![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 21:08) Ну так флаг тебе в руки ![]() Лучше скуп от Производителя, Монстрик 6. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 6 2011, 21:43) Лучше скуп от Производителя, Монстрик 6. ![]() ![]() Самое ценное это производитель, а скупы это вторичное. Берегите его он вам еще лапши подсуетит ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 21:51) Самое ценное это производитель, а скупы это вторичное. Берегите его он вам еще лапши подсуетит ![]() ![]() Да,ладно,ребят! Ну,не уж то Ставр прям такие плохие скубы продает? Народ хвалит. Достаточно по репе посмотреть. И смысл ему плохие скубы делать? Себе во вред,что ли?... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник ты хоть ситуацию проясни за что наши заокианские колеги в лице тебя и тех кого мы знаем взьелись на нашего всем известного производителя.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 22:14) Собачник ты хоть ситуацию проясни за что наши заокианские колеги в лице тебя и тех кого мы знаем взьелись на нашего всем известного производителя. ![]() ![]() ![]() Лично я, за лапшу, ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это сначала нужно принять на грудь, перед чтением.
И категорически НЕ ЧИТАТЬ на ночь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну у каждого есть минусы и плюсы. Вот я заполучил совочек от одного производителя и так получилось что он оказался качественно сделан. Мне очень интересно кто делает лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 22:43) Ну у каждого есть минусы и плюсы. Вот я заполучил совочек от одного производителя и так получилось что он оказался качественно сделан. Качественно или нет это ты сможешь сказать только после того как откопаешь им N-е количество часов и постоянно, а не с годовалым перерывом. А так с виду, если швы ровно зачищенный, выводы делать глупо! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Расскажу ка я случай недельной давности.Летом накопал на подмосковных пляжах немножко золотого и серебрянного хабара,потеряного беспечными отдыхающими.
Так как серебро задорого не продать,то дарю его по знакомым и родственикам.Ну и подарил на Новый год своей единственной племянице(5 лет) красивое детское колечко с красивым камушком.И вот неделю назад звонит мне сестра(мама племяницы) и со слезами на глазах сообщает,что Лиза в детском саду сняла с пальчика колечко похвастаться подружкам и случайно сунув в рот,благополучно проглотила.У девочки истерика,хочу свое колечко кричит.Пришлось брать из дома МД,ехать на другой конец города к сестре.Обследовав живот племяницы,слышу четкий,приятный уху копателя,сигнал.Успокоил Лизу,сказав что колечко находится при ней и скоро вернется на ее очаровательный пальчик.Сестру с мужем пришлось учить работать с МД(чтобы понапрасну не копаться руками в детских какашках),на третий день колечко благополучно вышло естественным,так сказать,путем.Получил от родителей бутылку шампанского с коробкой конфет,кучу благодарностей,ребенок счастлив.Хэппи энд! P.S.К чему рассказал этот забавный случай?Никак не мог выбрать оптимальный способ чистки пляжного серебра-в малодоступных местах оставалась чернинка,которую сложно было удалить.Так вот,подаренное колечко проделав нелегкий путь по человеческому организму,стало блестеть как новое!Может кому из форумчан пригодится в жизни!На переднем плане фотки то злополучное кольцо до,так сказать,"чистки". ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 6 2011, 23:20 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Собачник я же не сказал что это идеал. Где взять лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 6 2011, 22:58) Расскажу ка я случай недельной давности.Летом накопал на подмосковных пляжах немножко золотого и серебрянного хабара,потеряного беспечными отдыхающими. Так как серебро задорого не продать,то дарю его по знакомым и родственикам.Ну и подарил на Новый год своей единственной племянице(5 лет) красивое детское колечко с красивым камушком.И вот неделю назад звонит мне сестра(мама племяницы) и со слезами на глазах сообщает,что Лиза в детском саду сняла с пальчика колечко похвастаться подружкам и случайно сунув в рот,благополучно проглотила.У девочки истерика,хочу свое колечко кричит.Пришлось брать из дома МД,ехать на другой конец города к сестре............. Хорошо, что все ХОРОШО закончилось, а что к докторам не догадались ребенка отвезти? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 23:01) Собачник я же не сказал что это идеал. Где взять лучше? А за идеал никто и не борется! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 23:07) А за идеал никто и не борется! ![]() Понял, лучше не встрявать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 23:04) Хорошо, что все ХОРОШО закончилось, а что к докторам не догадались ребенка отвезти? ![]() Да честно говоря,мы с сестрой не поверили сначала,что ребенок кольцо проглотил,думали просто потеряла.После обследования с помощью прибора,пришел некоторый испуг.Была вызвана бабушка-врач(моя мама),которая обследовав животик и выяснив как чувствует себя внучка,всех успокоила,сказав что надо немножко подождать и все решится само сабой.Так и вышло! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Кое кто стекло ест и другую хрень и очень хорошо себя чувствует, а тут кольцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 22:51) Качественно или нет это ты сможешь сказать только после того как откопаешь им N-е количество часов и постоянно, а не с годовалым перерывом. А так с виду, если швы ровно зачищенный, выводы делать глупо! на этот и предыдущие посты. Откопано скупами от Производителя не одна сотня часов. За это межсезонье заказал и получил от него ещё 2 скупа с разными характеристиками. Теперь у меня их 4!!! Товарисч мой закал и получил от него ещё 3 скупа (или 4? Руслан поправь если ошибся). И до этого копал скупами от него же. И знаю ещё людей, кто ими копает и доволен. И вчера только отдавал товарищу каску гансовскую, скуп лежал рядом с ней. Он его потрогал повертел, грит такой же хочу... Че ерундой то заниматься? Были бы скупы г...вно, их бы не раскупали как горячие пирожки и не стояли бы в очередях, да и в личку бы Ставру не канючили когда? когда? Может у Вас к Руслану есть какой личный зацеп, ну разве кто против, в личке и цепляйтесь. Я копаю скупами от Ставра. Очень доволен качеством исполнения, весом, балансом, надежностью, продуманностью и ещё чем-то. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 6 2011, 23:31) на этот и предыдущие посты. Откопано скупами от Производителя не одна сотня часов. За это межсезонье заказал и получил от него ещё 2 скупа с разными характеристиками. Теперь у меня их 4!!! Товарисч мой закал и получил от него ещё 3 скупа (или 4? Руслан поправь если ошибся). И до этого копал скупами от него же. И знаю ещё людей, кто ими копает и доволен. И вчера только отдавал товарищу каску гансовскую, скуп лежал рядом с ней. Он его потрогал повертел, грит такой же хочу... Че ерундой то заниматься? Были бы скупы г...вно, их бы не раскупали как горячие пирожки и не стояли бы в очередях, да и в личку бы Ставру не канючили когда? когда? Может у Вас к Руслану есть какой личный зацеп, ну разве кто против, в личке и цепляйтесь. Я копаю скупами от Ставра. Очень доволен качеством исполнения, весом, балансом, надежностью, продуманностью и ещё чем-то. Вот зачем ВАМ столько скупов? Может я ЧАВОЙТО не понимаю, но ЗАЧЕМ? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 6 2011, 22:58) P.S.К чему рассказал этот забавный случай?Никак не мог выбрать оптимальный способ чистки пляжного серебра-в малодоступных местах оставалась чернинка,которую сложно было удалить.Так вот,подаренное колечко проделав нелегкий путь по человеческому организму,стало блестеть как новое!Может кому из форумчан пригодится в жизни!На переднем плане фотки то злополучное кольцо до,так сказать,"чистки". ![]() Ну,если это безвредно для здоровья и эфективно чистит серебро,то можно попробовать дать проглотить серебро поросенку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 23:52) Вот зачем ВАМ столько скупов? Может я ЧАВОЙТО не понимаю, но ЗАЧЕМ? А у меня скубов тоже много-5 штук и все самодельные. На пляж беру с собой 3 скуба под разные грунты,мало ли на какой пляжик занесет нелегкая ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 6 2011, 23:52) Вот зачем ВАМ столько скупов? Может я ЧАВОЙТО не понимаю, но ЗАЧЕМ? А это "болезнь" не иначе,вот у меня к примеру уже один есть,Огромное спасибо "Ставру",удобный,прочный,красивый. Радуйся мил человек,копай на здоровье,ан нет хочется есчё и тот и этот,и почему так, даже и сам непойму,магия какая-то не иначе. ![]() Душевно с добротой сделанны,потому и тянет, как к тёплой печи,холодным зимним вечером. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:12 | |
![]() |