![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
я просто под столом,рекомендую любителям копа оченить сей видос https://www.youtube.com/watch?v=MtOlufkkSnI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jul 6 2015, 17:15) я просто под столом,рекомендую любителям копа оченить сей видос https://www.youtube.com/watch?v=MtOlufkkSnI а что, ситуация жизненная... ![]() Было дело Асей еще когда копал, бил пляжик один. Вдруг Ася моя начала заливаться трелью. У меня настроение сразу пропало, думаю, только приехал а тут прибор поламался... ![]() ![]() ![]() И так вот бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jul 6 2015, 18:15) я просто под столом,рекомендую любителям копа оченить сей видос https://www.youtube.com/watch?v=MtOlufkkSnI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У нас в прошло пол лета, а его не кто не видел,температура стоит конца мая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Парни, сейчас было что-то непонятное
![]() ![]() ![]() Может кто-нибудь может объяснить, что за фигня такая ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Игорь, может в окно кто закинул с улицы, типа привет копарю от коллеги по хобби
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 12 2015, 22:08) Игорь, может в окно кто закинул с улицы, типа привет копарю от коллеги по хобби ![]() ![]() На третий этаж, через закрытую(холодно сейчас) лоджию????.... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 12 2015, 21:17) На третий этаж, через закрытую(холодно сейчас) лоджию????.... ![]() Тогда будем мыслить логически. Насколько я понял, в помещении были двое, ты и отец. Значит подстава от других домочадцев исключена. Монета ударилась о скамейку, если отец был в носках, то монета могла выпасть из носка, как она туда попала вопрос второстепенный, но обьяснимый. Другой вариант - упала с люстры( может заначка старая была) а вы забыли ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Колите батю. Разводит. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Игорь, предлагаю накатить водяры и заказать молодых баб. Все сразу станет на свои места.
![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 12 2015, 23:11) Тогда будем мыслить логически. Насколько я понял, в помещении были двое, ты и отец. Значит подстава от других домочадцев исключена. Монета ударилась о скамейку, если отец был в носках, то монета могла выпасть из носка, как она туда попала вопрос второстепенный, но обьяснимый. Другой вариант - упала с люстры( может заначка старая была) а вы забыли ![]() ![]() ![]() Были вдвоём... Носки не одевает, больные ноги... Люстра, в 3 метрах в сторону от табурета, да и чё деньге на люстре делать ![]() QUOTE(свирепый Гарри @ Jul 12 2015, 23:20) Колите батю. Разводит. ) Шутки шутим, но не настолько... ![]() Он и попросил обратиться на форум, может кто сталкивался. Батя говорит, может мать (моя мать...его жена, два года назад умерла) приходила... По натуре, он вообще не суеверный, а тут напрягся............... QUOTE(ARK @ Jul 12 2015, 23:42) Игорь, предлагаю накатить водяры и заказать молодых баб. Все сразу станет на свои места. ![]() Бабы, водка, лосось и гармонь ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 13 2015, 00:13) Были вдвоём... Носки не одевает, больные ноги... Люстра, в 3 метрах в сторону от табурета, да и чё деньге на люстре делать ![]() Шутки шутим, но не настолько... ![]() Он и попросил обратиться на форум, может кто сталкивался. Батя говорит, может мать (моя мать...его жена, два года назад умерла) приходила... По натуре, он вообще не суеверный, а тут напрягся............... Бабы, водка, лосось и гармонь ![]() Главное, чтобы как поет один уважаемый чувак не было так. Вот очередная телка уходит от меня, потому что нет денег у меня ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jul 13 2015, 00:18) Главное, чтобы как поет один уважаемый чувак не было так. Вот очередная телка уходит от меня, потому что нет денег у меня ![]() Да не Аркадий, вроде как не грозит такое...и слава Богу ![]() Хрен с ним, пусть летают... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Последнее что приходит на ум - монета каким-то образом закатилась в тапок, отец сунул в него ногу и монета прилипла к стопе, потом он сел, вынул ноги из тапок и положил на табурет, монета "отклеилась" и упала на стул.
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 13 2015, 00:47) Последнее что приходит на ум - монета каким-то образом закатилась в тапок, отец сунул в него ногу и монета прилипла к стопе, потом он сел, вынул ноги из тапок и положил на табурет, монета "отклеилась" и упала на . ![]() Яж грю, не носит он ничего...Ноги не те(опухшие они у него..ревматизм+подагра) Мне на нашем форуме кричат, что сегодня из лесу притащил я нечисть домой...... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 13 2015, 00:05) Яж грю, не носит он ничего...Ноги не те(опухшие они у него..ревматизм+подагра) Мне на нашем форуме кричат, что сегодня из лесу притащил я нечисть домой...... К крещёным нечисть не пристаёт, ангел хранитель за этим следит. Перекрести монету и подай её нуждающимуся. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 2 2015, 23:53) Ну что, ждём пополнения ![]() ![]() ![]() 3,14здабол этот Порываев, просто реклама приборов. Помнится сюжет с ним был, так он репортершу в прямом смысле слова поставил раком на пляже, вручив ей для поиска пинпоинтер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jul 13 2015, 01:34) 3,14здабол этот Порываев, просто реклама приборов. Помнится сюжет с ним был, так он репортершу в прямом смысле слова поставил раком на пляже, вручив ей для поиска пинпоинтер ![]() кто б сомневался.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 12 2015, 21:38) Парни, сейчас было что-то непонятное ![]() ![]() ![]() Может кто-нибудь может объяснить, что за фигня такая ![]() Игорь скорее всего найдется логическое объяснение ,о полтергейсте можно будет говорить если это явление снова повторится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Jul 13 2015, 02:34) 3,14здабол этот Порываев, просто реклама приборов. Помнится сюжет с ним был, так он репортершу в прямом смысле слова поставил раком на пляже, вручив ей для поиска пинпоинтер ![]() Даааа, ролик ещё тот ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:26 | |
![]() |