Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 640 641 642 643 644 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Сетевой
post Nov 14 2015, 12:06
Создана #12821

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(mast_spam @ Nov 14 2015, 00:41)
На авито жулья много, постоянно вижу объявления с подозрительно низкой ценой на всякую электронику. Ради интереса написал на почту такому, а там "я сотрудник таможни, наворовал со склада конфискат, поэтому никаких личных встреч, сами понимаете что мне за это грозит итд". Искать на авито покупателя который готов внести предоплату.... ну хз, думаю много не продаете  ddd.gif Когда мне звонят/пишут с предложениями отправить товар в другой город и слышат про предоплату хотя бы почтовых расходов, то сразу испаряются.

Понятно, в таком случае остаётся личная встеча, обманывать мы никого не собираемся так что ничего не теряем, думаю в больших мегаполисах или рядом с ними может что нибудь и выгорит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

God of War
post Nov 17 2015, 19:29
Создана #12822

Старожил

Металлоискатель: T.G.V

-----XXXXX

Товарищи, есть кто из Новосибирска?
Нужна помощь, надо проверить работоспособность одного агрегата.
Если есть немного свободного времени и желание помочь, напишите в л/с. Буду благодарен.
  + Quote Post

JUG
post Nov 17 2015, 21:49
Создана #12823

Постоянный

-----X----

QUOTE(flagman @ Nov 13 2015, 21:18)
У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами

оптом среди коллекционеров на лом без востановления

--------------------
пленных не брать
  + Quote Post

Salazar
post Nov 18 2015, 06:40
Создана #12824

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Nov 13 2015, 20:18)
У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами

Продавал на авито лет 5 наверное назад 5 банок из под кинофильмов заполненых негативами,все негативы 35мм фотоаппарат,с датой.Цена была 300 тыр,продавалось около года.Позвонили человек 5 перекупов-так и не срослось,видимо они дальше стали перепродавать-хотел подарить музею-уперлись-делай с каждого негатива фотоснимки cheesy.gif тогда возьмем(навскидку тысяч двадцать фоток нуно было сделать)звонить начали месяца аж через два-три как выставил.Пару лет назад хотел обменять подмосковье на Оренбургскую обл.-переправил объявление-забанили влет на пару месяцев cheesy.gif Знакомый копарь в прошлом году донышко от пепельницы Фаберже продал за 70 тыр через авито-через пару месяцев приехали и сделали возврат.... 15.gif А так покупаю впостоянку-пару месяцев назад печь муфельную купил в Башкирии,месяца полтора назад фрезер настольный в Крыму.Да еще год назад принтер спиннул через Авито,в Ижевск.С серебром думается проблем не будет никаких-если только сами авитовцы не заставят магазин открыть,после какой-нибудь очередной по счету продажи.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
  + Quote Post

flagman
post Nov 18 2015, 07:52
Создана #12825

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Спасибо, все учту.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

GMP
post Nov 18 2015, 08:51
Создана #12826

Постоянный

-----XXXX-

Володя ! На Авито не вариант, лучше договариваться со знакомыми ювелирами ,переплавлять в цепи , а вот на цепях выхлоп поинтереснее получается. smile.gif ps-из нюансов-главное чтобы ювелиры на цепь замок-коробочку не ставили-хрен расстегнется . biggrin.gif насчет коробочки, это конечно же шутка, эту цепь уже не потеряют. Преимущество- заводы не производят замки-коробочки. Понимая , что "умников" здесь хватает,поделюсь из личного опыта. Для изготовления цепи не надо быть Фаберже, стограммовая цепь бисмарк с коробочкой , делается знакомым ювелиром за два рубля -это нормальная цена. Я предпочитаю заказывать шестидесятиграммовые , на шестьдесят см. , считаю это оптимальным для бисмарка-золотое сечение, так сказать. biggrin.gif

Сообщение отредактировано GMP: Nov 18 2015, 16:11
  + Quote Post

God of War
post Nov 18 2015, 09:47
Создана #12827

Старожил

-----XXXXX

Прям таки знакомый ювелир и станет плавить налево и направо.
Работа денег стоит и делать, что бы продать за хорошую цену нужно под заказчика.
А изваяв цепь под свои граммы, на любителя будет продаваться неизвестно сколько и по себестоимости. Замок коробочка правильно изготовленный, делает изделие только дороже, солиднее и красивее.
Флагман, скажу из своего опыта торговли пляжным серебром. Имея терпение, лучше всего уходят конечно цепи и браслеты, ручной работы, начиная от "бисмарк" и далее. Неплохо мужские перстни, но не все, эксклюзив так сказать. Ширпотреб в виде женских колечек, подвесок всяких, мужских некозистых печаток, спросом не пользуется. Кресты любой формы и веса, вообще никому не нужны... за два года продал один крест отдельно на 5.5 гр и комплект цепь + крест и то выменял на тисы советские. По поводу Авито, никогда там не торговал и не собираюсь, нет никаких инструментов для гарантии сделки. Все как бы на честном слове. Из рук в руки одно, а в другой конец страны другое. Я не хочу по предоплате, продавец не хочет товар вперед, наложенным... подозрения, недопонимания и тд. Торгую на Красноярском мощном аукционе, там и репутация есть и в пределах города все сделки заключаются, найти можно что хочешь и продать так же.
Выше обратился за помощью, как раз по теме. В Новосибирске через Авито нашел товар мне нужный, ценой в 5 тыс, продавец отказывается высылать наложенным, нужен волонтер, что бы заехать, проверить работоспособность агрегата. И мне кидать вперед дяде незнакомому на карту пятак, ну как-то извините.
  + Quote Post

ШмелЪ
post Nov 18 2015, 12:01
Создана #12828

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

Я на Авито лет пять.
По правилам комиссионной торговли обмена и возврата нет.Кому нужен обмен или возврат велком в магазин.
Был один умник,продавал я бинокли.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день пришёл говорит что-то с ним не так,я ему другие такие же показываю,говорит опять не так и просит вернуть деньги.Я ему сказал что по этой ситуации думаю alko_2464.gif и деньги естественно не вернул.
Был другой умник.Рассказывал,что внукам хочет купить хорошие советские бинокли,оставить память.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день звонит требует манибэк-опять с биноклями что-то не так.Встретились,оказывается дома от жены bash.gif и мне так стало жалко этого мужичонку,вернул.
Нормальный сайт,мошенников правда полно как среди продавцов,но и "покупатели" кидают.
  + Quote Post

God of War
post Nov 18 2015, 13:34
Создана #12829

Старожил

-----XXXXX

Нормальный сайт,мошенников правда полно

smile.gif
  + Quote Post

flagman
post Nov 18 2015, 14:49
Создана #12830

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(God of War @ Nov 18 2015, 10:47)
Прям таки знакомый ювелир и станет плавить налево и направо.
Работа денег стоит и делать, что бы продать за хорошую цену нужно под заказчика.
А изваяв цепь под свои граммы, на любителя будет продаваться неизвестно сколько и по себестоимости. Замок коробочка правильно изготовленный, делает изделие только дороже, солиднее и красивее.
Флагман, скажу из своего опыта торговли пляжным серебром. Имея терпение, лучше всего уходят конечно цепи и браслеты, ручной работы, начиная от "бисмарк" и далее. Неплохо мужские перстни, но не все, эксклюзив так сказать. Ширпотреб в виде женских колечек, подвесок всяких, мужских некозистых печаток, спросом не пользуется. Кресты любой формы и веса, вообще никому не нужны... за два года продал один крест отдельно на 5.5 гр и комплект цепь + крест и то выменял на тисы советские. По поводу Авито, никогда там не торговал и не собираюсь, нет никаких инструментов для гарантии сделки. Все как бы на честном слове. Из рук в руки одно, а в другой конец страны другое. Я не хочу по предоплате, продавец не хочет товар вперед, наложенным... подозрения, недопонимания и тд. Торгую на Красноярском мощном аукционе, там и репутация есть и в пределах города все сделки заключаются, найти можно что хочешь и продать так же.
Выше обратился за помощью, как раз по теме. В Новосибирске через Авито нашел товар мне нужный, ценой в 5 тыс, продавец отказывается высылать наложенным, нужен волонтер, что бы заехать, проверить работоспособность агрегата. И мне кидать вперед дяде незнакомому на карту пятак, ну как-то извините.

Что и как продается я отлично знаю, все ж таки 8 лет в теме... Просто раньше все мое пляжное серебро уходило потихоньку через пару ларьков с 1000 мелочей (битки, сверла, отвертки, изолента, и т.п.), но от ларьков избавился, продавать теперь негде..,вот и озадачился. Спасибо.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Salazar
post Nov 18 2015, 15:14
Создана #12831

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ШмелЪ @ Nov 18 2015, 12:01)
Я на Авито лет пять.
По правилам комиссионной торговли обмена и возврата нет.Кому нужен обмен или возврат велком в магазин.
Был один умник,продавал я бинокли.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день пришёл говорит что-то с ним не так,я ему другие такие же показываю,говорит опять не так и просит вернуть деньги.Я ему сказал что по этой ситуации думаю  alko_2464.gif  и деньги естественно не вернул.
Был другой умник.Рассказывал,что внукам хочет купить хорошие советские бинокли,оставить память.Крутил-вертел,в итоге купил.На следующий день звонит требует манибэк-опять с биноклями что-то не так.Встретились,оказывается дома от жены  bash.gif  и мне так стало жалко этого мужичонку,вернул.
Нормальный сайт,мошенников правда полно как среди продавцов,но и "покупатели" кидают.

Кроме правил-есть еще и такое неписаное правило-прав тот у кого больше прав.Тем более,что при продажи антиквариата и драгметалла случись какой-нибудь ,скажем так казус,никто не заинтересован вызывать полицию-сам и попадешь под замес...В 90-х держал в Москве бизнес,ну и приезжает божий одуванчик,делает заказ и дает 50 процентов предоплаты,а за заказом приезжает толпа и начинают сходу "качать права"-все не то,и качество и куячество,причем так довольно громко начинают объяснять-я минут 10 слушал эту ахинею-говорю потом-так что Вы хотите ув.. за 1600 долларов сша-заплатите 16 000 и все будет по-вашему,в точности как вы говорили cheesy.gif ну и на этом успокоились,все стало ровно-отдали деньги и съ.... в смысле уехали...Но думается до меня и после они полмосквы объехали наверняка.

Сообщение отредактировано Salazar: Nov 18 2015, 15:16

--------------------
Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
  + Quote Post

ШмелЪ
post Nov 18 2015, 17:14
Создана #12832

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Salazar @ Nov 18 2015, 06:40)
Знакомый копарь в прошлом году донышко от пепельницы Фаберже продал за 70 тыр через авито-через пару месяцев приехали и сделали возврат....

поди пары месяцев хватило сделать фейк.

QUOTE(Salazar @ Nov 18 2015, 15:14)
Кроме правил-есть еще и такое неписаное правило-прав тот у кого больше прав.Тем более,что при продажи антиквариата и драгметалла случись какой-нибудь ,скажем так казус,никто не заинтересован вызывать полицию-сам и попадешь под замес..

Покупатели тоже не заинтересованы звать копов.
Есть же антикварные и тд и тп.
А так извините прошло 2 (два !) месяца.....
  + Quote Post

kolaed
post Nov 20 2015, 02:02
Создана #12833

Бывалый

Из: подмосква

-----XX---

для любителей Vibra tector 730 и тем кому скучно в отпуске на пляже
выпустили новый металодетектор для скрытого поиска smile.gif

Metal Detector Truck
https://www.youtube.com/watch?v=OB8ek5sEn80

можно отправлять ребенка без палева просеивать игровые и волейбольные площадки )

Сообщение отредактировано kolaed: Nov 20 2015, 18:07
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 20 2015, 11:17
Создана #12834

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(kolaed @ Nov 20 2015, 01:02)
для любителей Vibra tector 730 и тем кому скучно в отпуске на пляже
выпустили новый металодетектор для скрытого поиска smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=tMHEhqME9mg

можно отправлять ребенка без палева просеивать игровые и волейбольные площадки )

Ссылка не работает.

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

kolaed
post Nov 20 2015, 18:08
Создана #12835

Бывалый

Из: подмосква

-----XX---

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2015, 11:17)
Ссылка не работает.

заменил smile.gif
наверно испугались что все русские раскупят smile.gif
  + Quote Post

Tdka
post Nov 20 2015, 19:03
Создана #12836

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 20 2015, 11:17)
Ссылка не работает.

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esr...448121610122709 cheesy.gif
  + Quote Post

Мещер
post Nov 24 2015, 21:58
Создана #12837

Постоянный

Из: Воронеж

Металлоискатель: ML305

-----XX---

В этом году, как и в предыдущие годы, я делил отпуск на две части. Сначала отдыхал спускаясь по р. Битюг на байдарках. А во второй половине отпуска поехал на машине к Азовскому морю, тоже в палатке пожить. Делать на море особо не чего, и я рано утром, до прихода отдыхающих, попробовал походить с прибором.
Результаты следующие:
Полно современных монет (собрал более 800 р.). После несложных манипуляций часть пустил снова в оборот.
Нашёл только две советских монетки практически полностью истёртых морем.
Несколько приятных бесполезных безделушек (брошки, заколки, очки, ключи, брелки и пр.)
Только три более или менее ценные вещицы.
Общее впечатление - НЕ СКУЧНО. Мне понравилось.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Santander
post Nov 24 2015, 23:58
Создана #12838

Постоянный

Из: Канарский архипелаг

Металлоискатель: I.S.E.

-----X----

Редкость и большаю удача, в наще время, найти место где отдыхая можно набрать столько целей. да и ещё таким металоискателем... 17.gif
  + Quote Post

waldburger
post Nov 28 2015, 10:52
Создана #12839

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Господа, доброго всем субботнего утра!!!! smile.gif
Мой, лёгкий завтрак. Guten appetit. kameraden !!! biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Nov 28 2015, 10:55

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 28 2015, 11:43
Создана #12840

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

Для лёгкого завтрака сметаны маловато будет! 17.gif biggrin.gif
А я салатом "Оливье" отзавтракал, но и от блинчиков не откажусь если угостишь... rolleyes.gif smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 01:43
Рейтинг@Mail.ru