![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jun 7 2015, 12:03) готовлю также грабельки . Подскажите люди добрые , может какие умные мысли имеются ! Ваш счастливчик когда устанете копать и грабить, приобретите магнит, двухсторонний, на 200кг и альпинисткую верёвку 4мм к нему метров на 30, чтобы сигналов стало меньше ![]() хотя признаться толку от него не шибко много - если бы трал был, тогда ещё да. а так чисто для разнообразия перегруз какой повытаскивать Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 8 2015, 20:55 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Счастливчик,
Как сказал бы Ленин: -Копать, копать и еще раз копать! Я бы с этого пляжа и не вылазил. Но добил бы в космос. Да, долго, трудно, но результат будет. Сообщение отредактировано Guilford: Jun 8 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 8 2015, 22:17) Да, долго, трудно, но результат будет. а толку долбить если рыжья то нет? я понимаю пляжи где "космос" и если сигнал то 50/50 - монета или оно. а это... поди фонтан какой после дня вмф чистить... ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 9 2015, 13:27 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,422 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Произвел калькуляцию 201 монета , а про правильное оно там есть в любом случае
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Похоже на проходное место, где уточек кормят детишки, а родители монетки на счастье кидают... ну и изредка пьянь лезет освежиться... Есть в арсенале такой "пляж" монетный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,422 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
будем посмотреть , жду завтра ......
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jun 9 2015, 11:35) будем посмотреть , жду завтра ...... "Завтра" уже подходит к логическому завершению. ![]() ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_mario_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,694 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Можно сказать это финиш. Закат пляжного копа. Трындец короче.
Не везде конечно, обильно посещаемые места еще будут выдавать. Но не всем и в порядке очереди. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 11 2015, 18:24) Можно сказать это финиш. Закат пляжного копа. Трындец короче. Не везде конечно, обильно посещаемые места еще будут выдавать. Но не всем и в порядке очереди. Что то ты сегодня в миноре, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну есть в этой бочке дегтю и вероятная ложка меду - глядишь, написание повести продолжится
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 11 2015, 19:06) Что то ты сегодня в миноре, ![]() ![]() ![]() Слабый глубокий сигнал железа -вот ближайшее будущее(секретная технология) -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 11 2015, 19:12) Ну есть в этой бочке дегтю и вероятная ложка меду - глядишь, написание повести продолжится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jun 11 2015, 19:15) Слабый глубокий сигнал железа -вот ближайшее будущее(секретная технология) Тезка а по теме драг металов так и не подумаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 11 2015, 19:06) Что то ты сегодня в миноре, ![]() ![]() ![]() Не, я из-за поиска себе настроение никак не испорчу. По воде не пойдет, я по земле, по земле не пойдет, я в воду. Амфибия одним словом. По выставленным находкам, это да, раньше сразу пакетами выставляли. А теперь, одни якоря и монеты. ![]() Ох уж эта технология. Всего-то (океанология подразделяется на биологию океана, химию океана, геологию океана, физическую океанологию, и взаимодействие океана и атмосферы. Гидрология суши подразделяется на гидрологию рек (речную гидрологию, потамологию), озероведение (лимнологию), болотоведение, гляциологию. В общем вся соль в бинарном неорганическом соединении. Концепция поиска проста, как второй отредактированный том гидрологии. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 11 2015, 20:06 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 11 2015, 20:04) Не, я из-за поиска себе настроение никак не испорчу. По воде не пойдет, я по земле, по земле не пойдет, я в воду. Амфибия одним словом. По выставленным находкам, это да, раньше сразу пакетами выставляли. А теперь, одни якоря и монеты. ![]() Ох уж эта технология. Всего-то (океанология подразделяется на биологию океана, химию океана, геологию океана, физическую океанологию, и взаимодействие океана и атмосферы. Гидрология суши подразделяется на гидрологию рек (речную гидрологию, потамологию), озероведение (лимнологию), болотоведение, гляциологию. В общем вся соль в бинарном неорганическом соединении. Концепция поиска проста, как второй отредактированный том гидрологии. ![]() Все законспектировал, пошел под кальян думать о смысле жизни. ![]() А завтра день тяжелый, мы тоже технологиями владеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(God of War @ Jun 9 2015, 12:32) Похоже на проходное место, где уточек кормят детишки, а родители монетки на счастье кидают... ну и изредка пьянь лезет освежиться... Есть в арсенале такой "пляж" монетный. Приехал на пляж в радужных мечтах , а скуп остался дома . Выручили грабли -из путного серьга конго диаметром 3 см. и весом 1,5 гр. остальное бижуха , лично мне грабельки понравились ![]() ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Мы гордо называем свою страну РОССИЕЙ, а иностранцы завистливо говорят «Раша». Но всё-таки она наша. НАША РАША! (С)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 12 2015, 10:20 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 12 2015, 11:18) Мы гордо называем свою страну РОССИЕЙ, а иностранцы завистливо говорят «Раша». Но всё-таки она наша. НАША РАША! (С) ![]() ![]() ![]() ![]() А я без выходных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:42 | |
![]() |