![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jul 13 2015, 02:34) 3,14здабол этот Порываев, просто реклама приборов. Помнится сюжет с ним был, так он репортершу в прямом смысле слова поставил раком на пляже, вручив ей для поиска пинпоинтер ![]() Глубоко вручил? ![]() А мне нравятся его видосы. Молодец мужик, складно лепит. Я прям как посмотрю так такое чувство что все пляжи небиты ![]() Ща книжку его дочитываю - сказочная мистика. Но интересно ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,411 Металлоискатель: lom Интересы: kop Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: нет ![]() ![]() |
лихо с репортершей-то, ну и впаривать ему тоже надо, крутится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А меня интересует банальный вопрос: "До каких пор!??" до каких пор столь тяжело добываемое нами золото будет так скоропостижно падать в цене....?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пока большую его часть нескупят китайцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Где-то читал прогноз , что золото будет скоро стоить в 2 раза дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Читал сегодня, Сбербанк прогнозирует еще один шок в паре доллар/евро. Нефть падает.
Как показала практика, по сравнению с прошлым годом у нас грамм лома 585 стал дороже на 200 руб в скупке. В пик после нового года 1100, сейчас 1000 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevlexa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,976 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тема уже поднималась, но ответов не было. Как сейчас - можно немного покопать на пляжах Анапы( не на центральном) или гоняют? Конкурентом местным не буду - так как времени на коп будет мало - будет копать, в основном, сын. Не будет ли проблем с полицией? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Было-бы что сдавать, что находок то тю-тю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevlexa @ Jul 21 2015, 15:24) Тема уже поднималась, но ответов не было. Как сейчас - можно немного покопать на пляжах Анапы( не на центральном) или гоняют? Конкурентом местным не буду - так как времени на коп будет мало - будет копать, в основном, сын. Не будет ли проблем с полицией? Заранее спасибо! На счёт проблем не знаю, а вот копарей до бененой матери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevlexa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,976 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Нам важен сам процесс. И сына больше, чем на 2 часа не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В прошлом году, в отпуске нырял и искал глазами в окрестностях Анапы, мне мягко так один подросток местный ,по прокату плющек и бананов, намекнул , что не надо здесь нырять и искать. Правда его взрослый родственник отругал его за то, что он пристает к отдыхающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jul 21 2015, 19:28) Было-бы что сдавать, что находок то тю-тю ![]() Улыбнуло,вспомнился 2010г.Сижу у Макса,прибегают два копателя из Анапы,они до этого два меча купили, и говорят-уж мы рыли,рыли,а,где золото ? А он показывает на журнальный столик,а сверху стекло а под ним такое дохленькое колечко -а вот оно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
А откуда он знал что искал? Может вчашний день потерял и ищу и вообще какое его собачее дело что я ищу, будет много возмущаться, поедем в другое место отдыхать и некому будет ему деньги давать за прокат его плюшек и бананов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Jul 21 2015, 22:11) Улыбнуло,вспомнился 2010г.Сижу у Макса,прибегают два копателя из Анапы,они до этого два меча купили, и говорят-уж мы рыли,рыли,а,где золото ? А он показывает на журнальный столик,а сверху стекло а под ним такое дохленькое колечко -а вот оно ! ![]() Меня улыбает, когда спрашивают, золото покажите? На что делаю задумчивый вид и деловито говорю-ну это надо вам в ювелирную лавку или ломбард идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
У нас практически каждый первый уверен, что чувак в наушниках по пояс в воде раков ловит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Чтобы поддержать эту уверенность - меняем лопухи желтые мече-наушники на ма-а-ленький звонкий вкладыш, ищем с маской и трубкой ( морда лица в воде), и никто уже не задает вопросов кроме: "ну как, рыба есть?", нет грю нету, после чего спрашивающий удовлетворенно-благосклонно ободряет, желает успехов и удаляется восвояси.....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Jul 21 2015, 22:18) А откуда он знал что искал? Может вчашний день потерял и ищу и вообще какое его собачее дело что я ищу, будет много возмущаться, поедем в другое место отдыхать и некому будет ему деньги давать за прокат его плюшек и бананов. Дак я к тому пост и написал ,что местные ребята следят ревностно за теми кто с масками и вычисляют на ура ищешь ты чего или нет, меня часто спрашивали и в Крыму после ухода с пляжа "ну, как море чистое" или "ну , что нашел?". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jul 21 2015, 21:45) В прошлом году, в отпуске нырял и искал глазами в окрестностях Анапы, мне мягко так один подросток местный ,по прокату плющек и бананов, намекнул , что не надо здесь нырять и искать. Правда его взрослый родственник отругал его за то, что он пристает к отдыхающим. У меня было как-то:-плыву в режиме "сноркела" вдоль берега,Виброй машу потихоньку. Стараюсь не врезаться в отдыхающих. И тут маленький Испанский парнишка с криком-Металтектор,Металтектор!... Хватает меня за трубку,пытаясь вырвать,утопить нафиг. Наверно отец его копарь и во мне он увидел страшного конкурента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:02 | |
![]() |