Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 660 661 662 663 664 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Джемуха
post Jul 11 2016, 18:16
Создана #13221

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 11 2016, 18:13)
Конституция это хорошо.Только мне штраф полтора рубля в свое время выписали за нарушение режима временной регистрации.Которая обычно дается на один год,а я шесть жил. biggrin.gifВроде и паспорт гражданина России,а поимели как какого то гастарбайтера. Все в этой стране должно быть учтено и промаркировано.Какая нафиг свобода.

Мне 10 тыров штраф был. Про который я не ведал и если честно не нарушал. facepalm.gif Ездил, судился, выиграл.
Но будьте осторожны... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

waldburger
post Jul 11 2016, 18:20
Создана #13222

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 11 2016, 18:14)
Это хорошо, что мы живем в высокодемократичной стране. А если б было как в Америке.
-Гражданин, выйдете с воды.
-Не выйду.
Выстрел. Усе, уплыл. cheesy.gif

А что мешает под триламинат, поддёву кевларовую одеть??? Они стреляют, а ты идёшь на них...терминатор эдакий frize.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 11 2016, 18:44
Создана #13223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 11 2016, 18:16)
Мне 10 тыров штраф был. Про который я не ведал и если честно не нарушал.  facepalm.gif Ездил, судился, выиграл.
Но будьте осторожны... smile.gif

Стараюсь быть осторожным.Дожил ведь как то до 46 лет. cheesy.gif Да пришлось в итоге купить квартиру.Самое смешное перед тем как выписать штраф я был обязан поговорить с начальником паспортного стола.Можно подумать это помогло бы мне избежать штраф. 17.gif Я говорю,а в чем тогда разница от прописки советских времен и вашей регистрацией?А вдруг говорит вас бы надо было найти.Я говорю у меня здесь фирма и на учете в военкомате стою,а самое главное у меня даже сотовый есть.Какая нахрен свобода перемешения.А нынче в 45 лет менял паспорт еще та комедия!Давайте говорит мы ваши пальчики откатаем.Я говорю,а может сразу наколку с номером.
  + Quote Post

seskar
post Jul 11 2016, 20:02
Создана #13224

Постоянный

-----XX---

QUOTE(waldburger @ Jul 11 2016, 16:56)
а если "нарушители" ещё и закон знают, то можно смело ходить на пляж в любое время суток. То, что прописано конституционно, ни один местечковый закон не переплюнет.

В современных российских реалиях конституция всё больше похожа на пшик, никто с ней особо не считается, а в свете принятых недавно законов и подавно. Куча примеров тому.
  + Quote Post

handyman
post Jul 11 2016, 22:28
Создана #13225

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 11 2016, 20:14)
Это хорошо, что мы живем в высокодемократичной стране. А если б было как в Америке.
-Гражданин, выйдете с воды.
-Не выйду.
Выстрел. Усе, уплыл. cheesy.gif

если точнее, не совсем так. я не задорнов, жил сам там почти 10 лет. не принято не выполнять указания ментов. на этот случай у них помимо глока-17 есть бандурка, стреляющая двумя дротиками на проводках. не убивает, но бьет током. душевные менты возят в багажнике дробовик, и каждая машинка с компом и выходом в интернет. ГБэшный совок нервно курит в углу. facepalm.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

waldburger
post Jul 11 2016, 22:48
Создана #13226

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Jul 11 2016, 20:02)
В современных российских реалиях конституция всё больше похожа на пшик, никто с ней особо не считается, а в свете принятых недавно законов и подавно. Куча примеров тому.

Во-первых, не только в российских реалиях, но и стран ближнего зарубежья. А во-вторых, законы подобные, тоже на пшик похожи (вспомним закон о копе). Кстати, если полистать форум, то можно найти, что когда тот закон только приняли, шумиха была бешеная и в то же время я написал, что максимум через полгода все про него забудут.. Надо мной откровенно ржали и называли зашоренным оптимистом. Где эти гоготуны-паниикёры??? Где тот закон???14.gif
Так же и с этим будет....... Погоняют пару-тройку человек и устаканится. Давно пора привыкнуть, что законы у нас создаются, чтоб их не выполнять, как одной, так и другой стороной.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 11 2016, 22:57
Создана #13227

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Jul 11 2016, 12:37)
Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии. Как пояснили чиновники, сделано это для того, чтобы обезопасить граждан. (с)
Будут вылавливать "пляжников" и жестко карать. facepalm.gif

Отменили только что эту хрень.

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

seskar
post Jul 11 2016, 23:10
Создана #13228

Постоянный

-----XX---

QUOTE(waldburger @ Jul 11 2016, 21:48)
Во-первых, не только в российских реалиях, но и стран ближнего зарубежья. А во-вторых, законы подобные, тоже на пшик похожи (вспомним закон о копе). Кстати, если полистать форум, то можно найти, что когда тот закон только приняли, шумиха была бешеная и в то же время я написал, что максимум через полгода все про него забудут.. Надо мной откровенно ржали и называли зашоренным оптимистом. Где эти гоготуны-паниикёры??? Где тот закон???14.gif
Так же и с этим будет....... Погоняют пару-тройку человек и устаканится. Давно пора привыкнуть, что законы у нас создаются, чтоб их не выполнять, как одной, так и другой стороной.

Игорь, эти законы принимаются не для того, чтобы захомутать всех разом, а чтоб захомутать любого, если на то будет желание\потребность. Вот пререйдешь кому-нибудь дорогу (не дай бог, конечно), и примут тебя, благо, компромата на себя выложил дай бог каждому. Это здорово конечно, что пока у тебя всё прекрасно, и ты продолжаешь нас радовать своими замечательными отчетами.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 11 2016, 23:41
Создана #13229

Профи

-----XXXXX

Жизнь хороша, когда спишь не спеша! biggrin.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Jul 11 2016, 23:54
Создана #13230

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Jul 11 2016, 23:10)
Игорь, эти законы принимаются не для того, чтобы захомутать всех разом, а чтоб захомутать любого, если на то будет желание\потребность. Вот пререйдешь кому-нибудь дорогу (не дай бог, конечно), и примут тебя, благо, компромата на себя выложил дай бог каждому. Это здорово конечно, что пока у тебя всё прекрасно, и ты продолжаешь нас радовать своими замечательными отчетами.

Всё, что я тут выкладывал, как компромат не стоит выеденного яйца smile.gif Хотя бы потому, что всю древнятину (если на неё намёк), я передал музейщикам-археологам, настоящим, с РАН, как и древние могильники эпохи викингов и римской империи, о существовании которых они даже и не догадывались. По осени, когда поля уберут от зерновых, ещё пару-тройку мест им покажу smile.gif Так что, компромат нулевой wink.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Jul 11 2016, 23:58
Создана #13231

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2016, 22:57)
Отменили только что эту хрень.

Что и требовалось доказать. Интересно, они сами увидели всю абсурдность придуманного, или им подсказали? cheesy.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 12 2016, 00:44
Создана #13232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Jul 11 2016, 22:58)
Что и требовалось доказать. Интересно, они сами увидели всю абсурдность придуманного, или им подсказали? cheesy.gif

Так народ на улицу вышел, с вилами и граблями, подписи собрали 1000 человек, недовольство вылилось в волнения, стало пахнуть смутой и власть дрогнула, пошла на уступки пролетариату! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 12 2016, 00:52

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2016, 03:53
Создана #13233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Jul 11 2016, 22:28)
если точнее, не совсем так. я не задорнов, жил сам там почти 10 лет. не принято не выполнять указания ментов. на этот случай у них помимо глока-17 есть бандурка, стреляющая двумя дротиками на проводках. не убивает, но бьет током. душевные менты возят в багажнике дробовик, и каждая машинка с компом и выходом в интернет. ГБэшный совок нервно курит в углу.  facepalm.gif

И при таком вооружении все равно "сыкуны" знатные. cheesy.gifКак они там вообще гибнут,если чуть в собственную тень не стреляют. facepalm.gif
  + Quote Post

Mikado
post Jul 12 2016, 07:08
Создана #13234

Профи

Из: Германия NRW

Металлоискатель: GMP,Explorer PS.

-----XXX--

QUOTE(Джемуха @ Jul 11 2016, 14:37)
Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии. Как пояснили чиновники, сделано это для того, чтобы обезопасить граждан. (с)
Будут вылавливать "пляжников" и жестко карать. facepalm.gif

Ну никакой романтики.А как быть тем,кто любит купаться при луне,плавать по лунной дорожке?

--------------------
Пиастры !Пиастры!Пиастры!
  + Quote Post

seskar
post Jul 12 2016, 08:23
Создана #13235

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 02:53)
И при таком вооружении все равно "сыкуны" знатные. cheesy.gifКак они там вообще гибнут,если чуть в собственную тень не стреляют. facepalm.gif

Мда, редкостного ума комментарий...

А гибнут примерно так, 60 копов уже погибло в этом году от огнестрела.
https://i.imgur.com/BS27nVR.mp4
  + Quote Post

handyman
post Jul 12 2016, 12:12
Создана #13236

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Jul 12 2016, 10:23)

Один раз в Маями положили сразу троих. Гражданская панихида, прощание, сопли и т.п. была на стадионе в даунтауне, где проходят матчи, (Miami Heat, кто в курсе). Че творилось в тот день в траффиком на дороге-это надо было видеть! Эти паскуды перекрыли основной хайвэй напрочь, понаехали со всего штата, целый день речи толкали на стадионе, а потом по этому же хайвею повезли хоронить, впереди мотоциклисты, потом катафалки, потом штук 500 машин с мигалками.Короче, все попытки уехать с работы в тот день успехом не увенчались. Машину бросили, и пошли есть и ждать bash.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

ШмелЪ
post Jul 12 2016, 12:56
Создана #13237

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

"Пляжный флуд" я так понимаю для зимы.
Всё на пляж и ждём красивые отчёты !
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2016, 13:17
Создана #13238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Jul 12 2016, 08:23)

Так они ведь не только с зомби ящика взяты.Где детишек с игрушечным пистолетом в упор растреливают или скрученному человеку пять пуль в сердце,видать чтобы наверняка.Хорошо знакомые ребята послужили с бравыми америкосами в миротворцах.Быстро говорит линяли как только жаренным запахло. 14.gif А не думали почему их столько "валят"?При этом не пугает ни даже смертная казнь которая вроде присутствует в двух штатах,как и пожизненное.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 12 2016, 13:20
  + Quote Post

seskar
post Jul 12 2016, 17:34
Создана #13239

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2016, 12:17)
Так они ведь не только с зомби ящика взяты.Где детишек с игрушечным пистолетом в упор растреливают или скрученному человеку пять пуль в сердце,видать чтобы наверняка.Хорошо знакомые ребята послужили с бравыми америкосами в миротворцах.Быстро говорит линяли как только жаренным запахло.  14.gif А не думали почему их столько "валят"?При этом не пугает ни даже смертная казнь которая вроде присутствует в двух штатах,как и пожизненное.

Что-то маловато штампов facepalm.gif
Перед тем как их в очередной раз упоминать, хоть бы удосужились почитать, как оно было было на самом деле, в каждом конкретном случае. Взять того же вашего "ребеночка" с пистолетом. Этот чернокожий подросток разгуливал с пневматическим пистолетом являвшимся полной копией настоящего, переодически целясь в разных людей. Причем он удалил оранжевый маркер, который делает такие пистолеты отличимы от настоящих. В полицию позвонили люди, сообщили о происходящем. Переростка этого несколько раз предупредили, но тот вместо того, чтобы поднять руки, как того требовали, потянулся к пистолету. К слову, в ребеночке этом вашем было 170 роста и 88 кило живого веса.

Вобщем, попытайтесь хоть как-то перепроверять "факты", полученные из тв, а то пока получается как-то так:
user posted image

Сообщение отредактировано seskar: Jul 12 2016, 17:35
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2016, 17:45
Создана #13240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Jul 12 2016, 17:34)
Что-то маловато штампов  facepalm.gif
Перед тем как их в очередной раз упоминать, хоть бы удосужились почитать, как оно было было на самом деле, в каждом конкретном случае. Взять того же вашего "ребеночка" с пистолетом. Этот чернокожий подросток разгуливал с пневматическим пистолетом являвшимся полной копией настоящего, переодически целясь в разных людей. Причем он удалил оранжевый маркер, который делает такие пистолеты отличимы от настоящих. В полицию позвонили люди, сообщили о происходящем. Переростка этого несколько раз предупредили, но тот вместо того, чтобы поднять руки, как того требовали, потянулся к пистолету. К слову, в ребеночке этом вашем было 170 роста и 88 кило живого веса.

Вобщем, попытайтесь хоть как-то перепроверять "факты", полученные из тв, а то пока получается как-то так:
user posted image

По видео я бы не сказал,что там здоровый мужик.А подробности вам лично сообщают?Мне по большому счету по хрен,что там твориться в америке."Она нам булки не шлет".Лет когда мне было около 14,пьяный ППСник в лавку стрелял на которой мы сидели с приятелем между нами.Дебилов везде хватает.Я больше свои знакомым ребятам доверяю.Которые Югославию прошли.Нормальные мужики были немцы к которым можно было "спокойно спиной в бане" повернуться с их слов cheesy.gif Прозвище забыл которым они америкосов наградили за их сыковатость.Сильно обижались. image046.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 16:25
Рейтинг@Mail.ru