![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Андреей Ахренолог выписался из больницы...,вроде всё нормализуется, говорит что появились новые ощущения,мозг включается в работу.
Всем передаёт привет и спасибо за помощь! Сообщение отредактировано stavr: Jan 17 2016, 12:45 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 17 2016, 00:59) Ребят а вы как к соц сетям относитесь? И кто где, вк или ок? я не отношусь... ![]() хотя смотря для чего... если там продавать разное или услуги.... или тематическая тусовка то ещё как то можно понять... а так как по мне тупо сжигание времени.... которое можно с пользой потратить не на виртуальную а на реальную жизнь... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
С Крещением!Православные
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
завтра с утречка помолясь...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 17 2016, 12:45) Андреей Ахренолог выписался из больницы...,вроде всё нормализуется, говорит что появились новые ощущения,мозг включается в работу. Всем передаёт привет и спасибо за помощь! Здравия Андрюхе! Будет возможность, пусть хоть на связь выйдет. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() А Гитлер, за щеку трепал ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вот где магнитик побрасать.....
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 18 2016, 20:09) ![]() Для тех времён должы были быть ещё 2 графы-Поцеловать и Поцеловать взасос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Через пару дней мы высадились в Лонг-Багуне — последнем крупном поселении на Махакаме. Жизнь состоявшего из одной улицы поселка вертелась вокруг золотодобычи. Десятки барж промывали речное дно, а у пристани стоял «Красивый Счастливый Магазин Покупки и Продажи золота», в витрине которого среди колец и цепочек лежали пакетики с самородками и песком. Хозяин давил босой ногой на педаль горелки, и расплавленное золото каталось в форме, как тесто на сковороде. Охладив красный брусок в моментально вскипевшей воде, он протянул его мне: свежее золото — светлое и матовое — было тяжелым, приятным на ощупь. Сидевший на пороге полицейский жаловался, что добыча запрещена, но у него нет сил ее остановить: «раз в год по реке поднимается армия — солдаты жгут лодки, с которых моют золото, но через месяц все начинается снова». Пожевав губами, он посоветовал не платить больше $30 за грамм и предупредил, что ниже по те чению золото будет дороже. Но мы не собирались вниз.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.ivan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,473 Металлоискатель: AT PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Jan 18 2016, 23:09) Для тех времён должы были быть ещё 2 графы-Поцеловать и Поцеловать взасос ![]() ![]() Скоро и зарплата будет в таком же виде выдаваться))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
К чему катимся!-доллар сука как поднялся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water fly @ Jan 21 2016, 02:08) К чему катимся!-доллар сука как поднялся ![]() ![]() Это спецом так. Баксы можно напечатать, а золото-нет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 20 2016, 23:59) Это спецом так. Баксы можно напечатать, а золото-нет. ![]() Надеюсь охрану к ней приставил? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 20 2016, 22:59) ...А я ничего не продаю. Жена носит. Пусть на пляж носит. Будет и тебе работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 21 2016, 13:20) Пусть на пляж носит. Будет и тебе работа. Не. Один раз только сережку потеряла. Но не на пляже. А так я смотрю, чтобы потом лишней работы не было. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water fly @ Jan 21 2016, 00:08) К чему катимся!-доллар сука как поднялся ![]() ![]() У нас 1460 р на сегодня, подымается в цене вместе с баксом.Если сдаешь от 10гр. Сообщение отредактировано Kolobok: Jan 21 2016, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Еще в августе сдал пару предметов по 1300, а вчера заехал посмотреть и чуть не о......л. сделал вывод -жрать не просит, то пусть лежит до лучших времен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Все видимо от региона зависит , ну и человеческий " рыночный фактор" резко занизить цену ,все скупить и продать через день по более высокой, капитализм б......ь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лакшми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,158 Пол: женский Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята.
![]() Память подводить стала (пароль остался в старом ноутбуке), пришлось и мне переродиться. ![]() -------------------- Куплю копоушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лакшми @ Jan 22 2016, 18:57) Привет, ребята. ![]() Память подводить стала (пароль остался в старом ноутбуке), пришлось и мне переродиться. ![]() Инна? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:42 | |
![]() |