![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Aug 19 2017, 13:19) Лучше этот пример брать на вооружение. Теперь корни всегда обследую... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=397501&hl ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,617 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Aug 19 2017, 13:42) ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Aug 19 2017, 14:26) ![]() Это для нас вопрос. Для некоторых местных, это не проблема. По собственному опыту знаю. Даже в этом году, приехал на точное место, а мне и говорят. Усе копнули уже ![]() ![]() Копают они потихоньку. И скупщики свои есть в округе. И медь или шмурдя разная их не очень интересует. Только клады и драг. металл. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Aug 19 2017, 16:22) И медь или шмурдя разная их не очень интересует. Только клады и драг. металл. Дааааа....круто они тебя обнахалили ![]() ![]() Значит к ним за гайками???!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 19 2017, 18:10 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Смотрел сегодня солнечное затмение. Хрень какая то!
![]() ![]() [URL=http:// ![]() [URL=http:// ![]() [URL=http:// ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пипец какой то, решил прошвырнуться по одному месту, хде очень много вкусного (это я так подумал). Десять часов, ДЕСЯТЬ..........Мусору пизец, отсек в поясной сумке вытряхивал раз восемь , ноги ужо не держат , и , в итоге два кольца, серьга бижуха много мелочи и советской в том числе и маленький бонус....на 1,6гр без учета фионитиков....А , хде серебро, серебро то хде я спрашиваю, а нету его, кончилося фсе....Нет в жизни щася....
В растроенных вуствах поехал поменял фионитики на бумажки и накупил себе, правда не на все, грудинки с целью закоптить и пива чуть чуть, немного совсем, да, пять литров. Приехал домой, поужинал, с пивом, вроде полегчало. Выпил пива с сыром, копченым, еще сильней полегчало. Сижу почти что в нирване.Осталось понять, куда делось серебро, ведь оно было! Наверное дядька водяной обиделся на меня, и его все шпрятал. Други, подскажите как задобрить водяного? Может есть какой нибудь способ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Роман! (Рома,Ромалэ,Романаускас,дайте рома).
Водяного забудь! Тут таперь усё от тябе зависит.Упорство и ещё раз упорство--много ездить, много сидеть в гугл-эрф, не торопиться при поиске и много думать!!! ![]() Удачи! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Можно просто - Ромыч, а в остальном.....будем думать, а с гуглами иногда весело выходит, особенно когда утыкаешся в забор очередного бедного домика на берегу, а на карте травка зеленеет и солнышко......а с права табличка с надписью обьезд и стрелочка показыват куда итить .Если шо, то 4 км ,но, там направление ,которое раньше было дорогой, от слова - было. А коника оставлять одного как то не очень, то тапки снимут то батарейку вынут, но верный зверлегонива мне и говорит - не бзди добрый молодец, щаз мы их всех дрым дым дым. Жеваный крот, как я матюкался, и сколько раз я хотел повернуть....Короче, добрались мы туда. И тут картина маслом, называется - Барин в ах....., ой, в растерянности.Не, там нудистов не было, хотя я бы посмотрел на их лица
![]() Нус, идем на контакт, а пока я иду он встает и хватает тапорик, такой черно ораньжевай, фишкарс вроде и в мою сторону шасть ножками.Лицо вроде спокойное, но не очень довольное и пока идет левой рукой машет, непонятно, но я почти до него дошел. И в лоб мне так зло - Зае...... б.....ь !!! В мозгу у меня щелкнул автопилот, дистанция большая и с замаха он меня топором не достанет , скуп у машины , успею ..... И он такой выдает - Это, в смысле осы зае......! И опять рукой отмахивается, а вокруг него их штук пять летает, причем с голодными глазами. -Все сладкое уже убрал, а они все равно , лезут и лезут. И переводя взгляд снова на меня - А ты че подумал? И через пару секунд начинает дико ржать. Отсмеявшись обьяснил, что погода испортилась и поэтому они свернулись, вещи все сразу не влезли ,его оставили здесь, заберут вторым заходом катера, а топором он собирался дрова поколоть и разогреть мясо,- А то пока их дождешся с голоду опухнешь. Да, и так вот бывает, хорошо что редко ![]() А мужик, был все таки дико удивлен, что я туда смог проехать, по его словам здесь отдыхают только те кто на лодках приплывет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Изучаю спрос на обмен двух приборов, Сорекс про + Гарретт ат про, на один хороший подводник.
Что можно получить в замен? Хочется Минелаб 3030 или Мечь 2 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 1 2017, 20:06) Изучаю спрос на обмен двух приборов, Сорекс про + Гарретт ат про, на один хороший подводник. Самое правильное будет,продать приборы и купить какой нравится.Обмен это бред.Что можно получить в замен? Хочется Минелаб 3030 или Мечь 2 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Командооор!
Что там у вас Ирма??? Зацепил? Всё-ли у тя в порядке? Всё предусмотрел? Кар спрятал?...Главное-чтобы все были целы и здоровы!!!....Ждём твоих фото...если что.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
На Багамских островах из за Ирмы ушла вода.Копай-не хочу.
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=eRnWmSMEmpM -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 10 2017, 19:14) На Багамских островах из за Ирмы ушла вода.Копай-не хочу. ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=eRnWmSMEmpM Не хочу....так-как мафиш жемэ $ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Гребушки воробушки!!!!!
На две недели как минимум выбыл из строя.....Газорезчик, якорь мне в зад, техника безопасности, эх....... Короче, понял шо писец, только когда на ноге носок прогорел, нда .....ногу поджарил себе.... Писец....Терь в гидрик мокрый фик залезиш.....Эх.....тоска....лежу весь такой в повязке....нда..... Господа, и дамы, не забывайте про технику безопастности на работе!!! И тогда проблемы здоровья, не будут мешать вашему хобби...... Сообщение отредактировано РоманЗВ: Sep 19 2017, 01:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carabas @ Sep 14 2017, 20:39) И ? ........ ![]() Голд хде ?? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Здесь голд...здесь.
![]() Отголоски 90-х....Раньше ювелирка в магазах "кусалась"...Зарабатывал немного (хотя на трёх работах работал..). Приходилось самому изготавливать и кольца и серьги и перстаки из сребра и злата 999-й.... Случайно нашёл в пенале с алмазной крошкой из под валидола ![]() 30 лет со мной по Белу Светушку мотались! ![]() Дааа...чё в ювелиры не сдёрнул...получалось неплохо...И гвоздики ляпил(на фото) и всякую тонкую мелкую работу...........Сразу многое вспомнилось...аж слеза прошибла...гммммм...скупая! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 19 2017, 10:59) Здесь голд...здесь. ![]() Отголоски 90-х....Раньше ювелирка в магазах "кусалась"...Зарабатывал немного (хотя на трёх работах работал..). Приходилось самому изготавливать и кольца и серьги и перстаки из сребра и злата 999-й.... Случайно нашёл в пенале с алмазной крошкой из под валидола ![]() 30 лет со мной по Белу Светушку мотались! ![]() Дааа...чё в ювелиры не сдёрнул...получалось неплохо...И гвоздики ляпил(на фото) и всякую тонкую мелкую работу...........Сразу многое вспомнилось...аж слеза прошибла...гммммм...скупая! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот жаль Игорь, что мы с тобой тогда на подольше не пересеклись. Я ведь сам оттуда, где встретились. Еще в детстве там такое собирали, что нонешним копарям и не снилось. ![]() А ювелирку ты и сейчас потихоньку может делать, было бы желание. ![]() Плюсиков бы тебе понаставил, ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Sep 19 2017, 11:42) Вот жаль Игорь, что мы с тобой тогда на подольше не пересеклись. Я ведь сам оттуда, где встретились. Еще в детстве там такое собирали, что нонешним копарям и не снилось. ![]() А ювелирку ты и сейчас потихоньку может делать, было бы желание. ![]() Плюсиков бы тебе понаставил, ![]() Это точно Андрюха!!!............на подольше бы...Но!!!-какие наши годы!!!-всего-то по 88 ![]() ![]() Всегда я теперь с распростёртыми! Приезжайте с Игорёхой--пошаримся от души!!! Всегда буду очень рад встрече!!! Поооомню ,что ты с тех краёв!!!! И про вилы помню..-для оврага и про батарейки подсаженные...-много чего помню и не забуду.... ![]() Конечно...могу что-то подправить из найденного.для своих девочек..но теперь уже особой тяги нету...если валяется-чё-же не подобрать?!!! ![]() Как смотался??!! Чую копал... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 19 2017, 11:53) Это точно Андрюха!!!............на подольше бы...Но!!!-какие наши годы!!!-всего-то по 88 ![]() ![]() Всегда я теперь с распростёртыми! Приезжайте с Игорёхой--пошаримся от души!!! Всегда буду очень рад встрече!!! Поооомню ,что ты с тех краёв!!!! И про вилы помню..-для оврага и про батарейки подсаженные...-много чего помню и не забуду.... ![]() Конечно...могу что-то подправить из найденного.для своих девочек..но теперь уже особой тяги нету...если валяется-чё-же не подобрать?!!! ![]() Как смотался??!! Чую копал... ![]() Ага. ![]() Раньше хоть бижа была интересная. А сейчас, ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:07 | |
![]() |