![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да все измерительные приборы рулетки,весы и тд. Должны быть сертифицированы.Сертификаты не должны быть просрочены.Один раз радар Гаи зафиксировал превышение скорости моего автомобиля.И когда Я спросил сертификат на радар,его попросту не оказалось у гаишников.Я попросил этот факт внести в протокол.И после этого мы вежливо расстались.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Блин надо было выйти из воды и поговорить с ними, кто, да что, и за что?
Интересно! Хорошо, как придет постановление, если придет напишу в теме. Задумался, стоит подъезжать к реке, по три рубля за каждый коп, дорогое удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В начале сезона тоже фотками. И меня , и машину , все пучком , ничего не приходило , да и срок уже вышел
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Aug 28 2015, 20:38) Блин надо было выйти из воды и поговорить с ними, кто, да что, и за что? Интересно! Хорошо, как придет постановление, если придет напишу в теме. Задумался, стоит подъезжать к реке, по три рубля за каждый коп, дорогое удовольствие? Надо было бы изобразить утопление и предъявить им встречное обвинение оставление в опасности.В кричали,звали на помощь,а они уехали не оказав вам помощи.Закон в в России как дышло,куда повернул туда вышло.Пример Васильева. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
В связи с тем, что маинлеб прекратил производство экскалибуров с 8" катушкой поползли слухи де скоро прекратит производство и 10 инчевых а сталоть и полностью экскалибур. Другими словами выкинут на рынок новый МД (видимо по другой цене). Но это только слухи..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера 6 часов копал ,ничего стоящего,а вот заржавленную РГД нашел,маленько испужался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Sep 2 2015, 14:04) Вчера 6 часов копал ,ничего стоящего,а вот заржавленную РГД нашел,маленько испужался ![]() ![]() в прошлом году тож РГД нашёл,ручка сгнила почти вся,осталось чутка(1,5-2см) там где вкручивается,был ли запал или нет хз(вся обросла песком и ракушками)-просто вынес на берег и приныкал под деревом в лесу(там никто не лазит). Сообщение отредактировано Rebel_GS: Sep 4 2015, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 1 2015, 16:23) В связи с тем, что маинлеб прекратил производство экскалибуров с 8" катушкой поползли слухи де скоро прекратит производство и 10 инчевых а сталоть и полностью экскалибур. Другими словами выкинут на рынок новый МД (видимо по другой цене). Но это только слухи.. ![]() судя по их последним высерам: текущий CTX а уж тем более ничего не видящий Go-Find обращать внимание на "новинку" не стоит -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Попал в призы чичас
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Парни нужен тестер бриллиантов, хочу купить какой нибудь недорогой, дайте совет на что обратить внимание, может модельку какую нибудь конкретную кто пользовал, желательно чтобы отличал натурал от исскуственного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 22:41) Парни нужен тестер бриллиантов, хочу купить какой нибудь недорогой, дайте совет на что обратить внимание, может модельку какую нибудь конкретную кто пользовал, желательно чтобы отличал натурал от исскуственного. Молоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 8 2015, 22:46) Молоток. Молоток, нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 21:41) Парни нужен тестер бриллиантов, хочу купить какой нибудь недорогой, дайте совет на что обратить внимание, может модельку какую нибудь конкретную кто пользовал, желательно чтобы отличал натурал от исскуственного. На алиэкспресс продают Diamond Selector II в районе 11-14 $ , но он определяет только Брюль или фианит . Но к нему нужен ворой прибор Moissanit /diamond tester , который определяет муассанит (искусственный Брюль )это или настоящий камень .Цена тоже около 13$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Сетевой поверь, все тестеры как бы не матюкнуться .....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrius @ Sep 8 2015, 22:55) На алиэкспресс продают Diamond Selector II в районе 11-14 $ , но он определяет только Брюль или фианит . Но к нему нужен ворой прибор Moissanit /diamond tester , который определяет муассанит (искусственный Брюль )это или настоящий камень .Цена тоже около 13$ Понятно, что то дёшего как это, а так что бы всё в одном флаконе, в ювелирке видел прибор наконечник как у капилярной ручки индикация световая и звуковая но что за модель не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарьпробок @ Sep 8 2015, 22:57) Сетевой поверь, все тестеры как бы не матюкнуться .....? Да читал я про них, в том то всё и дело, поэтому и спрашиваю может кто чего посоветует. В ювелирках то их используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 8 2015, 22:03) Понятно, что то дёшего как это, а так что бы всё в одном флаконе, в ювелирке видел прибор наконечник как у капилярной ручки индикация световая и звуковая но что за модель не знаю. Ну я ж вам все расписал . Это и есть этот тестер . Или вам ссыль кинуть ? Сам пользуюсь , проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrius @ Sep 8 2015, 23:09) Ну я ж вам все расписал . Это и есть этот тестер . Или вам ссыль кинуть ? Сам пользуюсь , проблем нет. Ссылку не надо, по названию приборов найду, посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolaed @ Sep 9 2015, 03:20) А где это поле чудес? Комментарий к видео классный, а главное интеллектуальный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:12 | |
![]() |