![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 16 2015, 12:15) Эт тя Фокер, с Эдельвайсом взбаламутили...охальники ![]() Если хош, мы и тебе такой закажем, хош с писюном, хош с сосками ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Да простит нас Инна дураков эдаких
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 16 2015, 13:20) Если хош, мы и тебе такой закажем, хош с писюном, хош с сосками ![]() ![]() А у мну такой есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 16 2015, 13:24) Да простит нас Инна дураков эдаких ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D-SiM4PBd30 ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Други, присматриваю планшетник
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На планшетник Android, на ноут Windows 8
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 16 2015, 17:22) На планшетник Android, на ноут Windows 8 ![]() Спасиб, Андрей! Ноут у меня есть, хочу именно планшетник. Почему на него лучше Android ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 16 2015, 21:59) Спасиб, Андрей! Ноут у меня есть, хочу именно планшетник. Почему на него лучше Android ? на Андроид куча приложений разных а на Винду с этим не очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 16 2015, 13:24) Да простит нас Инна дураков эдаких ![]() ![]() Да за что на вас обижаться-то? ![]() Володя, ну теперь я от тебя не отстану, пока не увижу в новом костюмчике. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Фокер, Донник - проказники,
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jun 17 2015, 08:02) на Андроид куча приложений разных а на Винду с этим не очень.. Оказывается есть планшеты с обоими ОС, т.е. 2 в 1 ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 18 2015, 17:40) Оказывается есть планшеты с обоими ОС, т.е. 2 в 1 ![]() ![]() говорят вам берите андроид - всё уже изучено до вас ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 18 2015, 19:05) говорят вам берите андроид - всё уже изучено до вас ![]() Соглашусь-все изучено.винда-минимум приложений и все платные,андроид-море бесплатных приложений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Jun 18 2015, 20:43) Соглашусь-все изучено.винда-минимум приложений и все платные,андроид-море бесплатных приложений. ![]() тут предыстория такова. был эпл и создал он айфон с эплсторе, где можно скачать приложения, но преимущественно за бабки. эпл это компания которая стрижёт бабки. появился гугл и создал условно-бесплатный андроид и выпустил плэймаркет, где очень много бесплатных приложений, на это собственно и был упор, но и есть платные. у винды не было таких раскрученных сервисов и походу никогда не будет. потому как считается что человек купил комп и офис и более ему вроде как не положено. так что андроид. ну или если есть лишние бабки и вообще ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
22-е июня...
1418 дней и ночей... 27.000.000 жизней... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jun 22 2015, 23:14 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Солидарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water fly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,274 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 6762 7894 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Позавчера подняли 22 бойца Красной Армии. 6 поднял я. Сегодня было перезахоронение. Вечная им слава!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Water fly @ Jun 22 2015, 23:41) Позавчера подняли 22 бойца Красной Армии. 6 поднял я. Сегодня было перезахоронение. Вечная им слава!!!! Поделитесь подробностями,как за два дня официально организовать ,,подъем,,и захоронение?Это-заказ гробов,приглашение духовного лица,военные(траурный салют) разрешение от администрации на захоронение.Имхо,Вы лукавите по срокам мероприятия.Сам я в официальном поиске уже 15 лет,знаю не по наслышке о таких мероприятиях. -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ Jun 23 2015, 07:42) Поделитесь подробностями,как за два дня официально организовать ,,подъем,,и захоронение?Это-заказ гробов,приглашение духовного лица,военные(траурный салют) разрешение от администрации на захоронение.Имхо,Вы лукавите по срокам мероприятия.Сам я в официальном поиске уже 15 лет,знаю не по наслышке о таких мероприятиях. Согласен, процесс не 2-х дней...и даже не 2-х недель ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Кому интересно, посмотрите. Фильм, про наш город "Кёнигсберг. Конец истории". Познавательно.
http://www.youtube.com/watch?v=JY2B4aaDGFk -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:42 | |
![]() |