![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Василий, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Василий привет С днюхай тебя ! Здоровья ,рыжиков в друшлаке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
С днем рождения, Василий! Находка хорошая.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Василий с праздником рождения ! Удачи и здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот сколько бы не говорили про сэлфистов-дебилов, сколько бы не предупреждали о смерельной опасности, нет...всё бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 27 2015, 22:41) Хороши чертовки...особо рыженькая ![]() Как раз отцу рыженькой, я и позвонил. Не подумайте, не стукач я, в таком возрасте такие крыши для меня были лёгкой шалостью, по сравнению с тем, что вытворяли. Но сегодня, когда увидел и представил свою внучку на краю крыши, чуть у самого крыша не поехала ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 27 2015, 22:52) Как раз отцу рыженькой, я и позвонил. Не подумайте, не стукач я, в таком возрасте такие крыши для меня были лёгкой шалостью, по сравнению с тем, что вытворяли. Но сегодня, когда увидел и представил свою внучку на краю крыши, чуть у самого крыша не поехала Абсолютно правильно сделали,мы когда росли тоже много дури делали,и многие за это жизнью расплатились.Только опыт увы приходит с годами а желание и возможности уходят ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Cerg= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-August 14 Из: Чёрное море 123 rus Пользователь №: 72,633 Металлоискатель: MINELAB EXCALIBUR 2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
тогда водохранилище спустить... там многим и на долго хватит чем занятся..)))
-------------------- С уважением, Леонид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 27 2015, 22:30) Вот сколько бы не говорили про сэлфистов-дебилов, сколько бы не предупреждали о смерельной опасности, нет...всё бесполезно крышу какую-то неправильную выбрали, из старого фонда. у меня старая знакомая на подобной, только с бОльшим уклоном, любит с подругами нудисткий пляж устраивать ![]() пусть выбирают хрущёвки! с бортиками безпалевно, если трезвые. правда из всех они самые вонючие ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 30 2015, 00:47) крышу какую-то неправильную выбрали, из старого фонда. у меня старая знакомая на подобной, только с бОльшим уклоном, любит с подругами нудисткий пляж устраивать ![]() пусть выбирают хрущёвки! с бортиками безпалевно, если трезвые. правда из всех они самые вонючие ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, какая разница с какой крыши дюзнуца... Один хрен, неверный шаг и на погост дорога заказана... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2015, 16:18) А вообще, какая разница с какой крыши дюзнуца... Один хрен, неверный шаг и на погост дорога заказана... думаю что вы слишком драматизируете. ![]() срываются с труб, джампинг и всё такое, с крыш не слышал что кто-то падал с периодичностью. автомобильные катастрофы на первом месте, так что надо беспокоиться о другом -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 30 2015, 16:58) думаю что вы слишком драматизируете. ![]() срываются с труб, джампинг и всё такое, с крыш не слышал что кто-то падал с периодичностью. автомобильные катастрофы на первом месте, так что надо беспокоиться о другом Абсолютно согласен!!! Но всё-равно, мне аж поплохело(реально), когда рыженькая подошла к краю и посмотрела вниз.... Меня аж заколотило. А пример в картинках супер ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ща увидел, ржу аки конь с атамановой конюшни
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
растения в зеркале отражаются интересные. немудрено с такими огородом своих отражений пугаться
![]() а про крышу... племянница жены в 12 лет, с 9тки до земли не сразу долетела, еще пыталась цепляться за провода. но финал все равно горький и самый черный. я тоже лазил в детстве, но мы тогда не разбавляли настроение ягуарами и пивасом. так что я тоже считаю что детям на крышах нехер делать... и девкам тем более: потому что им крыша эта нужна не для того чтобы на звезды душевно посмотреть а оригинальную себяшку забубенить с надутыми губами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolaed @ Jul 30 2015, 20:26) растения в зеркале отражаются интересные. немудрено с такими огородом своих отражений пугаться ![]() Не тот это огород, о котором Вы тонко намекнули, раз шугается собственного отражения. ![]() ![]() Был бы тот огород ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 30 2015, 20:50) Не тот это огород, о котором Вы тонко намекнули, раз шугается собственного отражения. ![]() ![]() Был бы тот огород ![]() ![]() огород может и не тот, а может просто подстрижен правильно чтобы света хватало всем елочкам ![]() кто поржать, кто поспать, а кто то тянется в творчество ![]() у меня в машине завалялся как то детский костюм инопланетянина. от него маска на всю голову серояйцеголовая с большими полупрозрачными зелёными глазами. Повесил я ее в шутку на подголовник пассажирский, ну и пару раз сам от испуга пукнул, заводя машину в темном дворе и вдруг боковым зрением заметив рядом с собой нечто человекообразное ![]() а может не только пукнул, но и кАкнул. но это уже другая история ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolaed: Jul 31 2015, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я и мои домочадцы поначалу сильно пугались гидрокостюма, висящего на перекладине в квартире, на просушке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
флуд флудом , а коп копом , сегодня 4 часа в воде , люминивый крестик и всё ,чёт мне уже не смешно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:28 | |
![]() |