![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Феодосии сходил в музей денег, самая маленькая монетка 5,5 мм, такую найдешь и не поймешь , что это денежка
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jun 25 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jun 25 2015, 15:24) Сегодня в Феодосии сходил в музей денег, самая маленькая монетка 5,5 мм, такую найдешь и не поймешь , что это денежка ![]() Это называется опыт, когда с годами вместо крышек от люков начинаешь поднимать монетки ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 15 2015, 22:50) БАРАБУЛЬКА\ Султанка - это самая вкусная рыба чёрного моря, даже вкуснее калкана,лосося, осетра,пеламиды,саргана,луфаря. хоть размер и не велик но самая вкусная(жарить на сливочном масле, вялить или коптить с потрохами обязательно). А как же журавка? ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jun 25 2015, 17:33) Это называется опыт, когда с годами вместо крышек от люков начинаешь поднимать монетки ![]() Нет все таки, такие монетки редкость,а тем более при пляжном поиске и про них ,как правило знают в своем регионе те наши товарищи, которым они иногда попадаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jun 25 2015, 17:33) Это называется опыт, когда с годами вместо крышек от люков начинаешь поднимать монетки ![]() Хорошо у нас, "крышек от люков" нет (как этот пятак ![]() ![]() ![]() Так что, как говорят, почувствуй разницу... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Блин, есть у меня пара-тройка пляжиков, раньше метров по 15-20 шириной были. Зарастать начали в середине-конце 80-х, в связи с появлением по соседству новых карьеров. Все перебрались туда, а про эти постепенно забыли. Сейчас там, по берегу на метра три от уреза идёт камыш, дальше чисто. Если кто в те времена не знал о них, то сейчас ни за что не догадается, что они там были. А народу там было ну очень прилично всегда. Вот думаю, народ ведь в те времена не особо богато жил, но если на пальце был обруч, то это был действительно болт, а не то что сейчас..1,5-2 грамма. Жаль прибор у меня битый, хрен в воду макнёшь
![]() Это так, мысли вслух. Хотелось бы узнать, как обстоят дела на таких пляжах (которые, до лихих массивно-цепурных 90-х, не дожили). -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 27 2015, 20:59) Блин, есть у меня пара-тройка пляжиков, раньше метров по 15-20 шириной были. Зарастать начали в середине-конце 80-х, в связи с появлением по соседству новых карьеров. Все перебрались туда, а про эти постепенно забыли. Сейчас там, по берегу на метра три от уреза идёт камыш, дальше чисто. Если кто в те времена не знал о них, то сейчас ни за что не догадается, что они там были. А народу там было ну очень прилично всегда. Вот думаю, народ ведь в те времена не особо богато жил, но если на пальце был обруч, то это был действительно болт, а не то что сейчас..1,5-2 грамма. Жаль прибор у меня битый, хрен в воду макнёшь ![]() Это так, мысли вслух. Хотелось бы узнать, как обстоят дела на таких пляжах (которые, до лихих массивно-цепурных 90-х, не дожили). Очень хорошо,в 70-80 сиротки хорошие были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 27 2015, 23:03) Очень хорошо,в 70-80 сиротки хорошие были. не знаю. был старый пляж на речке моего детства, сунулся - думаю ну всё моё, а он зарос, да так что трясина выше колена. сунулся на другой - тины несметное количество. так что как повезёт. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 27 2015, 23:31) не знаю. был старый пляж на речке моего детства, сунулся - думаю ну всё моё, а он зарос, да так что трясина выше колена. сунулся на другой - тины несметное количество. так что как повезёт. Ну на этих, бывших пляжах, песок в камышах и за ними тоже(заходил недавно, дно смотрел). Мне просто хотелось бы знать, на заброшенных до 90-х, как с находками..Может кто бил такие??? Повторюсь, вокруг нашего посёлка в 80-90 хх, появилась масса новых, чистых карьеров и люди естессно переметнулись туда, позабыв про эти. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
У нас на сегодняшний день пляжный сезон не открылся и дальше по прогнозу холодноб, в общем и засева нет ,и самому не покупаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Кортеж Медведева в Калининграде - Бандитики, да?
Забавный комментарий ребенка к проезжающему мимо кортежу Медведева в Калининграде 30 июня 2015. https://www.youtube.com/watch?v=i1x3_F64QYg ![]() Как говорится, устами младенца.............. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 1 2015, 21:29) Кортеж Медведева в Калининграде - Бандитики, да? Забавный комментарий ребенка к проезжающему мимо кортежу Медведева в Калининграде 30 июня 2015. https://www.youtube.com/watch?v=i1x3_F64QYg ![]() Как говорится, устами младенца.............. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 1 2015, 20:29) Кортеж Медведева в Калининграде - Бандитики, да? Забавный комментарий ребенка к проезжающему мимо кортежу Медведева в Калининграде 30 июня 2015. https://www.youtube.com/watch?v=i1x3_F64QYg ![]() Как говорится, устами младенца.............. ![]() Ржака! Видел бы ребенок кортеж Кадырова.... А что касается старых пляжей-мечта и пожалуй только грунтососом их можно взять. У нас был самый некогда крупный пляж на другом от города берегу Волги. Ходил я его прибором в то время по берегу и кроме пробок и мелочи ничего не находил. Думал по весне все потеряшки куда то смывает. Даже была идея перед половодьем на берегу забить большой кол, на длинной леске, сложенной кольцами привязать свинцовое колечко и засыпать песком, а после разлива посмотреть, куда оно денется..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 23.25 на НТВ. Золотая лихорадка 16 +
http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_rep...r/last23925890/ -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Что-то замулилось, что-то смыло, у нас только за последние полгода земснарядами "убили минимум 4 пляжа, и это только то, что я знаю.
-------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 2 2015, 09:58) Сегодня в 23.25 на НТВ. Золотая лихорадка 16 + http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_rep...r/last23925890/ Ну что, ждём пополнения ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 2 2015, 23:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Блевануло от этой передачи-тупизм полнейший,хотя,может быть и заказ-выставить поисковиков миллионерами,вызвать к ним ненависть нищего населения и.и безжалостно их сажать и сажать-сцуки,по 250тр в месяц гребут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ох уж эти телевизионщики - передача со сборищем стереотипов.
"Когда прибор начинает пищать в голове не остаётся ничего кроме жажды наживы" ![]() небось у каждого жажда славы сделать репортаж-бомбу ![]() http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_rep...41597/comments/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ROYK4f_sqJ0
Это поинтереснее будет. -------------------- 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccc @ Jul 3 2015, 07:07) как-то слишком круто клёвые камешки ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:20 | |
![]() |