![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. у меня по РФ единичке идёт фильм про золотой прииск...,видать вову на международную арену не выпускают...
![]() по остальным транслируемым 45 РФ каналам тоже вовы нет..... не пробашлял видать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять реклама на Первом - Вован нашел таки штук 8 пятаков Кати(или подкинул себе сам,что более вероятно).
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Порываев наверно дрочит много,потому и пальчики ,пальчики,только у него сверх чувствителные..Юморист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
фильм похоже заказуха какя то .....смотреть смешно очень,особенно когда чешую в милмцию понесли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
и про чувствительные пальцы ....тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Щас доломает печку вытащит от туда канделябр серебряный...старинный с клеймом царским...в нем свечи торчат..старые,восковые..и свечи ГОРЯТ
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Feb 15 2011, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
а обыватели то верят....
![]() всё принимают за чистую монету... недавно общался с челом так он мне на полном серьёзе - "чёрные архи гребут бабло лопатой!" а я ему- а кто это чёрные архи? где они водятся...?как ты себе это представляешь? я ржал и плакал.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 15 2011, 23:11) Опять реклама на Первом - Вован нашел таки штук 8 пятаков Кати(или подкинул себе сам,что более вероятно). ![]() Что там делала Катина закладуха,когда дом был построен в 1902 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dcd.наверно нумизмат жил....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Парни,короче кончаем копать,а то писец наступит-или могила или психушка,в лучшем случае Порываевым станем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 15 2011, 23:45) Парни,короче кончаем копать,а то писец наступит-или могила или психушка,в лучшем случае Порываевым станем! ![]() а мне.... и Порываевым не стать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
да точно,сдавайте приборы государству,а то на вокзалах и в аэропортах их нехватает для обнаружения диверсантов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Feb 15 2011, 23:48) а мне.... и Порываевым не стать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вроде на фотке неплохо выглядишь-девкам должен нравиться!А в общем,по сути фильм ни о чем,единственная мысль проскакивает по сюжету-копать нехорошо!Ну и посмеяться местами можно! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 15 2011, 23:45 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А мне программа понравилась! Копать вредно для жизьни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Уже домашние орут,что много негатива в квартиру натащил. Придется наверно священника на дом вызывать,чтоб все освятил. Или набрать побольше святой воды и все тщательно побрызгать. А Вы,что поэтому думаете-"ЛЮБИТЕЛИ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ" ? Вот мне ,за более чем 10 лет поиска с м.д. ,что-то никак не удается разбогатеть,хоть тресни
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да потому,что скубов от Ставра у вас нет фартовых-срочно покупать и не ипет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да уж
![]() ![]() Лучше бы на всю страну попросили копателей за собой ямки зарывать. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Золото мыть нужно, я же вам талдычу какой день..
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Выводы от передачи :клады не сдаем, от раскопок сплошной негатив. Может конкурентов НЕ добавиться.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |