![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Игорь ! Поздравляю! Молодчага!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
От души спасибо братцы!!! Ща вот проснулся, за себя и за внучку наверну творожка, со сметанкой, попью зелёного чая и в путь-дорогу...копатеньки надо чуть-чуть
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души. Здоровья здоровья вам, вашим детям и внучкам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю от души!
![]() Обогнал меня, я пока только единожды дед. На выходные нам с бабкой (не дай бог увидит, что я её так назвал, мне каюк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 4 2015, 11:07) Игорь, поздравляю от души! ![]() Обогнал меня, я пока только единожды дед. На выходные нам с бабкой (не дай бог увидит, что я её так назвал, мне каюк ![]() ![]() Дедушка Вадик, зачем ты назвал красавицу бабкой? Каюк говориш? ![]() Я даст бог, в июне стану дедушкой ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 4 2015, 12:38) Дедушка Вадик, зачем ты назвал красавицу бабкой? Каюк говориш? ![]() Я даст бог, в июне стану дедушкой ![]() Давай-давай, старайся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innakentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,162 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
waldburger мои искреннее поздравления, здоровья внучке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребят, всем спасибо!!! От души!!!
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 4 2015, 23:20) Ребят, всем спасибо!!! От души!!! ![]() ![]() А у меня четыре внука,четыре пацана. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А у меня внуку сегодня уже 6 лет исполнилось!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
поздравления))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Игорь ! Здоровья всем , я безнадежно отстал в этом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Apr 6 2015, 06:28) Поздравляю Игорь ! Здоровья всем , я безнадежно отстал в этом деле ![]() Спасибо Алекс!!! Чёйт отстал??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 6 2015, 08:13 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!
![]() Здоровья всему семейству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troshsh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,549 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, вопрос наверное многократно поднималась, поэтому спрашиваю тут не создавая отдельной темы. На какой глубине сконцентрированы находки? По моим наблюдениям 95% в диапазоне от 30 см до условно по пояс, глубже количество находок (кроме смываемой прибоем фольги) резко идёт на спад. Рассматриваем только пресные водоёмы с постоянным уровнем воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите как и где можно оценить находки по фото? Я нахожусь в Испании,копнул на днях на пляже несколько интересных вещей,хотелось бы понять на сколько они вобще интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 7 2015, 19:16) Всем привет,подскажите как и где можно оценить находки по фото? Я нахожусь в Испании,копнул на днях на пляже несколько интересных вещей,хотелось бы понять на сколько они вобще интересны. Если монеты то в нумизматику, если современный голд/серебро ширпотреб в скупку если красивое изделие то можно и выставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 7 2015, 19:16) Всем привет,подскажите как и где можно оценить находки по фото? Я нахожусь в Испании,копнул на днях на пляже несколько интересных вещей,хотелось бы понять на сколько они вобще интересны. в ломбардах испании уже находки не берут? кризис? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:18 | |
![]() |