Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 24 2015, 23:04) Я в доле. Поделимся ![]() Не, серьёзно, может кто из ребят с Беларуси поможет с приобретением комбеза... Или хотя бы адресок, аль ссылку кинет, где можно купить вот такой.... http://www.plasttrade.com/ru/catalog/kombe...D1%81e1800.html -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2015, 00:08) Не, серьёзно, может кто из ребят с Беларуси поможет с приобретением комбеза... Или хотя бы адресок, аль ссылку кинет, где можно купить вот такой.... http://www.plasttrade.com/ru/catalog/kombe...D1%81e1800.html Во, как раз хотел спросить. У знакомого такой комбез протерся между ног буквально за несколько выходов. Только у него такая беда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня нормально все с комбезом межу ног ни чего не протерлось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 24 2015, 23:08) Поделимся ![]() Не, серьёзно, может кто из ребят с Беларуси поможет с приобретением комбеза... Или хотя бы адресок, аль ссылку кинет, где можно купить вот такой.... http://www.plasttrade.com/ru/catalog/kombe...D1%81e1800.html Белорусы не высылают. Санкции. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jul 25 2015, 03:03) У меня нормально все с комбезом межу ног ни чего не протерлось ![]() Хорошо вам колобкам - ног нет, ничего не протирается... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EOeTubsAZqg QUOTE(Kolobok @ Jul 25 2015, 03:03) рукава у него кстати тонковаты, перетерались у меня в местах крепления перчаток ,я их не вклеиваю, а креплю особым способом для быстрой замены ,продырявленных перчаток,но теперь я решил и проблему с перетеранием руковов. Особое крепление - это с кольцами чтоли? И как проблему решили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 25 2015, 06:30) Белорусы не высылают. Санкции. ![]() Да ну на ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Буду дома сфотографирую и выложу, раньше не хотел секрет свой выдавать.Если словами то примерно так, берем сантехническую пластиковую трубу диаметром, как рукова комбенезона у запястий. Отрезаем кусок трубы шириной примерно 10-12 см. Натягиваем рукав на этот кусок (там ,где у нас выходят кисти из рукава) , теперь сюда же натягиваем резиновую перчатку.Перематываем изолентой, соединение. Это в кратце, но есть ньюансы в подборе перчаток и прокладки между куском трубы,руковом и перчаткой. Наверно не все понятно , что я написал , на самом деле все просто изготовляется, а замена перчтки в полевых условиях дело нескольких минут.
Сообщение отредактировано Kolobok: Jul 25 2015, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Я заказывал костюм с Нижнего Новгорода,а когда он мне пришел , увидел его на нашем центральном рынкке барохолке в Питере почти в два раза дешевле чем я заказал, может и у тебя Игорь в Калининграде есть если внимательней поискать,
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2015, 08:21) Да ну на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Да нету
![]() Мне на зиму надо, в море. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 24 2015, 22:48) Енто откель Вы прознали, про штаны с рукавами.....Вроде не говорил ни где ![]() ![]() Игорек, Лехе стукни у него штаны по гуманным ценам в Тверской губернии были. Он нас всех обеспечил при цене в Мск в тот момент 2500 у него они были по 1800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
А я и не замечал такой разницы в сапогах, тогда конечно надо искать с Белоруси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 25 2015, 08:47) Игорек, Лехе стукни у него штаны по гуманным ценам в Тверской губернии были. Он нас всех обеспечил при цене в Мск в тот момент 2500 у него они были по 1800. Дык уже постучал, Аркаш.... Нетути...С весны обещают подвезти. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 25 2015, 08:21) Да ну на ![]() ![]() Про санкции я так, прикололся. http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY ![]() Но тебе на зиму он пойдет. Размер только больше бери. Сообщение отредактировано Джан: Jul 25 2015, 10:02 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Комрады интересует такой вопрос,был несколько назад в Крыму в Орджоникидзе на центральном пляже ,было мелко и песчанное дно, а в этом году сразу глубоко и на дне огромные каменные плиты, такое ощущение ,что слизало метра 2 минимум песка,геология дна изменилась полностью. Может такое быть или мне изменянт память и спутал этот пляж с каким другим, но жена мне тоже говорит все было раньше ,как я описал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jul 25 2015, 11:08) Комрады интересует такой вопрос,был несколько назад в Крыму в Орджоникидзе на центральном пляже ,было мелко и песчанное дно, а в этом году сразу глубоко и на дне огромные каменные плиты, такое ощущение ,что слизало метра 2 минимум песка,геология дна изменилась полностью. Может такое быть или мне изменянт память и спутал этот пляж с каким другим, но жена мне тоже говорит все было раньше ,как я описал. Не спутал так и было и периодически так происходит.И не только в Орджоникидзе,не озеро однако.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Как и обещал я вот таким образом присоединяю перчатки к Беларускому комбезу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 25 2015, 16:06) Не спутал так и было и периодически так происходит.И не только в Орджоникидзе,не озеро однако. В озерах не замечал такого у нас во всяком случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Молодец колобок! Однозначно плюс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 25 2015, 10:00) Про санкции я так, прикололся. http://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY ![]() Но тебе на зиму он пойдет. Размер только больше бери. Дык я тоже прикололся ![]() ![]() По размеру, у мну нога 42-43....Думаю, 44 будет в самый раз, ведь так??? Его мне как раз и надо на холода... У морэ ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 25 2015, 16:06) Не спутал так и было и периодически так происходит.И не только в Орджоникидзе,не озеро однако. Как пример.... Вот, море сделало за 2 недели то, что берегоукрепительные службы не смогли сделать за несколько лет(вбухав не одну сотню миллионов карбованцев)... Природа сделала бесплатно... Несколько небольших(правильных) штормов и вуаля.. ![]() В начале июля, урез воды был у спуска с лестницы(прям под Фаст-фудом).... Ежедневно смотрел и охреневал, как море возвращает давно забытый пляж... ![]() http://cammeteo.ru/cam21 Кстати, в данный момент на улице пасмурно, временами идёт дождь, чуть более 20-ти.... А народ, ЕСТЬ ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 25 2015, 17:41 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 13:11 | |
![]() |