![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mast_spam @ Nov 14 2015, 00:41) На авито жулья много, постоянно вижу объявления с подозрительно низкой ценой на всякую электронику. Ради интереса написал на почту такому, а там "я сотрудник таможни, наворовал со склада конфискат, поэтому никаких личных встреч, сами понимаете что мне за это грозит итд". Искать на авито покупателя который готов внести предоплату.... ну хз, думаю много не продаете ![]() Понятно, в таком случае остаётся личная встеча, обманывать мы никого не собираемся так что ничего не теряем, думаю в больших мегаполисах или рядом с ними может что нибудь и выгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Товарищи, есть кто из Новосибирска?
Нужна помощь, надо проверить работоспособность одного агрегата. Если есть немного свободного времени и желание помочь, напишите в л/с. Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 13 2015, 21:18) У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами оптом среди коллекционеров на лом без востановления -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 13 2015, 20:18) У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами Продавал на авито лет 5 наверное назад 5 банок из под кинофильмов заполненых негативами,все негативы 35мм фотоаппарат,с датой.Цена была 300 тыр,продавалось около года.Позвонили человек 5 перекупов-так и не срослось,видимо они дальше стали перепродавать-хотел подарить музею-уперлись-делай с каждого негатива фотоснимки ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Спасибо, все учту.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Володя ! На Авито не вариант, лучше договариваться со знакомыми ювелирами ,переплавлять в цепи , а вот на цепях выхлоп поинтереснее получается.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Nov 18 2015, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Прям таки знакомый ювелир и станет плавить налево и направо.
Работа денег стоит и делать, что бы продать за хорошую цену нужно под заказчика. А изваяв цепь под свои граммы, на любителя будет продаваться неизвестно сколько и по себестоимости. Замок коробочка правильно изготовленный, делает изделие только дороже, солиднее и красивее. Флагман, скажу из своего опыта торговли пляжным серебром. Имея терпение, лучше всего уходят конечно цепи и браслеты, ручной работы, начиная от "бисмарк" и далее. Неплохо мужские перстни, но не все, эксклюзив так сказать. Ширпотреб в виде женских колечек, подвесок всяких, мужских некозистых печаток, спросом не пользуется. Кресты любой формы и веса, вообще никому не нужны... за два года продал один крест отдельно на 5.5 гр и комплект цепь + крест и то выменял на тисы советские. По поводу Авито, никогда там не торговал и не собираюсь, нет никаких инструментов для гарантии сделки. Все как бы на честном слове. Из рук в руки одно, а в другой конец страны другое. Я не хочу по предоплате, продавец не хочет товар вперед, наложенным... подозрения, недопонимания и тд. Торгую на Красноярском мощном аукционе, там и репутация есть и в пределах города все сделки заключаются, найти можно что хочешь и продать так же. Выше обратился за помощью, как раз по теме. В Новосибирске через Авито нашел товар мне нужный, ценой в 5 тыс, продавец отказывается высылать наложенным, нужен волонтер, что бы заехать, проверить работоспособность агрегата. И мне кидать вперед дяде незнакомому на карту пятак, ну как-то извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я на Авито лет пять.
По правилам комиссионной торговли обмена и возврата нет.Кому нужен обмен или возврат велком в магазин. Был один умник,продавал я бинокли.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день пришёл говорит что-то с ним не так,я ему другие такие же показываю,говорит опять не так и просит вернуть деньги.Я ему сказал что по этой ситуации думаю ![]() Был другой умник.Рассказывал,что внукам хочет купить хорошие советские бинокли,оставить память.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день звонит требует манибэк-опять с биноклями что-то не так.Встретились,оказывается дома от жены ![]() Нормальный сайт,мошенников правда полно как среди продавцов,но и "покупатели" кидают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE Нормальный сайт,мошенников правда полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Nov 18 2015, 10:47) Прям таки знакомый ювелир и станет плавить налево и направо. Работа денег стоит и делать, что бы продать за хорошую цену нужно под заказчика. А изваяв цепь под свои граммы, на любителя будет продаваться неизвестно сколько и по себестоимости. Замок коробочка правильно изготовленный, делает изделие только дороже, солиднее и красивее. Флагман, скажу из своего опыта торговли пляжным серебром. Имея терпение, лучше всего уходят конечно цепи и браслеты, ручной работы, начиная от "бисмарк" и далее. Неплохо мужские перстни, но не все, эксклюзив так сказать. Ширпотреб в виде женских колечек, подвесок всяких, мужских некозистых печаток, спросом не пользуется. Кресты любой формы и веса, вообще никому не нужны... за два года продал один крест отдельно на 5.5 гр и комплект цепь + крест и то выменял на тисы советские. По поводу Авито, никогда там не торговал и не собираюсь, нет никаких инструментов для гарантии сделки. Все как бы на честном слове. Из рук в руки одно, а в другой конец страны другое. Я не хочу по предоплате, продавец не хочет товар вперед, наложенным... подозрения, недопонимания и тд. Торгую на Красноярском мощном аукционе, там и репутация есть и в пределах города все сделки заключаются, найти можно что хочешь и продать так же. Выше обратился за помощью, как раз по теме. В Новосибирске через Авито нашел товар мне нужный, ценой в 5 тыс, продавец отказывается высылать наложенным, нужен волонтер, что бы заехать, проверить работоспособность агрегата. И мне кидать вперед дяде незнакомому на карту пятак, ну как-то извините. Что и как продается я отлично знаю, все ж таки 8 лет в теме... Просто раньше все мое пляжное серебро уходило потихоньку через пару ларьков с 1000 мелочей (битки, сверла, отвертки, изолента, и т.п.), но от ларьков избавился, продавать теперь негде..,вот и озадачился. Спасибо. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Nov 18 2015, 12:01) Я на Авито лет пять. По правилам комиссионной торговли обмена и возврата нет.Кому нужен обмен или возврат велком в магазин. Был один умник,продавал я бинокли.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день пришёл говорит что-то с ним не так,я ему другие такие же показываю,говорит опять не так и просит вернуть деньги.Я ему сказал что по этой ситуации думаю ![]() Был другой умник.Рассказывал,что внукам хочет купить хорошие советские бинокли,оставить память.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день звонит требует манибэк-опять с биноклями что-то не так.Встретились,оказывается дома от жены ![]() Нормальный сайт,мошенников правда полно как среди продавцов,но и "покупатели" кидают. Кроме правил-есть еще и такое неписаное правило-прав тот у кого больше прав.Тем более,что при продажи антиквариата и драгметалла случись какой-нибудь ,скажем так казус,никто не заинтересован вызывать полицию-сам и попадешь под замес...В 90-х держал в Москве бизнес,ну и приезжает божий одуванчик,делает заказ и дает 50 процентов предоплаты,а за заказом приезжает толпа и начинают сходу "качать права"-все не то,и качество и куячество,причем так довольно громко начинают объяснять-я минут 10 слушал эту ахинею-говорю потом-так что Вы хотите ув.. за 1600 долларов сша-заплатите 16 000 и все будет по-вашему,в точности как вы говорили ![]() Сообщение отредактировано Salazar: Nov 18 2015, 15:16 -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salazar @ Nov 18 2015, 06:40) Знакомый копарь в прошлом году донышко от пепельницы Фаберже продал за 70 тыр через авито-через пару месяцев приехали и сделали возврат.... поди пары месяцев хватило сделать фейк. QUOTE(Salazar @ Nov 18 2015, 15:14) Кроме правил-есть еще и такое неписаное правило-прав тот у кого больше прав.Тем более,что при продажи антиквариата и драгметалла случись какой-нибудь ,скажем так казус,никто не заинтересован вызывать полицию-сам и попадешь под замес.. Покупатели тоже не заинтересованы звать копов. Есть же антикварные и тд и тп. А так извините прошло 2 (два !) месяца..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
для любителей Vibra tector 730 и тем кому скучно в отпуске на пляже
выпустили новый металодетектор для скрытого поиска ![]() Metal Detector Truck https://www.youtube.com/watch?v=OB8ek5sEn80 можно отправлять ребенка без палева просеивать игровые и волейбольные площадки ) Сообщение отредактировано kolaed: Nov 20 2015, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolaed @ Nov 20 2015, 01:02) для любителей Vibra tector 730 и тем кому скучно в отпуске на пляже выпустили новый металодетектор для скрытого поиска ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tMHEhqME9mg можно отправлять ребенка без палева просеивать игровые и волейбольные площадки ) Ссылка не работает. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2015, 11:17) Ссылка не работает. заменил ![]() наверно испугались что все русские раскупят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2015, 11:17) Ссылка не работает. https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esr...448121610122709 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мещер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-November 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,341,399 Металлоискатель: ML305 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В этом году, как и в предыдущие годы, я делил отпуск на две части. Сначала отдыхал спускаясь по р. Битюг на байдарках. А во второй половине отпуска поехал на машине к Азовскому морю, тоже в палатке пожить. Делать на море особо не чего, и я рано утром, до прихода отдыхающих, попробовал походить с прибором.
Результаты следующие: Полно современных монет (собрал более 800 р.). После несложных манипуляций часть пустил снова в оборот. Нашёл только две советских монетки практически полностью истёртых морем. Несколько приятных бесполезных безделушек (брошки, заколки, очки, ключи, брелки и пр.) Только три более или менее ценные вещицы. Общее впечатление - НЕ СКУЧНО. Мне понравилось. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Редкость и большаю удача, в наще время, найти место где отдыхая можно набрать столько целей. да и ещё таким металоискателем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Господа, доброго всем субботнего утра!!!!
![]() Мой, лёгкий завтрак. Guten appetit. kameraden !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2015, 10:55 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Для лёгкого завтрака сметаны маловато будет!
![]() ![]() А я салатом "Оливье" отзавтракал, но и от блинчиков не откажусь если угостишь... ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:43 | |
![]() |