![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Красиво ушла. Может так и хотела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2015, 14:01) В том-то и дело, что лучше жить занимаясь тренерской работой, чем покоиться на дне морском. ну как вам сказать, а как же по типу викингов в валахалу пить вино с богами? или славно пасть в бою как японские самураи? причём надо ещё потрудиться над этим ![]() не всем же нянчить внуков и исдохнуть после продолжительной болезни. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 6 2015, 16:06) ну как вам сказать, а как же по типу викингов в валахалу пить вино с богами? или славно пасть в бою как японские самураи? причём надо ещё потрудиться над этим ![]() не всем же нянчить внуков и исдохнуть после продолжительной болезни. Самураи, викинги, вино... Легко рассуждать, тыкая пальцем в клаву и жуя попкорн. А Вы сами что бы выбрали - радоваться жизни тренеруя дайверов или покоиться на дне? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Для нее это погружение было банальной тренировкой 40 м для сборной по подводной охоте пыль.А дальше че то не так пошло,но бригада поддержки обязана была среагировать,а они видать херней маялись.Ведь она вынырнула и скорее всего сознание потеряла.И эти м.ее прозевали и дали утонуть вот что обидно.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2015, 17:28) Самураи, викинги, вино... Легко рассуждать, тыкая пальцем в клаву и жуя попкорн. А Вы сами что бы выбрали - радоваться жизни тренеруя дайверов или покоиться на дне? Смотря какой выбор может и лучше,чем например семь лет пускать слюни в подушку и "ходить" под себя.Поверьте я знаю о чем говорю.У нас поисковик умер на копе,сердце.В моем понимании хорошая смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 6 2015, 17:24) Смотря какой выбор может и лучше,чем например семь лет пускать слюни в подушку и "ходить" под себя.Поверьте я знаю о чем говорю.У нас поисковик умер на копе,сердце.В моем понимании хорошая смерть. Ну мы вроде как обсуждаем конкретный пример и исходя из этого анализируем ситуацию. "Ходить под себя" это совсем другой случай, с одной стороны, конечно, лучше уйти, что бы не мучиться, а с другой жить хочется всегда, ведь надежда умирает последней. Тоже знаю о чем говорю. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 6 2015, 17:06) ну как вам сказать, а как же по типу викингов в валахалу пить вино с богами? или славно пасть в бою как японские самураи? причём надо ещё потрудиться над этим ![]() не всем же нянчить внуков и исдохнуть после продолжительной болезни. Гроундхунтер , с Вашего разрешения , попробую дополнить Вашу мысль ! Для настоящего профи , в любом виде деятельности, работа и жизнь не разделимые понятия , а единое целое. Есть такое выражение-человек "сгорел" на работе. Высоцкий также ушел , да многие так уходят.Таким неприемлимо беречь себя на тихой работе , прекрасно понимают,но продолжают свое дело- этим и живут,это и есть их жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Каждому своё , приятель пробежку утреннею делал и дерево на голову упало.Хотя выходил 6-00 и всё спокойно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2015, 17:28) Самураи, викинги, вино... Легко рассуждать, тыкая пальцем в клаву и жуя попкорн. А Вы сами что бы выбрали - радоваться жизни тренеруя дайверов или покоиться на дне? дак я ж и написал, непросто это - "надо трудиться над этим". всегда стремился "к большому и светлому" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2015, 18:39) а с другой жить хочется всегда, ведь надежда умирает последней. Тоже знаю о чем говорю. полностью согласен! но вот говорят "если тебе не за что умереть, то тебе незачем жить". предрекая ваш следующий вопрос - я вот к примеру пока не вписываюсь ) "на копе" умереть не согласен ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 18:20) Гроундхунтер , с Вашего разрешения , попробую дополнить Вашу мысль ! Для настоящего профи , в любом виде деятельности, работа и жизнь не разделимые понятия , а единое целое. Есть такое выражение-человек "сгорел" на работе. Высоцкий также ушел , да многие так уходят.Таким неприемлимо беречь себя на тихой работе , прекрасно понимают,но продолжают свое дело- этим и живут,это и есть их жизнь. Это ничто иное, как эгоизм, патологическое себялюбие, думают только о себе и "любят" себя, в итоге "сгорают", уходят, и им уже все равно, а родные страдают, живут с этой болью о потере близкого человека всю жизнь. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Эгоизм? Да нет!
Просто есть люди двух категорий: 1- А..... давай!!! ![]() 2- Как бы чего не вышло! ![]() Пример: Кто пойдёт в разведку? 1-Я 2-А вдруг меня там ранят или убъют? Так кто больший эгоист? Те кто идут впереди или тихо плетуться сзади? ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 7 2015, 12:37) Эгоизм? Да нет! Просто есть люди двух категорий: 1- А..... давай!!! ![]() 2- Как бы чего не вышло! ![]() Пример: Кто пойдёт в разведку? 1-Я 2-А вдруг меня там ранят или убъют? Так кто больший эгоист? Те кто идут впереди или тихо плетуться сзади? ![]() Первый отвечая Я думает в первую очередь о Родине, а не о себе и не о родных. Причин может быть много - возраст, ведь молодость не боится смерти, идеологическая составляющая - приказ нужно выполнить любой ценой, либо отсутствует чувство самосохранения на фоне каких либо отклонений и т.п. Второй тип более осмотрительный, взрослый, опытный, думает не только о Родине, но и о себе и близких. В разведку тоже пойдёт, но не станет глупо подставляться, будет анализировать свои действия, ситуацию, что бы и задание выполнить и живым вернуться. Что касается А....давай ![]() Лучше уж перестраховаться, подумать, проанализировать, а потом лезть куда-то фотографироваться. И так во всем, разумная осторожность никогда не помешает, без крайностей. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 7 2015, 14:26) Первый отвечая Я думает в первую очередь о Родине, а не о себе и не о родных. Причин может быть много - возраст, ведь молодость не боится смерти, идеологическая составляющая - приказ нужно выполнить любой ценой, либо отсутствует чувство самосохранения на фоне каких либо отклонений и т.п. Полностью поддержываю такое мировозрение и присоеденяюсь ко всему выше сказаному. Второй тип более осмотрительный, взрослый, опытный, думает не только о Родине, но и о себе и близких. В разведку тоже пойдёт, но не станет глупо подставляться, будет анализировать свои действия, ситуацию, что бы и задание выполнить и живым вернуться. Что касается А....давай ![]() Лучше уж перестраховаться, подумать, проанализировать, а потом лезть куда-то фотографироваться. И так во всем, разумная осторожность никогда не помешает, без крайностей. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Вадима Донника с Днем Рождения!!! Всего тебе Брат хорошего !!!. За огромное трудолюбие!!!С большим уважением!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Вадим, присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе и побольше!!!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего Вадим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Дон-ник, Дон-ник, Дон-ник !!! Гип-гип, ура !!!
![]() ![]() ![]() Вадим, всего тебе самого правильного ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к поздравленкам
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 7 2015, 14:26) Второй тип более осмотрительный, взрослый, опытный, думает не только о Родине, но и о себе и близких. В разведку тоже пойдёт, но не станет глупо подставляться, будет анализировать свои действия, ситуацию, что бы и задание выполнить и живым вернуться. Что касается А....давай так дураков всегда хватало, вон селфисты - залазят куда не попадя, погибают, а ради чего? да дома он будет сидеть за компьютером и только. ... кабы ничего не вышло ![]() чехо хотят селфитсы? ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:00 | |
![]() |