибится. ![]() пс Бидон Игореха, тоже находка. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Поэтому в старину люди прятали в приметных местах, что бы не ошибится.
......................................................... Истина,не требующая подтверждения...: если огород-то воображаемый треугольник из яблонек,да построек....ну а за---раскидистый дуб,аль ель... Но вот подлецы...-прятали и в воде у берега..-в природных вымоинах пещерках..под корнями деревьев... ![]() ................................................ я имел в виду подвох, что место точно не может показать.А не то, что не выкидывал. ....................................................................... Не....-сразу пальцем ткнул...как вкопанный по тормозам дал....Правда руководить пытался...мол-" а правее нету" и т. п.... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 26 2017, 20:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 26 2017, 19:47) пс Бидон Игореха, тоже находка. ![]() Ну да...Антуража в нём, хоть отбавляй. Со всех сторон жалезо рваное по нему шлёпало ![]() На месте оставил, мож кто для экспозиции боевой и подберёт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 26 2017, 20:00) Ну да...Антуража в нём, хоть отбавляй. Со всех сторон жалезо рваное по нему шлёпало ![]() На месте оставил, мож кто для экспозиции боевой и подберёт ![]() Надоть было опять прикопать Горяныч,обязательно крышкой вниз,как говоритьси,по закону жанару,глядишь,ашшо кто,дреналину словил ба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щас глянул в брехальник: темп. воды = темп. воздуха
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:16 | |
![]() |