![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2015, 00:19) Лёша, твои тунцы повкусней моих яблок будут ![]() ![]() Так ить я апосля кунькоф,тож яблочек скушинал,витаминка однако,для арганизьму тож не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 9 2015, 22:19) Они даже пахнут. ![]() На ольхе Аркашь и масенька веточка мозжевельника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 9 2015, 20:19) Они даже пахнут. ![]() ...и слюна на клавиатуру капает ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Игорь, мой ответ твоей шарлотке
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 10 2015, 17:08) Игорь, мой ответ твоей шарлотке ![]() ![]() Ну так, спору нет, ты уже руку набил, а я первый раз делал!!! ![]() Ща пойду вот, да как нарежу сальца по белорусски, с чесночком, да с чёрным зерновым хлебушком, под названием "Бальга", да как наверну всё это хорошенечко. Апосля и на бережок можно скататься, с фонариком ультрафиолетовым. ![]() ПС- Правда, дождь целый день как из ведра льёт..типа, разверзлись хляби небесные!!! Ну ничего, сие действо природы нас вряд ли может остановить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2015, 18:36) .... как нарежу сальца по белорусски, с чесночком, да с чёрным зерновым хлебушком, под названием "Бальга", да как наверну всё это хорошенечко. .... Вкусно изложено, я бы грамм 100, ещё добавил. QUOTE(waldburger @ Nov 10 2015, 18:36) .... с фонариком ультрафиолетовым. ![]() А что, это за фонарик такой, ультрафиолетовый ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2015, 16:36) Ну так, спору нет, ты уже руку набил, а я первый раз делал!!! ![]() Ща пойду вот, да как нарежу сальца по белорусски, с чесночком, да с чёрным зерновым хлебушком, под названием "Бальга", да как наверну всё это хорошенечко. Апосля и на бережок можно скататься, с фонариком ультрафиолетовым. ![]() ПС- Правда, дождь целый день как из ведра льёт..типа, разверзлись хляби небесные!!! Ну ничего, сие действо природы нас вряд ли может остановить ![]() Апосля сала и перед бережком, чайку попей, с кексом. Я тебе 3 куска отрезал ![]() А сало у меня тоже на днях будет, товарищ с Крыма привезёт ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Саша ! Традициям не изменны !
Чай,- Лорд Нельсон и кекс ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 10 2015, 17:51) Апосля сала и перед бережком, чайку попей, с кексом. Я тебе 3 куска отрезал ![]() А сало у меня тоже на днях будет, товарищ с Крыма привезёт ![]() ![]() Пасиб Сань, было вкусно ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Красота Сань,под горячий чаек да кексика, фкуснотишшша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazimir OLD @ Nov 10 2015, 17:49) А что, это за фонарик такой, ультрафиолетовый ??? Камень, в его лучах, светится ярко-салатовым светом. Всё остальное(галька, ракушка, песок, водоросли и прочий мусор), в лучах ультрафиолета видится одни цветом, фиолетовым. Так что, даже мимо крошки янтарной, не пройдёшь. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Во оно как быват, никогда не встречал такого фонарика.
Это получается сугубо под янтарь освещение, т.е. только для поиска янтаря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazimir OLD @ Nov 10 2015, 23:04) Во оно как быват, никогда не встречал такого фонарика. Это получается сугубо под янтарь освещение, т.е. только для поиска янтаря? Проверка драг. камней тоже. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Спасибо, буду знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 13 2015, 20:18) У кого есть опыт продаж восстановленного (пляжного) ювелирного серебра на Авито, поделитесь пожалуйста ньюансами Тоже хочу воспользоваться данным ресурсом, думаю так же предоплата потом почта или личная встреча, если наложенным платежом то нужно подстраховываться чтобы обратную дорогу не оплачивать из своего кармана если что, а это опять же предоплата за пересыл. И общаться придётся по телефону в основном, счетаю что нужно использовать любые доступные возможности для достижения цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эт понятно, но народ помалкивает....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На авито жулья много, постоянно вижу объявления с подозрительно низкой ценой на всякую электронику. Ради интереса написал на почту такому, а там "я сотрудник таможни, наворовал со склада конфискат, поэтому никаких личных встреч, сами понимаете что мне за это грозит итд". Искать на авито покупателя который готов внести предоплату.... ну хз, думаю много не продаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 14 2015, 01:36) Вы мне другое растолкуйте, на самородковых гео приборах Минелаба, что гПХ, что sD..., что в Эврике голд я точно помню, что стоит озвучка целей не такая как на Мече, Соверене, остальных.... Даже терка 70 когда ее включаешь в гео режим переходит на озвучку синусоидальным звуком............,,, Звук на золотых приборах очень мягкий, приятный, его слышно хорошо даже когда он тихий .....а в Эврике это позиционируют как специально разработанный звук для лучшего распознавания человеческим ухом.... А разница в чем? а в том что в геоприборах озвучка идет именно синусоидальным звуком, а в остальных - меандром (прямоугольниками). Может кто пояснить почему при одинаковых амплитудах субъективно синус кажется лучше слышен чем меандр??? (может тут товарисч Фурье виноват с его распадением - размазыванием энергии меандра на десятки мелких вч гармоник-??). Ну типа синус долбит перепонку с некоторой амплитудой строго на одной частоте, а прямоугольники ( меандр) ту же перепонку заставляют сотрясаться на нескольких десятках частот с убывающими амплитудами от основной частоты...... Может поэтому ушной перепонке не нравится "сдавать" принятый сигнал - далее нервам, когда он рассыпается на кучу отдельных частотных составляющих??? Спасибо, за ответ .... хотя конечно сайт очень популярный, авто например там только и торгуют... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Пятница, 13-е, день тяжелый
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:56 | |
![]() |