![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, всех россиян с праздником!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolobok @ Jun 13 2015, 20:22) Приехал в Крым, с Виброй только проволочки и пара ржавых монеток, погода наладилась ,были шторм и дожди, народ прибывает,вода теплеет,кому интересно сели на паром за 3,5 часа, все организованно хорошо,есть туалеты бесплатные,столовая, я пошел на пляж ![]() ![]() ![]() Ох уж эти приезжальщики в Крым с вибрами ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 13 2015, 20:03) Ох уж эти приезжальщики в Крым с вибрами ![]() ![]() хороший... вибратор ![]() много местных с аквалангами? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Мужики!
Приветствую всех! А нет ли среди нас , кого из Перми ???? Очень нужна помощь , в одном деньговом деле , покупке в Перьми , у человека , нужной штуковины, но по подозрительно низкой цене , Так сказать, очкуем мы деньги отправлять , а потом товар получать! А то приедет кирпич! ![]() Ежели что стучите в личку ! Ну естественно труды, за вознагрождение ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
То, что люблю готовить больше всего (ну и кушать, конечно
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Ну пипец!
![]() Пошел я что нибудь приготовлю сьесть! Ну Игорь! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 14 2015, 12:13) То, что люблю готовить больше всего (ну и кушать, конечно ![]() ![]() ![]() Я спокоен...я очень спокоен...совсем не голоден...абсолютно сыт... даже слюна не выделилась...губа закатана, никаких приятных ощущений в мозгу, никаких эмоций... ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Редиска!!! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 14 2015, 15:07) Я спокоен...я очень спокоен...совсем не голоден...абсолютно сыт... даже слюна не выделилась...губа закатана, никаких приятных ощущений в мозгу, никаких эмоций... ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Редиска!!! ![]() Ну показывай , чего там у тебя ? сьестного есть ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 13 2015, 20:03) Ох уж эти приезжальщики в Крым с вибрами ![]() ![]() Последнее время приезжаю в Феодоссию все здесь знаю, а в том году был в Анапе , Крым лучше ,фото здесь выставлял находок, искал глазами, раньше я был зарегистрирован под именем vadoss, так ,что Игорь можешь на ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 13 2015, 21:50) хороший... вибратор ![]() много местных с аквалангами? ![]() Я не видел ни кого с аквалангами, но думаю местные ребята ночью и утром копают так, как мне попалось только 2 свежие монетки, остальное проволока и т.д. чермет и монеты 10 копеечныые из железа ржавые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 14 2015, 13:39) Ну показывай , чего там у тебя ? сьестного есть ! ![]() Нету ничего, съел всё, а в холодильнике вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolobok @ Jun 14 2015, 15:15) Последнее время приезжаю в Феодоссию все здесь знаю, а в том году был в Анапе , Крым лучше ,фото здесь выставлял находок, искал глазами, раньше я был зарегистрирован под именем vadoss, так ,что Игорь можешь на ты ![]() Ааааа, Ваааадяяя ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 14 2015, 15:41) Нету ничего, съел всё, а в холодильнике вот ![]() ![]() ![]() Ой-ой-ой !!! Хоть бы не прибеднялся... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 14 2015, 15:53) Ой-ой-ой !!! Хоть бы не прибеднялся... ![]() ![]() Изверги! Почто животину обижаете? ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 14 2015, 15:44) Ааааа, Ваааадяяя ![]() ![]() ![]() Будем дружить Игорь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
А понял свою ошибку, Флагману Владимиру ответил, а думал тебе
![]() Сообщение отредактировано Kolobok: Jun 14 2015, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Jun 14 2015, 16:36) Изверги! Почто животину обижаете? ![]() ![]() Ja, mein Allgemein !!! Переходим на витамины ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 14 2015, 14:13) То, что люблю готовить больше всего (ну и кушать, конечно ![]() ![]() а у нас вкусная старивдка поклёвывает ![]() солю в тузлуке и сбили оскомину немножко ,на мясо что то не сильно тянет... может из за жары... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jun 14 2015, 18:20 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Хорошааааа!!!!!
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:33 | |
![]() |