Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот что то мне кажется некуда не дется от стандарта 22-24$ за грамм. Другие варианты возможны если Россия и Китай отвяжется от $
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 19 2015, 11:49) Вот что то мне кажется некуда не дется от стандарта 22-24$ за грамм. Другие варианты возможны если Россия и Китай отвяжется от $ Сейчас то зачем.20-ого цена на золото будет определяться не решением и манимулированием вместо металла золотыми сертификатами четырех банков, а в результате открытых торгов.Это говорит о том , что выкачка дешевого золота дорогими долларами закончилась-оно кончилось. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Mar 20 2015, 01:26) "Вот что то мне кажется некуда не дется от стандарта"... Дайте я перепишу на русский: "Вот что-то мне кажется - никуда не деться от стандарта"... В одной строке 4 ошибки. Ну тут же флудильня , не на уроке русского же ![]() ![]() Сообщение отредактировано lolka: Mar 20 2015, 01:04 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Mar 20 2015, 01:55) Ну тут же флудильня , не на уроке русского же ![]() Тсссссссссс,будить не стоит,а то вернется и понаставит запетУефффф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коллеги, совет.
Вот чел продаёт защиту. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1030793 В принципе, вещь не плохая. Потому как под водой ничего не видно. Как думаете, ? или баловство ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 20 2015, 09:22) Коллеги, совет. Вот чел продаёт защиту. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1030793 В принципе, вещь не плохая. Потому как под водой ничего не видно. Как думаете, ? или баловство ? Ваши проводки под водой не такие интенсивные как на сухопуте, тем более стандартная защита я думаю у вас в комплекте есть. Мое мнение баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 20 2015, 09:22) Коллеги, совет. Вот чел продаёт защиту. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1030793 В принципе, вещь не плохая. Потому как под водой ничего не видно. Как думаете, ? или баловство ? Цена не гуманная , для воды будет только мешать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 20 2015, 09:22) Коллеги, совет. Вот чел продаёт защиту. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1030793 В принципе, вещь не плохая. Потому как под водой ничего не видно. Как думаете, ? или баловство ? только в штиль собираетесь копать? потому как в остальное время в воде ничего не видно даже и с такой защитой. но защита качественная, надеюсь мастер придумает и другие какие полезные поделки -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью, -3 было
![]() ![]() Как у нас говорят: Надоел дождь? через 15 минут выгляни в окно, будет другая погода ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 22 2015, 11:22) Сегодня ночью, -3 было ![]() ![]() Как у нас говорят: Надоел дождь? через 15 минут выгляни в окно, будет другая погода ![]() ![]() Игорек нас тоже накрыло, хотел сегодня большой катухой два пляжа дочистить. Выглянул в окно и с чистой совестью лег дальше спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 22 2015, 11:36) Игорек нас тоже накрыло, хотел сегодня большой катухой два пляжа дочистить. Выглянул в окно и с чистой совестью лег дальше спать. ![]() А я не поехал, биатлон смарел..Шипулин красава!!! Ща отобедаю и на пару часиков сгоняю ![]() Погода стоит, песня ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=Rumke,Mar 22 2015, 13:40]
Привет, товарищи! позвольте и мне предложить вашему вниманию несколько пляжных фоток из Паланги до более-менее по-больше ![]() Находки в виде янтаря- это очень хорошо. Наблюдаю иногда за продажами янтаря в Германии. Необработанные камни от 100 гр. и выше набирают очень хорошую цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Mar 22 2015, 13:40) Привет, товарищи! позвольте и мне предложить вашему вниманию несколько пляжных фоток из Паланги ![]() янтарь есть от маленького ![]() до более-менее по-больше ![]() Олег, откуда такой "оковалок"??? Только не говори, что на берегу нашёл ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 22 2015, 16:40 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А золото то пошло вверх с момента ожидания перед 20 ым
http://news.yandex.ru/quotes/10.html Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2015, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Руслан привет! Вот смотри...золото потихоньку пошло вверх... Рубль, тоже слегка укрепляется(тьфу 3 раза!!!)... Скажи, может быть всё это взаимосвязано???
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 26 2015, 00:55) Руслан привет! Вот смотри...золото потихоньку пошло вверх... Рубль, тоже слегка укрепляется(тьфу 3 раза!!!)... Скажи, может быть всё это взаимосвязано??? Конечно.Рубль укрепляется,потому что доллар падает, а доллар не из за за нефти падает а из за антидоллара-золота..Это еще цену на него сдерживают...А ведь золото недооценено раза в 2 -минимум..Прикол еще весь впереди. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 27 2015, 19:55) Конечно.Рубль укрепляется,потому что доллар падает, а доллар не из за за нефти падает а из за антидоллара-золота..Это еще цену на него сдерживают...А ведь золото недооценено раза в 2 -минимум..Прикол еще весь впереди. Ох как хочу увидеть сей прикол(думаю, не я один этого хочу ![]() ПС-плюс, Йемен внёс некие коррективы(хоть война-это всегда плохо, но как в пословице...Кому война, а кому мать родна ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 27 2015, 19:14) Ох как хочу увидеть сей прикол(думаю, не я один этого хочу ![]() ПС-плюс, Йемен внёс некие коррективы(хоть война-это всегда плохо, но как в пословице...Кому война, а кому мать родна ![]() Да уж... если бы не война, не воевал бы мой дед на Южном фронте, на Миусе, не освобождал бы Украину и Ростовскую область, не зашел бы напиться воды, не встретил бы мою бабушку, донскую казачку.... в общем и меня бы не было, выходит я Гитлеру жизнью обязан ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:51 | |
![]() |