![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Такую мечту обломал-эх!А где,если не секрет,утопил то?А то можно на Ейский лиман либо Таганрогский залив рвануть!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
"В 1956 году Хрущев дал команду затопить контейнеры уже с зоманом и зарином, где-то в пределах 360 контейнеров. И проблема, что там глубины очень небольшие, контейнеры уже заилены, но тем не менее, фоновые значения очень высокие и в разы превышают норму".
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Где эта жуть утоплена?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Где утоплены бочки , я так понимаю что никто не знает , а если и знают то молчат. Да и Азовское море не такое уж большое , так что 360 бочек это оч. много. Скоро не то что купатся, копать в море будет нельзя. ( Если эта инфа правдива или бочки начнут разлагатся под действием морской воды)
Сообщение отредактировано Leon-L: Feb 13 2011, 11:43 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 13 2011, 01:14) И охлаждение, наверное достойное поставил, а то не дай Бог будет перегреваться и просто вырубаться ![]() Конешно! Cooler Master Hyper TX3. Цитата:"Cooler Master Hyper TX3 показал себя очень даже неплохим кулером. Я уверен, что эта система охлаждения обязательно найдет своего покупателя в лице «экономного оверклокера» благодаря нормальной эффективности и низкой цене (всего 700-800 рублей). Жаль лишь, что совместимости с Intel LGA 1366 не предусмотрено. Видимо производитель предпочел не увеличивать стоимость продукта, который не нацелен на hi-end сегмент." вот отсюда: http://www.overclockers.ru/lab/36191_3/Ned...lacialTech.html В простое температура проца 30 градусов а при максимальной нагрузке 56!!! Холодный считай! 2 Маркус Нифига подобного! Вот гляди я купил проц за 2200 плюс к нему кулер за 750. После разлочки получил проц стоимостью 7000 рублей. Итого имеем экономию в 4 тыра как здрасьте! Потом разгоняем с 3 ГГц до 3,5 ГГц. Получаем ещё прибавку производительности процентов на 7-12 в разных приложениях. 4 ядра в интернете конечно скорости не добавят, а вот игры и перекодирование видео летают по сравнению с 2-ядерной системой. Разгоном занимаюсь с 1998 года, как только первый свой копм купил, тогда еще 386 был у меня. Тьфу-тьфу-тьфу пока ничего не спалил. А процик который не разлочился на продажу выставил есно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Просто молодчина,правда я ничего не понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 09:57) Надо к Дене ехать на Азовское море-тама ядов вроде как не топили,меня уже пригласил пивка под тарань попить!Надо ехать! ![]() Позавчера открыл сезон. Полет нормальный. Яды не обнаружены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да если и топили то в черном море, там глубины а что в Азовском.??
Там же и утонуть негде бочкам по хорошему.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Feb 13 2011, 11:35) Позавчера открыл сезон. Полет нормальный. Яды не обнаружены. Деня-а где ж отчеты,фотки?Не издевайся над людьми,нам еще 1,5 месяца ждать надо! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 11:41) Деня-а где ж отчеты,фотки?Не издевайся над людьми,нам еще 1,5 месяца ждать надо! ![]() Это был тот случай, когда важен сам процесс, а не результат деятельнось. Народ просто офигевал от происходящего. Целью выезда было испытание новой снаряги. Результатом очень доволен, а вот с находками, увы, слабовато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 13 2011, 11:13) Просто молодчина,правда я ничего не понял! ![]() Да в принципе то ничего сложного если касаешься этой темы! Вот смотри, в ассортименте процессоров AMD есть двух-, трех- и четырехъядерные процессоры. Подавляющее большинство двухъядерников выращивается сразу с 2-мя ядрами и лишь иногда в этот сегмент попадают 4-ядерные кристаллы, но с отключенными 2-мя ядрами (отключают по разным причинам). В сегменте же 3-ядерных процов всегда кристаллы с 4-мя ядрами, но одно из них отключают. Кроме того и 4-ядерные кристаллы делятся на 2 части: первая это Атлоны (ядро Пропус, стоимость от 3500 до 4500 рублей), а вторая это Феномы (ядро Денеб, стоимость от 3,5 до 8 тыров). Производитель вынужден продавать процы в разных ценовых категориях, потому он и поддерживает ассортимент 3-ядерных процов. Часть 3-ядерников это 4-ядерные кристаллы с каким то браком. А часть (и это самая важная для оверклокеров и энтузиастов часть!!!) это полностью полноценные 4-ядерные кристаллы, но с отключенным 4-м ядром! Отсюда получается, что если тебе повезло, то тебе попадается полноценный кристалл, если нет, то кристалл с браком. Первый проц, который я купил был именно бракованным ![]() Конечно разлочка и разгон это всегда лотерея, но в данном случае мне посчастливилось в ней выиграть. Надеюсь, что объяснил не сильно заумно ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 13 2011, 13:55 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ну теперь все понятно!
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 13 2011, 13:32 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да нафик конус не нужен, да и скупы это прошлое.
Вот ссылочка как золото поднимать. Ничего сложного, был бы прибор надёжный.. http://www.youtube.com/watch?v=YUKZShLzeRA -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Таким кайлом в воде не намахаешься-или ногу себе отрубишь или утонешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 13 2011, 14:26) Да нафик конус не нужен, да и скупы это прошлое. Вот ссылочка как золото поднимать. Ничего сложного, был бы прибор надёжный.. http://www.youtube.com/watch?v=YUKZShLzeRA Да чел грамотно работает. И инструментом для своей местности. Хотя Фискарь-думаю не помеха............. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я понимаю что скептиков много, но может пригодиться эта
инфа некоторым...http://priisk.forum2x2.ru/t287-topic -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Господа-не забываем смотреть фильм "Кладоискатели" на первом канале с Вовой Порываевым в главной роли!Начинается-приятного просмотра,потом делимся впечатлениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
а когда вову шарлотана будут показывать ?
![]() я тоже посмотрел бы под пиво.... канал это типа ОРТ международное? или РТР? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
В России это Первый канал-сейчас реклама,Вова начал уже клад в заброшенной усадьбе искать.Шоу продолжается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 15 2011, 22:34) Господа-не забываем смотреть фильм "Кладоискатели" на первом канале с Вовой Порываевым в главной роли!Начинается-приятного просмотра,потом делимся впечатлениями! ![]() Мда, нашел ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:51 | |
![]() |